Страница 73 из 202
G-Driver
masta писал(а):

Victkh писал(а):

Блин, почитаешь откровения про бап лоловцев, так сразу понимаешь, как повезло. Я бы наверное не смог так математически подходить, максимум до отношений подумать о пути отступления.

Дык для того, чтобы так исполнять, надо попросту быть очень жадным мудаком... 63 От таких, как правило, телки и бегут со временем, так что, опасения весьма оправданы... 63

да от таких и не только телки убегут...а все вообще ROFL
maclein
RoN писал(а):

maclein
неа.
недавний боян именно этого поста. Pardon

с этими мудовыми рыданьями местных за всем не усмотришь, тоды упс Smile
pklyonov
идите флудите про тачки в другие темы Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

ему выгодно и рационально будет задержать вора и получить премию. и невыгодно отвернуться, настучит сосед бдительный, получит выговор, а то и чего похуже.

Но ты забываешь, что сосед, начальство, премия и выговоры существуют за рамками области видимости на втором шаге. И в пределах видимости на третьем шаге. Именно об этом я и говорю. Smile
Kirill111
Говнотерки какие-то facepalm
-=GaLaN=-
Victkh писал(а):

Интересно, а ни у кого жены не работают что ли и часть бюджета на ту же квартиру не зарабатывают?

До беременности работала, доходы несопоставимы.

Konst писал(а):

кстатие, таки возраст уже вроде доставляющий,но его его личное дело

Я медленно старею, молодо выгляжу. 63 А первый ребёнок как раз на подходе. Pardon Всё будет, куда спешить.

masta писал(а):

Дык для того, чтобы так исполнять, надо попросту быть очень жадным мудаком...

Мимо. Был бы жадным - не содержал бы жену, да и не женился бы вообще. Pardon

*Kostik* писал(а):

Ну так Ровер вон еще добрее, отдал хату бабе, которая родила не от него как оказалось.

Вот-вот, зато наверное его настоящим мужиком называли. Good

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Victkh писал(а):

Я бы наверное не смог так математически подходить, максимум до отношений подумать о пути отступления.

Ну-ка, ну-ка, поподробнее. Smile
Konst
-=GaLaN=- писал(а):

Я медленно старею, молодо выгляжу. 63 А первый ребёнок как раз на подходе. Pardon Всё будет, куда спешить.

facepalm
я не про тебя ROFL
RoN
-=GaLaN=-
скоко зп то? pst
Konst
-=GaLaN=- писал(а):

Вот-вот, зато наверное его настоящим мужиком называли.

в лицо не назвали,но какая-то маша ставила в пример наташу,у которой был ребенок от пети, и ровер отдал ей хату, тк он настоящий мужик.
регулярно слышу от разведек эти спичи facepalm
BlackCorsair
facepalm
во насрали

Добавлено спустя 19 секунд:

RoN писал(а):

-=GaLaN=-
скоко зп то? pst

четыресто
facepalm
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Но ты забываешь, что сосед, начальство, премия и выговоры существуют за рамками области видимости на втором шаге.

Почему еще?
-=GaLaN=- писал(а):

Я медленно старею, молодо выгляжу.

ЧорныйКот? wwow wwow wwow
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Мимо. Был бы жадным - не содержал бы жену, да и не женился бы вообще. Pardon

Да лана... hehe У меня знакомый один есть с универа... Тот за 10 копеек в свое время удавиццо мог... С подругой моей он встречалсо тогда... Так он всегда в маршрутке тока за себя платил, даже если они с подругой к нему ехали... facepalm
Ну, ниче, по итогу женилсо, дите там, все дела... Но тоже хата на маму, машина на папу (E46, кстати 63 )...
Так вот, я от тебя седня тут чуть ли не слово в слово ситаю, что и от этого типочка слушаю... 63

ЗЫ: И подругу я чпокал, когда у них уже любоффь лет 5 была... 63 Но чувак до сих пор уверен, что он для нее самый-самый... 63
Konst
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):
Я медленно старею, молодо выгляжу.
ЧорныйКот? wwow wwow

портрет дориана грея hehe

у мну такая же фишка, фэйс-свежий,но седеть начал facepalm
pklyonov
бухайте больше и будет вам счастье! hehe
Victkh
masta писал(а):

Дык для того, чтобы так исполнять, надо попросту быть очень жадным мудаком... 63 От таких, как правило, телки и бегут со временем, так что, опасения весьма оправданы...

+1 соглашусь пожалуй
*Kostik* писал(а):

Ну так Ровер вон еще добрее, отдал хату бабе, которая родила не от него как оказалось. Потом он доллары не ел.А теперь пишет кризис у него.

Ровер жжот, надо же смотреть кого выбираешь, а не писькой думать facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

До беременности работала, доходы несопоставимы.

Не сопоставимы, это в 10 раз разница?
-=GaLaN=- писал(а):

Ну-ка, ну-ка, поподробнее.

А чо там подробнее, квартиру на маму записал
pklyonov
у кого-нибудь с женой впополаме есть хоть что-нибудь? Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

дык оно по законам все в пополаме и так Pardon
Tony999io
Konst писал(а):

Tony999io писал(а):

Konstу тебя мать в семье бесправное существо? читаю и окуиваю. коль вы так ссыте что вам рога наставят, дрочите в кулак тогда. не мужики а жалкое подобие. чеки на прокладки жены собирайте, чтоп отсудить их потои

Тонечка,ты не права немного.
Мама- человек уважаемый и оберегаемый, уважающих других.
но это в моей родительской семье..

убогий, ты когда печатаешь то сначала думай что пишешь
я конечно понимаю
что частые впрыскивания семенной жидкости те в голову размягчили твой мозг, но это не дает право те тупой песте тут хамить.

так вот физиологичести
твоя мамочка
это баба которую можно кинуть и послать в куй не с чем, как ты пишешь выше.
а с учетом того что в твоей тупой головке так заложено
то вангую об твою мамочку в семье все ноги вытирали.
и именно по этому у тя уипанское воспитание
что жену надо кинуть на все
а ее задача тебя уйопка убложать.
ты же весь такой акуэнный паэтому за жизнь с тобой надо доплачивать.
masta
pklyonov писал(а):

А то! Сексуальный некродэу! 63
Tony999io
pklyonov писал(а):

проще начать с вопроса у кого жена и дети.
а то тут половина палиманоф алигархоф
трясущихся что жена отнимет так с трудом полученную от падохшей бапки хату
G-Driver
Tony999io писал(а):

Konstу тебя мать в семье бесправное существо?

вот я тоже подумал...хоть и мама...но всеж другой человек...мало ли как там может мнение поменяться или чего в голову взбредет?
начнутся там манипуляции всякие...интриги...или например, захочет сестре/брату потом отписать...или вообще внукам hehe

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Так-то только смысл на родителей писать, еси сам в каких-то темных делах или кредиторы бегают...
а чтоб от жены защититься...бред какой-то...зачем тогда женилсо вообще?
ну или в открытую - тогда надо сразу отношения с брачного договора начинать hehe
*Kostik*
G-Driver писал(а):

вот я тоже подумал...хоть и мама...но всеж другой человек...мало ли как там может мнение поменяться или чего в голову взбредет?

http://www.youtube.com/watch?v=K8uU9Ngn3r0
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

скоко зп то

15 тысяч рублей -13% 63

Konst писал(а):

в лицо не назвали,но какая-то маша ставила в пример наташу,у которой был ребенок от пети, и ровер отдал ей хату, тк он настоящий мужик.

Аналогично, тоже постоянно слышу об этом. Лучше я буду ненастоящим мужиком. 63

pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Но ты забываешь, что сосед, начальство, премия и выговоры существуют за рамками области видимости на втором шаге.

Почему еще?

Вот как можно задавать такой вопрос, если был внимательно прочитан и осмыслен изначальный текст? facepalm

Я вижу, что у меня не получается донести до тебя информацию, других простых способов объяснить не вижу, а повторяться бессмысленно. Да и лень. Smile

Давай просто свернём беседу. Smile

masta писал(а):

Да лана... У меня знакомый один есть с универа...

А знаешь, Гитлер тоже во многом был прав, например считал небо голубым, воздух прозрачным, а травку зелёной. Это не делает возможным сравнивать его со всеми, кто считает так же. 63

Это своего рода переход на личности - ещё один дешёвый приём демагогии. Wink

Так что если чем-то мои речи и напомнили слова твоего знакомого, так это только потому, что мои речи отнюдь не новы. В остальным же ты, описав знакомого, описал совсем не меня и не мою ситуацию. Pardon

Tony999io
Хочется чего-то ответить, но не знаю с чего начать. Короче ты кругом не прав и напрасно так взъелся.

Ты же не побежал после женитьбы переписывать квартиру на жену. И мне просто глупо сейчас бежать переписывать квартиру с мамы на себя и жену равными долями, это совершенно бессмысленное занятие.

G-Driver писал(а):

ну или в открытую - тогда надо сразу отношения с брачного договора начинать

Фильмов буржуйских насмотрелся? Этой штукой при делёжке собственности особенно при наличии ребёнка можно только в сортире подтереться. Wink
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Это своего рода переход на личности - ещё один дешёвый приём демагогии. Wink

Это индикатор более... Который сработал... supercool

-=GaLaN=- писал(а):

Так что если чем-то мои речи и напомнили слова твоего знакомого, так это только потому, что мои речи отнюдь не новы. В остальным же ты, описав знакомого, описал совсем не меня и не мою ситуацию. Pardon

Дык я как бэ клал на то, как у тебя по жизни... Pardon Я вообще не пойму, чего ты так возбудилсо с этой темы... 63

Последний раз редактировалось: masta (29 Января 2016 20:10), всего редактировалось 2 раз(а)
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

И мне просто глупо сейчас бежать переписывать квартиру с мамы на себя и жену равными долями, это совершенно бессмысленное занятие.

канешн бессмысленное - тебе мама не разрешит по-любому hehe

-=GaLaN=- писал(а):

при делёжке собственности

уже делить собрался? а нафига женится тогда вообще?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ