долговременая мощность у них 150, 250 это предельная, поэтому усилителя в 100 им за глаза
Сидели спокойно обсуждали нищебродский хай-фай.
Приперлись спецы
Песдуйте про свои сигналы, мерялки и прочее на сундук
на самом деле тема скатывается в УГ "открывай кошелек и получишь звук"
но судя по ответам отдельных гуру по этой схеме ничего кроме лапши манагеров получить НЕВОЗМОЖНО
в случае стабилизированного на разумной громкости(порядка 10-15 ватт) звук не отличался от 012 при работе на полочные самодельные ас, звучащие на уровне 25ас309
но это так...из колхозаврских опытов
на самом деле тема скатывается в УГ "открывай кошелек и получишь звук"
но судя по ответам отдельных гуру по этой схеме ничего кроме лапши манагеров получить НЕВОЗМОЖНО
в случае стабилизированного на разумной громкости(порядка 10-15 ватт) звук не отличался от 012 при работе на полочные самодельные ас, звучащие на уровне 25ас309
но это так...из колхозаврских опытов
Сидели спокойно обсуждали нищебродский хай-фай.
Приперлись спецы
Песдуйте про свои сигналы, мерялки и прочее на сундук
взять скажем . . .
а ваше лоховское "достал карточку и отслюнявил килобаксы а теперь дрочишь на 60 ватт и решаешь что лучше 86 или 84 чуйки ас чтобы компенсировать это барахло...плюс надо всем вокруг доказать что не лох что впендюоил столько бабла.."
скучно это...
стабилизированное питание меняет звук КАРДИНАЛЬНО(есть правда нюансы в виде мощности бп, какие емкости стоят итд..ну и какой усилок)
могу подсказать где автомат коридорный надыбать..АУДИОФИЛЬСКИЙ
Не, ну а что, понтореза обосрали в лучших традициях. НоОн тут несколько лет в теме шумел какой крутой, нам надоело, быстренько провели деанон с вытекающими. Народу, думаю, понравилось, попкорна поели.
стабилизированное питание меняет звук КАРДИНАЛЬНО(есть правда нюансы в виде мощности бп, какие емкости стоят итд..ну и какой усилок)
Или пока дрочишь на центры из 90х ?
и где ты там видел трансы на 400-700 ватт ? недавно вскрывал айву, ну ватт 150 там транс, такой с кулачок
простите гуру, а вы умеете вычислять мощность транса по виду\по железу или каким либо другим признакам???
ах да...айво оно сильно разное... пиванер за 3 тыр и за 100 тыр это тоже пиванер..
пусть уж лучше динаудио останутся, они более комодощадящие
кабели кстати по 600р. за метр покупал
еще оптический помню взял за 2 штуки 1,5метра
простите гуру, а вы умеете вычислять мощность транса по виду\по железу или каким либо другим признакам???
по 600р. за метр
VVSFalcon
дык нечего выбирать в пиванерах 4хх серии..фуфло это...не лучше наших амфитонов 002(ещё и поспорить можно что лучше альпс с кривой характеристикой или дискретник)
про шервуд...меня вседа удивляло откуда их народ брал-привозил...бренд то...чуть выше плинтуса
Много раз читал мнения "Оооо, ну раз динаудио, значит нужно усилитель за 100500 тысяч", на практике же (в моем бабушкином комоде) они отлично играют от недорогого 10-ти килограммового onkyo a5vl
У тебя они играют неплохо (ну да, дины, всё же), но могут лучше. См. обсирание местного понтолоха
Ты мне хотел показать путь сигнала в ресивере в обход ДСП, я весь во внимании
Может там кнопка pure direct есть
У тебя они играют неплохо (ну да, дины, всё же), но могут лучше. См. обсирание местного понтолоха
Может там кнопка pure direct есть