Страница 47 из 57
Тоха Купчинский
VVSFalcon писал(а):

Угу, примерно об этом и написал, отвечая на вопрос TRANS MISSION.

У мены была мысль заменить мой усилок на
http://www.pult.ru/product/60671.htm?utm_campaign=fortify_sound&utm_content=60671&utm_medium=cpc&utm_source=spb.market.yandex.ru&utm_term=2407_A_9070_Black&ymclid=53973991289089084108001

но пока зрел, цены выросли, в общем забил на это дело Smile
VVSFalcon

Транс круглый, для лучшего прохождения синусоиды. А 2 большие чОрные херовины - +100км/ч к мощности dns4

Просто, дешево, практично, честно. Без понтов и выпендрёжа. gpn

Давай, продолжай, как бороздят межушные простраства Razz

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

Тоха Купчинский писал(а):

У мены была мысль заменить мой усилок на
http://www.pult.ru/product/60671.htm?utm_campaign=fortify_sound&utm_content=60671&utm_medium=cpc&utm_source=spb.market.yandex.ru&utm_term=2407_A_9070_Black&ymclid=53973991289089084108001

но пока зрел, цены выросли, в общем забил на это дело Smile

Ну да, что-то подобное динам было бы полезно. Но, и цена, и, на таком уровне, обязательно надо слушать. Чтобы потом не жалеть выброшенные деньги.
Санёг
VVSFalcon писал(а):

Не, ну о чём говорить с человеком, с понтами пытающимся говорить на языках, продолжения которых он не знает Smile

Развели лоха на Ротель и аж 50-ти каратные дрова, ну, посочувствуем про себя (а вслух, похихикаем). Ах, да, ты свои-то ящики вскрывал, как там с кроссоверами? На болтах М22 прикручены?

Ну так что инженер электрик, жопой в лужу сел ? Я не вижу картинки, а знаешь почему я её не вижу ? потому что её нет, ибо ты даже схему прочитать не можешь, и говорить с тобой реально не очем, ибо ты 0, и своими умозаключениями на тему стабилизации питания каскадов усилителя ты лишний раз это подтверждаешь. bboyan

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

VVSFalcon писал(а):

Просто, дешево, практично, честно. Без понтов и выпендрёжа. gpn

ну да, за эти копейки фон в каналах можно и потерпеть, или ты не слышишь, тыж тугоухий, тебе ресивер отлично играет, да ROFL
VVSFalcon
Санёг писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Не, ну о чём говорить с человеком, с понтами пытающимся говорить на языках, продолжения которых он не знает Smile

Развели лоха на Ротель и аж 50-ти каратные дрова, ну, посочувствуем про себя (а вслух, похихикаем). Ах, да, ты свои-то ящики вскрывал, как там с кроссоверами? На болтах М22 прикручены?

Ну так что инженер электрик, жопой в лужу сел ? Я не вижу картинки, а знаешь почему я её не вижу ? потому что её нет, ибо ты даже схему прочитать не можешь, и говорить с тобой реально не очем, ибо ты 0, и своими умозаключениями на тему стабилизации питания каскадов усилителя ты лишний раз это подтверждаешь. bboyan

Т.е. ответа на вопрос "а как там у кантонов внутре" у тебя нет? Ну ланно, понимаю, боишься разочароваться Smile Но уж почитать на тему "что такое Pure Direct, DSP, и какая связь между регулятором громкости и DSP" не поленись. Много нового узнаешь. Если поймёшь.

Не, ну мне нравятся лохи - "я купил за окуллиард, да сбалансировал чуть меньше, чем акуллиардом, вот у меня звук". Ням-ням Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Санёг писал(а):

ну да, за эти копейки фон в каналах можно и потерпеть, или ты не слышишь, тыж тугоухий, тебе ресивер отлично играет, да ROFL

Снова нажрался? Ну, когда отойдёшь, перечитай внимательно, что тебе пишут. И, до просветления Smile

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

PS Я так, вообще уже обожрался, скоро лопну. Ты что, не понимаешь, что тебя тупо троллят? Я же уже писал про твою систему - неплохой уровень, но не высший класс, не без изъянов. Ты же реально показал себя понторезом, и продолжаешь показывать. Ну взял чел сетапчик среднего уровня, ну не самый сбалансированный, так ведь нравится, а это главное. Нет же, надо доказать, что вокруг все нищеброды и козлы. Вот тут-то и оказывается, что и сам от нищебродов (ага, нас, но мы-то и не стесняемся, мы прямо так и говорим) недалеко ушел, и в вопросе не особо разбираешься, так, начитался в тырнетах, да наслушался манагеров. Выглядешь же дураком, тебе это надо?

PPS Я давно хотел тебя раскрутить, ты же с начала темы тут понтовался, но такой вкусной и обильной еды я не ждал. Спасибо Wink

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (28 Января 2016 14:30), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Так ты вроде неплохо гуглишь, ищущий да обрящет. Я свои вскрывал, а ты гугли Wink

ты не соскакивай с темы, давай схему, обводи путь прохождения, тогда и поговорим про связи с DSP, а словоблудие своё для девочек оставь, мне оно неинтересно.
Я чую как запахло сливом, у тебя с сопаткой как ? так же как и с ушами ? pst
VVSFalcon
Зачти постскриптум к предыдущему, и успокойся Smile
Санёг
слив, фууу ROFL
EugenB
О! уже по фоткам тру хайфайность определяют.
Определите по моей тоже пожалуйста
VVSFalcon
EugenB писал(а):

С тобой не интересно. Ты тощий и невкусный Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Но, по фотка выглядит поинтереснее ротелевской.
EugenB
VVSFalcon
Зато трансформаторов в 2 раза больше чем у вас pst
VVSFalcon
Дополнили одновременно Smile

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати, а сколько там на выходе? Ватт 30?
Санёг
EugenB писал(а):

У него тепловая защита не срабатывает при накручивании громкости ?
EugenB
VVSFalcon
мощность: 40 Вт (8 Ом), 80 Вт (4 Ом)

Санёг
Нет, теплый, но не критично. Над ним еще комп с пассивным охлаждением стоит. Я громкость выше 11 часов по-моему никогда не выкручивал.
VVSFalcon
Санёг
Давай серьёзно. Судя по фотке, решение там более правильное, чем на твоём ротеле. Про 30Вт я не зря вопрос задал, правда, я задал не понтуясь. В остальном же - мысль в "картинку" вложена годная, а реализация, это только слушать. ИМХО, если автор фигнёй не страдает (а непохоже) у него результат должен быть очень неплохой.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

EugenB
А акустику напомни?
EugenB
VVSFalcon
Wharfedale Diamond 155
Санёг
EugenB
Ну радиаторы выглядят ну совсем никакущими.

смотрю схему, входы на микрухе, в ней же тонбаланс, в оконечнике опять микруха, и полевики на выходе, ну я думаю ты всё сам понимаешь Wink
VVSFalcon
EugenB
Позже отвечу.
EugenB
Санёг
Дада, я уже приготовился отбиваться тапками от истинных адептов хайфая и хайэнда.
Усилитель работает в классе D pst

Тем не менее у него для меня есть несколько неоспоримых преимуществ Wink
Санёг
VVSFalcon писал(а):

Санёг
Давай серьёзно. Судя по фотке, решение там более правильное, чем на твоём ротеле. Про 30Вт я не зря вопрос задал, правда, я задал не понтуясь. В остальном же - мысль в "картинку" вложена годная, а реализация, это только слушать. ИМХО, если автор фигнёй не страдает (а непохоже) у него результат должен быть очень неплохой.

А что можно увидеть на картинке ?
прикинуть количество и мощность трансов, размер банок по питанию, дохлый радиатор, всё я больше ничего не вижу

Смотреть нужно схему http://elektrotanya.com/onkyo_a-5vl_b_s_sm.pdf/download.html

Добавлено спустя 53 секунды:

EugenB
есть данные по интермодуляции ?
EugenB
Санёг
я не ферштейн что это такое.
Санёг
EugenB писал(а):

Усилитель работает в классе D pst

Тем не менее у него для меня есть несколько неоспоримых преимуществ Wink

короче звука в нём в принципе нет, какие у него преимущества на манер современных ресиверов цифру хавает ? Wink
EugenB
Санёг писал(а):

короче звука в нём в принципе нет

Дада, я знаю. Дорогущее барахло, которое ничего не может, не умеет и вообще не достоен носить звание усилителя.
Санёг
EugenB писал(а):

Санёг
я не ферштейн

нихт ферштейн Wink
интермодуляционные искажения.
ну судя по кол-ву гармоник 0.08 1 вт 1кгц и уже 0.8 на 80вт 1кгц в полосе частот беда будет, а интермодуляция думаю просто зашкаливает Pardon
EugenB
Санёг
Вот нашел картинки:
Спектр искажений усилителя Onkyo A-5VL

Зависимость КНИ от выходной мощности Onkyo A-5VL

Бежать сливать это небитое-некрашеной говно пока не поздно?
Санёг
А зачем ты его вообще покупал ? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ