Страница 74 из 202
*Kostik*
G-Driver
Что значит зачем женился? Но сейчас тенденция, институт семьи не как при совке, много разводов из-за пустяков.
G-Driver
*Kostik* писал(а):

G-Driver
Что значит зачем женился?

Ну да...
Причина-то какая-то должна быть Pardon

По моим наблюдениям у всех она разная bboyan
*Kostik*
G-Driver
Полюбили, разлюбили, не сошлись характерами или деньги кончились...всякое бывает
G-Driver
ну вот я и спрашиваю, зачем женится? Smile

Добавлено спустя 24 секунды:

причина должна быть веская
-=GaLaN=-
masta писал(а):

Я вообще не пойму, чего ты так возбудилсо с этой темы...

А у тебя есть один знакомый с универа, который был всегда возбуждён от подобных тем и писал многабукав? 63

Я просто, знаешь ли, общаюсь. На короткое время тема оживилась. Да и единомышленники нашлись. Good

А вон драйверу точки джи сказать больше нечего, всё пытается меня на агрессию развести, букавками докапываясь до квартир моей мамы.

G-Driver писал(а):

уже делить собрался? а нафига женится тогда вообще?

Вырывать фразы из контекта и придираться к ним, искажая изначальный смысл - это вообще такая дешёвка, что дальше некуда. Smile Попробуй по-другому.
masta
-=GaLaN=- писал(а):

А у тебя есть один знакомый с универа, который был всегда возбуждён от подобных тем и писал многабукав? 63

Еще и добавлял, какой он по жизни прохаванный и все по жизни учел... hehe
Victkh
pklyonov писал(а):

у кого-нибудь с женой впополаме есть хоть что-нибудь?

Вторая квартира, купленная, когда уже были вместе.
Машину вторую на нее запишем
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

всё пытается меня на агрессию развести, букавками докапываясь до квартир моей мамы.

Да что ж тебя все кругом развести пытаюцо-то?
Тебе самому от своей писанины не смешно еще?
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

15 тысяч рублей -13%

Таких зарплат нет.

Даже дворники от 25 зарабатывают.

И как ты купил квартиру в стародавние времена? Ты здесь выкладывал справку ндфл с цифрой 70 000 рублей, года четыре назад.

У меня все ходы записаны. mail1 read

Добавлено спустя 58 секунд:

G-Driver писал(а):

Да что ж тебя все кругом развести пытаюцо-то?

Маратос номер два.
BlackCorsair
pklyonov
-=GaLaN=-
Обычно когда не можешь объяснить это значит только что сам не понимаешь о чем говоришь.
Kirill111
Я хyею с некоторых людей.. facepalm

Предыстория: кароч валялось у меня еще со времен свапа на МКПП сцепление в сборе с маховиком от бэхачки трехлитровой. Я его купил вместе со всем комплектом для свапа, вместе с самой МКПП, карданом и прочей требухой, комплектом. Продаван уверял что сцепа и маховик как новые, типа ставь и не пярьсо. Но я тогда решил не кроить и поставить новый маховик и новое сцепление. А эти вот, невостребованные, валялись на балконе три года и ржавели.

История: разбрал неделю назад на балконе, нашел это добро, вспомнил что сейчас любое гамно продается на авито влет. Вобщем сфотографировал со всех сторон, вывалил на авито за вполне божеские 5 тыр, за сцепление и маховик в сборе. Для сравнения разборщики просят 7500 и выше. А новые сейчас в районе 40 тыр обойдутся. Маховик двухмассовый, хитрый.

Первый заход: звонит чувак, говорит хочу люфт узнать. У двухмассовых маховиков есть люфт, заводской, заложенный. Сними говорит на видео люфт, если там три зуба по маховику и не боле - значит маховик как новый, тогда возьму типа. Ок, гуглю как смотреть люфт, заодно убеждаюсь что у нового маховика люфт 3 зуба, допуск у б/у - до 8 зубов. Иду на балкон, снимаю на видео люфт - ровно 3 зуба. Т.е. маховик как новый. Залил видео в объяву, но чел слился и не перезвонил.

Второй заход: звонит сегодня чел, типа куе мое, хочу купить, тоже делаю свап, ппц как надо, мне на разборке продали изношенное говно, вот если у тебя не говно - я бы с удовольствием купил. Я грю - я его хз говно оно или нет, не шарю. Он грит - разбери кароч юнит, сними корзину, сними диск, все мне отфоткай, если там все в норме - покупаю без вопросов. Блeать, мне канеш лениво, но ок. Пошел на балкон, раскрутил сцепу и маховик, все отфоткал, заснял для верности на видео, пишу чуваку мол готово. Просит прислать вотсаппом. Блеaть, ок, пришлось его в контакты добавить, выслал ему все фотки и видос. Сам уже руки помыл сходил, т.к. сцепа грязная ппц. Приходит от него сообщение - ты грит вторую сторону диска не зафоткал, сделай фото. Я ему пишу - чувак, если тебе надо - приезжай и смотри сам. Он пишет - пожалуйста, дружище, очень прошу, сделай еще фото второй стороны диска и я беру. Блеaть, ну ок, пошел снова на балкон, сделал фото, испачкал руки опять, сходил помыл. Отправил фото.

Тут надо уточнить - после разборки все оказалось в идеале. Диск с обехи сторон с толстенными накладками, износа вообще не видать. Плоскость маховика в идеале, ровная, как зеркало, только с черными пятнами - наверно перегревы локальные, но это вроде норма для двухмассового маховика по пробкам. Вобщем я удивился состоянию, вообще в идеале на мой взгляд.

Ну и развязка кароч, наверно все уже догадались.

Сходил помыл второй раз руки. За это время пришло несколько сообщений от покупана. Краткое содержание: короче за 4 тыщи забираю, куда ехать. Я ему пишу - за 4 я его себе оставлю, тем более теперь я уверен что все в идеале, даже за 5 теперь жалко отдавать.

И тут началось. У тебя маховик со следами перегрева, его придется шлифовать, все кароч не очень, но так и быть 4 тыщи я еще готов предложить.

Пишу ему - Чувак, забей, не покупай это изношенное говно.

Проходит 10 минут - пишет ок, беру за 5. Куда ехать?

Я игнорю.

Начинает звонить. Сбрасываю. Звонит еще. Выключаю звук и ухожу смотреть мультик с ребенком. facepalm

Вобщем посмотрели мультик, беру телефон - там куча пропущенных, плюс SMS, плюс куча текста в вотсаппе. pst facepalm facepalm

Кароч вот как то так:

Санёг
пиши ему отдам за 7 bboyan
Kirill111
АААААААААААА

Он не успокаивается. Только что написал что за 6 готов купить. pst facepalm facepalm

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Это анекдот какой-то:

BlackCorsair
Бмвисты facepalm какой код по МКБ интересно?
Kirill111
*Kostik*
Отдай за 6 ему pst

Добавлено спустя 26 секунд:

BlackCorsair писал(а):

Бмвисты facepalm какой код по МКБ интересно?

+1 ROFL
Санёг
я вангую если он приедет на 6, будет отчаянно торговаться и с собой у него окажется внезапно только 4р pst
*Kostik*
Санёг писал(а):

я вангую если он приедет на 6, будет отчаянно торговаться и с собой у него окажется внезапно только 4р pst

Обратно поедет, я много всего продавал, практически никто не торговался
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Отдай за 6 ему pst

Ему я за 10 не отдам 63 Pardon

Последний раз редактировалось: Kirill111 (29 Января 2016 22:36), всего редактировалось 1 раз
BlackCorsair
Санёг писал(а):

Сто процентов
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Отдай за 6 ему pst

Ему я за 10 не отдам 63 Pardon

Хотя да, надо лечить таких, меня тут попросили комнату помочь сдать, на показы поездить, так столько тупых уепков звонит, я ваще не понимаю где они работают, и как они собираются мск покорять с такой тупой башкой.

Я после этого зауважал риэлторов
Санёг
А есть тупорогие
мол а как купить
покупка говорю происходит следующим образом
ты приезжаешь отдаёшь бабки в обмен получаешь железку
давай встретимся в метро в центре
я не пользуюсь метро
давай я подъеду на твою станцию ты спустишься...
я что непонятно объясняю ?
проходит пару часов, я готов подъехать в метро к 6
отвечаю ок
в 6 с небольшим начинаются звонки))) игнор...
Kirill111
Санёг писал(а):

А есть тупорогие
мол а как купить
я не пользуюсь метро
отвечаю ок

63 Good

Кстати да, мне такие тоже часто звонят. Зато когда мне надо было кое-че по дешману выцепить - я без вопросов поехал куда мне сказали, хоть мне и ехать было полтора часа с пересадками. И торговаццо и в голову не приходило.
*Kostik*
Санёг писал(а):

А есть тупорогие
мол а как купить
я не пользуюсь метро
отвечаю ок

Ну тож самое, сначала договорятся, да да, все отлично, устраивает. Потом хорошо если перед выездом позвонят, ой меня расположение не устраивает, я типо на юге работаю.... пляяя карта же есть на авито дибил, и таких 90%
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ