Страница 71 из 202
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Не мой случай.

тот тоже так говорит Smile
Санёг
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

можно просрать 2-3.5 ляма как нефиг делать.

брак вообще одни расходы Smile дети пойдут там только за голову хвататься и останется Pardon
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Не мой случай.

тот тоже так говорит Smile

И ты на основании одного близкого примера будешь делать далекоидущие выводы? Wink Это не рационально.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

можно просрать 2-3.5 ляма как нефиг делать.

брак вообще одни расходы Smile дети пойдут там только за голову хвататься и останется Pardon

Жена моя, дети мои, семья моя - и я готов в это вкладываться по максимуму.
А чужие люди идут лесом. Pardon
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Это не рационально.

Жизнь вообще иррациональна Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Это не рационально.

Жизнь вообще иррациональна Smile

Как раз ошибаешься. Всё всегда имеет объяснение, даже если ты его не можешь обнаружить.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

А чужие люди идут лесом.

сегодня твоя, завтра чужая, сам же написал выше, что надо подстраховаться Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

Санёг
жоска у вас там. надолго?

Добавлено спустя 44 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Всё всегда имеет объяснение, даже если ты его не можешь обнаружить.

если я не могу его обнаружить, то мне все равно есть оно или нет Smile если рационально рассуждать Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А чужие люди идут лесом.

сегодня твоя, завтра чужая, сам же написал выше, что надо подстраховаться Smile

Если она будет чужой, да не по моей инициативе - да, постараюсь максимально уменьшить вред себе.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Всё всегда имеет объяснение, даже если ты его не можешь обнаружить.

если я не могу его обнаружить, то мне все равно есть оно или нет Smile если рационально рассуждать Smile

Ну тебе - всё равно. Возможно ты даже и не пытаешься. А мне и многим другим - нет. Smile

Впрочем, наше мнение тут роли не играет и не обозначает, что жизнь иррациональна, она как раз рациональна независимо от нашего отношения к ней.
Санёг
это не у нас, а у вас bboyan
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Если она будет чужой, да не по моей инициативе - да, постараюсь максимально уменьшить вред себе.

так как ты определяешь, твоя она или нет? когда начинаешь вкладываться по-максимуму?
-=GaLaN=- писал(а):

Впрочем, наше мнение тут роли не играет и не обозначает, что жизнь иррациональна, она как раз рациональна независимо от нашего отношения к ней.

ты прям батюшку напоминаешь подобными сентенциями Smile не хватает разве что завершающего "Аминь!"
Санёг писал(а):

это не у нас, а у вас

у нас все хорошо, подобных картинок не замечено Smile
Санёг
pklyonov
Втихуя значит вас перевели ROFL
pklyonov
Санёг
у нас с курсом зарплаты только растут Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

так как ты определяешь, твоя она или нет? когда начинаешь вкладываться по-максимуму?

Пожил 3 года вместе, дождался окончания режима витрины и конфетно-цветочного периода, прошли испытание бытом. Ну и решил, что моя - женился.

Возможно, ошибся, поживём - увидим. Pardon

pklyonov писал(а):

ты прям батюшку напоминаешь подобными сентенциями не хватает разве что завершающего "Аминь!"

И напрасно. Я атеист и везде ищу объяснения проще, чем "божий промысел" или "бес попутал". Smile
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

ищу объяснения проще, чем "божий промысел" или "бес попутал"

твое объяснение из предыдущего сообщения как раз один-в-один совпадает с ними: "жизнь рациональна потому что по-другому не может быть никогда." Smile

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Пожил 3 года вместе, дождался окончания режима витрины и конфетно-цветочного периода, прошли испытание бытом. Ну и решил, что моя - женился.

квартира на маме из того периода? если да, то она не будет делиться при разводе, если нет, то ты не вкладываешься в семью по-максимуму Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

ищу объяснения проще, чем "божий промысел" или "бес попутал"

твое объяснение из предыдущего сообщения как раз один-в-один совпадает с ними: "жизнь рациональна потому что по-другому не может быть никогда." Smile

Ошибаешься. Что такое идеальная сферическая рациональность в вакууме? Это систематическое выигрывание. Линия поведения, идеально соответсвующая выполнению своих целей.

Цель жизни во Вселенной - как ни странно - жить и выживать любой ценой, проходя через отбор, эволюционируя и так далее. Следовательно вся жизнь, что сейчас имеется, доселе вела себя рационально, идеально соответствуя среде обитания. Остальные линии поведения остались на свалке эволюции и вымерли.

pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

квартира на маме из того периода? если да, то она не будет делиться при разводе, если нет, то ты не вкладываешься в семью по-максимуму Smile

Разве улучшение жилищных условий и жизни в целом называется не вкладываюсь? Пока семья остаётся семьёй - мы всё это имеем.

Почему вкладываться в семье это обязательно создавать возможность жене развестись и забрать минимум половину квартиры себе? Тем более, что доходы наши несопоставимы.

А так - и до, и после на маме. А вот очередной апгрейд скорее всего уже на меня записан будет.
Konst
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):
А если двушка на маме - проблем нет, ну, кроме алиментов, конечно.

и где будет жить товй ребенок не ипет, канешь

ипет, а также ипет,кто будет сношать твою бывшую в оплаченной тобой хате supercool
киндеру своя хата нужна после 18-20 лет,а до этого ребенку побуй где жить,главное-недалеко от школы,кружков и метре.
вот после 18 очень пригодиться записанная на маму кв.
может еще,что киндер бракованный на голову окажется, тогда и нех площадью премировать.
Макрей, квартира в разводе отпиливается для плядок, но говорится,что для ребенка

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

максимально буду стараться минимизировать выплаты алиментов с точки зрения государства и максимально пытаться помогать детям в обход этого контроля и принудиловки.

у меня ощущения,что у тебя не первый брак supercool
мыслишь верно.

Последний раз редактировалось: Konst (29 Января 2016 13:11), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Konstу тебя мать в семье бесправное существо? читаю и окуиваю. коль вы так ссыте что вам рога наставят, дрочите в кулак тогда. не мужики а жалкое подобие. чеки на прокладки жены собирайте, чтоп отсудить их потои
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Цель жизни во Вселенной - как ни странно - жить и выживать любой ценой, проходя через отбор, эволюционируя и так далее.

-=GaLaN=- писал(а):

Остальные линии поведения остались на свалке эволюции и вымерли.

почему остальные? цель Вселенной это тепловая смерть. все вымрут. где тут рациональность непонятно.

человечество вымрет, потому что Солнце погаснет. да и все остальные возможные зеленые человечки тоже по той же причине. и это никак не зависит от того, какой линии поведения они будут придерживаться.
wild82
шлиб вы в курилку со своими пистостраданиями facepalm
*Kostik*
Tony999io писал(а):

Konstу тебя мать в семье бесправное существо? читаю и окуиваю. коль вы так ссыте что вам рога наставят, дрочите в кулак тогда. не мужики а жалкое подобие. чеки на прокладки жены собирайте, чтоп отсудить их потои

есть куча примеров когда мужья уходили. Вот ток недавно один ушел от жены, даже двое детей не остановили.
-=GaLaN=-
Konst писал(а):

у меня ощущения,что у тебя не первый брак

Первый. Smile И последний.

Tony999io писал(а):

не мужики а жалкое подобие.

Это, кстати, весьма распространённый манипулятивный приём - развести мужчину на действия, которые он делать не хочет и которые будут ему во вред. На меня он не действует. Wink

В глазах подружек бывшей жены брата он тоже не мужик явно. Ну и что с того?

pklyonov писал(а):

почему остальные? цель Вселенной это тепловая смерть. все вымрут. где тут рациональность непонятно.

Ну если уж такой макромасштаб брать... вселенная это один фиг весьма злостная среда обитания с быстрейшей смертью и невозможностью жизни в большинстве её мест и конечный итог в виде смерти при таком раскладе весьма закономерен.

Тем не менее, вся эта смертельная среда позволяет иметь борьбу за существование тех существ, кто находит максимально хорошие условия для жизни и идеально к ним приспосабливается. Wink

Хочешь вести себя иррационально - прыгни с высотки или сожри крысиного яда или ещё чего удумай. Генофонд вселенной очистится от очередной тупиковой ветви. Smile

pklyonov писал(а):

человечество вымрет, потому что Солнце погаснет. да и все остальные возможные зеленые человечки тоже по той же причине. и это никак не зависит от того, какой линии поведения они будут придерживаться.

Крайне велика вероятность того, что человечество вымрет намного раньше. Smile Тем не менее уже существует несколько теорий и сценариев жизни и перерождения вселенной и после смерти всех солнц. Вероятно, одна из них будет верна, возможно и нет - есть ещё куча времени на осмысление этого.
Konst
Tony999io писал(а):

Тонечка,ты не права немного.
Мама- человек уважаемый и оберегаемый, уважающих других.
но это в моей родительской семье.

а поводу рогов- ну лично в упрек ставили,что типа не ревную, цветочков часто не дарю, т е не люблю совсем facepalm
я и отвечал- а зачем ревновать? это типа нервы и все такое,у меня более важные вопросы есть, тетку я всегда найду,если что случится или мне нравится поведение перестанет.
вот причем здесь дрочка и прокладки-я не понял, извини,раскрой вопрос Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

*Kostik* писал(а):

Вот ток недавно один ушел от жены, даже двое детей не остановили.

ну так он от жены ушел,а не от детей.
правильно смотрите ситуацию.
до чего человека довели.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

то, кстати, весьма распространённый манипулятивный приём - развести мужчину на действия, которые он делать не хочет и которые будут ему во вред. На меня он не действует.

неправильная фраза, правильно звучит-"попытаться развести".

естественно,что на тебе не действует,но оч хорошо рулятся приезжие и гастеры, ибо на чужбине якорь бросить больше негде.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Крайне велика вероятность того, что человечество вымрет намного раньше.

причем тут рациональность жизни в таком случае? налицо абсолютная бессмысленность.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Хочешь вести себя иррационально - прыгни с высотки или сожри крысиного яда или ещё чего удумай.

иррационально с твоей точки зрения?
множество людей прыгают с высоток с парашютом, к примеру. они рационально себя ведут?

Добавлено спустя 52 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

есть ещё куча времени на осмысление этого.

это цель жизни? Smile
-=GaLaN=-
Konst писал(а):

неправильная фраза, правильно звучит-"попытаться развести".

Да, попытаться. Часто успешно работает, иначе бы я не слышал эту фразу регулярно. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ