15 тысяч рублей -13%
Konst писал(а):в лицо не назвали,но какая-то маша ставила в пример наташу,у которой был ребенок от пети, и ровер отдал ей хату, тк он настоящий мужик.
Аналогично, тоже постоянно слышу об этом. Лучше я буду ненастоящим мужиком.
pklyonov писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Но ты забываешь, что сосед, начальство, премия и выговоры существуют за рамками области видимости на втором шаге.
Почему еще?
Вот как можно задавать такой вопрос, если был внимательно прочитан и осмыслен изначальный текст?
Я вижу, что у меня не получается донести до тебя информацию, других простых способов объяснить не вижу, а повторяться бессмысленно. Да и лень.
Давай просто свернём беседу.
masta писал(а):Да лана... У меня знакомый один есть с универа...
А знаешь, Гитлер тоже во многом был прав, например считал небо голубым, воздух прозрачным, а травку зелёной. Это не делает возможным сравнивать его со всеми, кто считает так же.
Это своего рода переход на личности - ещё один дешёвый приём демагогии.
Так что если чем-то мои речи и напомнили слова твоего знакомого, так это только потому, что мои речи отнюдь не новы. В остальным же ты, описав знакомого, описал совсем не меня и не мою ситуацию.
Tony999io
Хочется чего-то ответить, но не знаю с чего начать. Короче ты кругом не прав и напрасно так взъелся.
Ты же не побежал после женитьбы переписывать квартиру на жену. И мне просто глупо сейчас бежать переписывать квартиру с мамы на себя и жену равными долями, это совершенно бессмысленное занятие.
G-Driver писал(а):ну или в открытую - тогда надо сразу отношения с брачного договора начинать
Фильмов буржуйских насмотрелся? Этой штукой при делёжке собственности особенно при наличии ребёнка можно только в сортире подтереться.