Не мой случай.
можно просрать 2-3.5 ляма как нефиг делать.
Не мой случай.
можно просрать 2-3.5 ляма как нефиг делать.
Это не рационально.
Это не рационально.
Жена моя, дети мои, семья моя - и я готов в это вкладываться по максимуму.
А чужие люди идут лесом.
Всё всегда имеет объяснение, даже если ты его не можешь обнаружить.
Жена моя, дети мои, семья моя - и я готов в это вкладываться по максимуму.
А чужие люди идут лесом.
Всё всегда имеет объяснение, даже если ты его не можешь обнаружить.
Если она будет чужой, да не по моей инициативе - да, постараюсь максимально уменьшить вред себе.
Впрочем, наше мнение тут роли не играет и не обозначает, что жизнь иррациональна, она как раз рациональна независимо от нашего отношения к ней.
это не у нас, а у вас
так как ты определяешь, твоя она или нет? когда начинаешь вкладываться по-максимуму?
ты прям батюшку напоминаешь подобными сентенциями не хватает разве что завершающего "Аминь!"
ищу объяснения проще, чем "божий промысел" или "бес попутал"
Пожил 3 года вместе, дождался окончания режима витрины и конфетно-цветочного периода, прошли испытание бытом. Ну и решил, что моя - женился.
ищу объяснения проще, чем "божий промысел" или "бес попутал"
Пожил 3 года вместе, дождался окончания режима витрины и конфетно-цветочного периода, прошли испытание бытом. Ну и решил, что моя - женился.
-=GaLaN=- писал(а):
А если двушка на маме - проблем нет, ну, кроме алиментов, конечно.
и где будет жить товй ребенок не ипет, канешь
максимально буду стараться минимизировать выплаты алиментов с точки зрения государства и максимально пытаться помогать детям в обход этого контроля и принудиловки.
Цель жизни во Вселенной - как ни странно - жить и выживать любой ценой, проходя через отбор, эволюционируя и так далее.
Остальные линии поведения остались на свалке эволюции и вымерли.
Konstу тебя мать в семье бесправное существо? читаю и окуиваю. коль вы так ссыте что вам рога наставят, дрочите в кулак тогда. не мужики а жалкое подобие. чеки на прокладки жены собирайте, чтоп отсудить их потои
у меня ощущения,что у тебя не первый брак
не мужики а жалкое подобие.
почему остальные? цель Вселенной это тепловая смерть. все вымрут. где тут рациональность непонятно.
человечество вымрет, потому что Солнце погаснет. да и все остальные возможные зеленые человечки тоже по той же причине. и это никак не зависит от того, какой линии поведения они будут придерживаться.
Konstу тебя мать в семье бесправное существо? читаю и окуиваю. коль вы так ссыте что вам рога наставят, дрочите в кулак тогда. не мужики а жалкое подобие. чеки на прокладки жены собирайте, чтоп отсудить их потои
Вот ток недавно один ушел от жены, даже двое детей не остановили.
то, кстати, весьма распространённый манипулятивный приём - развести мужчину на действия, которые он делать не хочет и которые будут ему во вред. На меня он не действует.
Крайне велика вероятность того, что человечество вымрет намного раньше.
Хочешь вести себя иррационально - прыгни с высотки или сожри крысиного яда или ещё чего удумай.
есть ещё куча времени на осмысление этого.
неправильная фраза, правильно звучит-"попытаться развести".