Санёг писал(а):VVSFalcon писал(а):
Не, ну о чём говорить с человеком, с понтами пытающимся говорить на языках, продолжения которых он не знает
Развели лоха на Ротель и аж 50-ти каратные дрова, ну, посочувствуем про себя (а вслух, похихикаем). Ах, да, ты свои-то ящики вскрывал, как там с кроссоверами? На болтах М22 прикручены?
Ну так что инженер электрик, жопой в лужу сел ? Я не вижу картинки, а знаешь почему я её не вижу ? потому что её нет, ибо ты даже схему прочитать не можешь, и говорить с тобой реально не очем, ибо ты 0, и своими умозаключениями на тему стабилизации питания каскадов усилителя ты лишний раз это подтверждаешь.
Т.е. ответа на вопрос "а как там у кантонов внутре" у тебя нет? Ну ланно, понимаю, боишься разочароваться
Но уж почитать на тему "что такое Pure Direct, DSP, и какая связь между регулятором громкости и DSP" не поленись. Много нового узнаешь. Если поймёшь.
Не, ну мне нравятся лохи - "я купил за окуллиард, да сбалансировал чуть меньше, чем акуллиардом, вот у меня звук". Ням-ням
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Санёг писал(а):ну да, за эти копейки фон в каналах можно и потерпеть, или ты не слышишь, тыж тугоухий, тебе ресивер отлично играет, да
Снова нажрался? Ну, когда отойдёшь, перечитай внимательно, что тебе пишут. И, до просветления
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
PS Я так, вообще уже обожрался, скоро лопну. Ты что, не понимаешь, что тебя тупо троллят? Я же уже писал про твою систему - неплохой уровень, но не высший класс, не без изъянов. Ты же реально показал себя понторезом, и продолжаешь показывать. Ну взял чел сетапчик среднего уровня, ну не самый сбалансированный, так ведь нравится, а это главное. Нет же, надо доказать, что вокруг все нищеброды и козлы. Вот тут-то и оказывается, что и сам от нищебродов (ага, нас, но мы-то и не стесняемся, мы прямо так и говорим) недалеко ушел, и в вопросе не особо разбираешься, так, начитался в тырнетах, да наслушался манагеров. Выглядешь же дураком, тебе это надо?
PPS Я давно хотел тебя раскрутить, ты же с начала темы тут понтовался, но такой вкусной и обильной еды я не ждал. Спасибо
Последний раз редактировалось: VVSFalcon (28 Января 2016 14:30), всего редактировалось 1 раз