Что значит шумноватый ? каналы как в Шервуде не фонят
Слабоватый ну 23В я лично мерял на нагрузку 4ома, что явно больше 100 ватт
Что значит туговатые ?
Ротель им не ровня, это на основании чего такой вывод ?
Вариантов было отслушано до жопы, вменяемая середина верх, и обалденный низ
Да ладно уж, так и скажите, у нас, у нищебродов, хватает только на 2 канала приличного качества. И то, только подрочить
2 процента грязь?? твоя акустика швыряет БОЛЬШЕ вне зависимости подведенной мощности...
для меня нет критерия нормлаьный усилитель и какието 50 ватт...почему не 1500ватт?? почему не 0.000005 процента?? Скорость нарастания выходного напряжения скока-скока???. Есть критерий "требования заказчика"..от этого и пляшем...
9х процентов слущателей сожрет звук микролабов за 3 тыр считая их НАСТОЯЩИМ КАЧЕСТВОМ
ЗЫ видимо идиоты придумали многополосное усиление...
2 процента грязь?? твоя акустика швыряет БОЛЬШЕ вне зависимости подведенной мощности...
для меня нет критерия нормлаьный усилитель и какието 50 ватт...почему не 1500ватт?? почему не 0.000005 процента?? Скорость нарастания выходного напряжения скока-скока???. Есть критерий "требования заказчика"..от этого и пляшем...
ну и что тут смертельного?? собрали в кучу динамики по принципу я его слепила из того что было. прилепили дешманский фильтр.. Играет?? играет...
Скорость нарастания не все указывают...
абсолютно ничего, навестной монтаж уровня школьников, всё прекрасно
9х процентов слущателей сожрет звук микролабов за 3 тыр считая их НАСТОЯЩИМ КАЧЕСТВОМ
ЗЫ видимо идиоты придумали многополосное усиление...
поверь..публика НЕ знает по каким признакам отличить качественный звук. не все ходят в консерватории. Не все способны отличить искажения усилителя и искажения динамика\неравномерность ачх...
ну и что тут смертельного?? собрали в кучу динамики по принципу я его слепила из того что было. прилепили дешманский фильтр.. Играет?? играет...
поверь..публика НЕ знает по каким признакам отличить качественный звук. не все ходят в консерватории. Не все способны отличить искажения усилителя и искажения динамика\неравномерность ачх...
Что значит туговатые ?
Что значит туговатые ?
неважно кто как что делал..что то аккуратнее что то менее... навесной монтаж?? а ты что хотел?? печатную плату?? ты колонки то хоть вскрывал кроме пары типа раскрученных брендов??
надеюсь в курсе что основная проблема не втом как сделан монтаж(если всё работает),а втом что такие фильтры гремят на нч..звенят сквозь корпус..их слышно... их нужно закрывать войлоком-поролоном итд
простите а вы вольтметром на музыкальном сигнале чаво мерить собрались?? не..ну я чисто так..для самообразования.. А то лохи то в 20 веке генераторы сигналов использовали, осциллографы и цифровые вольтметры....
неважно кто как что делал..что то аккуратнее что то менее... навесной монтаж?? а ты что хотел?? печатную плату?? ты колонки то хоть вскрывал кроме пары типа раскрученных брендов??
надеюсь в курсе что основная проблема не втом как сделан монтаж(если всё работает),а втом что такие фильтры гремят на нч..звенят сквозь корпус..их слышно... их нужно закрывать войлоком-поролоном итд
Забавно, ты собрался что-то намерить, даже не вникнув, что и как было измерено, и при этом уверен что не проспоришь
Подаём музыкальный сигнал, оба канала нагружены на реальную нагрузку в виде АС, берёт вольтметр
Ещё раз 100ватт это как бы достаточная мощность, не смотря на 87дб, слабым назвать язык не поворачивается
Я не вижу ничего выдающегося в указанном Винсенте, кроме мощности, даже лень даташит на него гуглить, и вкуривать схему
вольметром я обычно меряю килограммы и сантиметры, а вы что меряете вольтметром ?
чтобы иметь СВОЁ ИМХО надо не гуглить а СЛУШАТЬ и иметь хотябы ОБЩЕЕ представление о акустике\ трактах УМЗЧ...
Забавно, ты собрался что-то намерить, даже не вникнув, что и как было измерено, и при этом уверен что не проспоришь
Подаём музыкальный сигнал, оба канала нагружены на реальную нагрузку в виде АС, берёт вольтметр
Ещё раз 100ватт это как бы достаточная мощность, не смотря на 87дб, слабым назвать язык не поворачивается
Я не вижу ничего выдающегося в указанном Винсенте, кроме мощности, даже лень даташит на него гуглить, и вкуривать схему
боюсь что моё стерео, стоит несколько дороже твоего многоканала включая всех твоих племянниц вместе взятых
чтобы иметь СВОЁ ИМХО надо не гуглить а СЛУШАТЬ и иметь хотябы ОБЩЕЕ представление о акустике\ трактах УМЗЧ...
ты погугли,что такое музыкальный сигнал, заодно что такое синусоидальный, прямоугольный итд
Мне мощности хватает,
вот купишь себе недешёвый кэнтон,
КПД усилителя в режиме Б порядка 70% и менее, так вот 260Вт, мы имеем 182 ватта, где деньги зин(с)
сколько у него питание в плече ? в даташитах обычно указано
а ты уверен что там 84дб, а не 80 например ?
От же неугомонный
ты погугли,что такое музыкальный сигнал, заодно что такое синусоидальный, прямоугольный итд
Мне мощности хватает,
вот купишь себе недешёвый кэнтон,
КПД усилителя в режиме Б порядка 70% и менее, так вот 260Вт, мы имеем 182 ватта, где деньги зин(с)
сколько у него питание в плече ? в даташитах обычно указано
а ты уверен что там 84дб, а не 80 например ?
то есть колонки имеющие фильтры не по ВАШЕЙ фене с шуей-не звучат??
равно как и усилки...
мдяяя...поколение айфонов....
Добавлено спустя 37 секунд:
назови мне хотя бы один сц имеющий комнату для прслушивания
ЗЫ с ценой ты налошил конкретно
Лохи это те кто на полном серьёзе слушает ресиверы, ну может слухом ещё обделённые
Ты сильно не расстраивайся, может дорастёшь ещё до усилителей нормальных
Насчёт баланса, всё с ним нормально усилитель дешевле процентов на 30-40 колонок, и по мощности достаточен, главное что связка играет
так что там с вольтметром ? на ресивере написано же 130 ватт на канал, ну палюбому больше 23В намеряешь
он 5 канальный 130ваттх5 при потребляемой 260, счётчик при включении в обратку не начинает крутиться
Знаешь чем хороши кэнтоны ? они играют и на 2х ваттах им ненужно влупливать, потом долговременая мощность у них 150, 250 это предельная, поэтому усилителя в 100 им за глаза
какие 180 ротеля мне перемножить, ты перечитай что я пишу
:
у мя вопрос..к многоуважаемым гуру...у вас надеюсь в ваших многокилобаксовых усилках выходные каскады разных каналов питаются от отдельных трансов(для гусар-дальше мостик, кондеры..и) и СТАБИЛИЗИРОВАННЫМ питанием???
у меня вопрос к гуру--а как по вашему-что "лучше" для акустики-многополоска(и сколько полос) или набор широкополосников??