Страница 75 из 202
AxL
Kirill111
я что то не понимаю - действительно, оставь себе сцепу?
тем более сам ведь осознаёшь, отдаёшь всё за бесценок Pardon
Kirill111
Ну может и оставлю себе, если нормальный чел не купит теперь уже за 6, без торга. Объяву я подправил, поставил 6 тыр, и написал что любители поторговаццо могут идти в магазин за новым комплектом. 63
genich
Kirill111
как все знакомо. Smile Люди у нас, да, иной раз сами себя накалывают.

Выставил как-то 2 звуковухи creative. Причем я-то знаю, что это такое и по чем их макс можно продать. Ну и +100р в цену для торга.
Звонит тело, причем я по голосу уже типаж представил и понял, что ему не продам. Начинает рассказывать, какое у него мосчное железо и что его звуковуха померла, и как ща все дорого стоит. Потом типа, давай за 2\3 цены. Я прям на поржать уже - ну давай. Чел - привози на Сокольники. Я грю, дядь, ты меня с магазином перепутал. Чел - да я на работе бла-бла. Я грю, да мне пофиг. Он - ок, куда ехать тогда? Я: в Бутово, на Горчакова. Он: ооо, да пол-дня ехать, да давай дешевле. Я: дядь, нахер иди.
Продал в итоге обе как выставлял, люди сами приехали и забрали.
Да дофига историй было с этими покупашками. facepalm
AxL
ну вот кстати случай в тему был у меня недавно, продавал на авито два передних кресла с 5го гольфа - в принципе отдавал за дарма и то лишь потому что тупо надо было расчистить гараж, всё как обычно - звонки, ачётакдораха (отдавал по 1500 за штуку или вместе за 2500), много звонков было - типа "в приору можно поставить и всётакое, давай за 1000 оба - щас приеду", в итоге позвонил чувак из Салавата (город такой в 150км от Уфы), грит - готов забрать, встречай gpn
ну и вообщем приехал реально - отзвонился, отдал ему за 2 тр всё, не стал навариваться, хз может и зря pst
Victkh
6 с маховиком двухмассовым это неочем, нормальный только маховик стоит 7-10р, если ненравится - го за новым по 30 рублей, а сейчас наверное и все 50
НУ а вообще точно "бмвисты", я на ауди клабе продавал, таких упоротых не встречальсь - говоришь без торга - вроде успокаиваются
Kirill111
Чувак уже за 7 готов, пишет 63

Чо лол скажет, продать? 63

За 7 не могу - совесть замучает. За 6 отдам. Но блин не хочется такому человеку. facepalm
genich
AxL
отцову резину со шкоды в ноябре выставлял. Звонка 3 бла-бла. 4й вечером: продаете. Я: продаю. А в объяве метро ближайшее от меня (25 мин). Тип: можно ща посмотреть приехать? Я тоже в Бутово. Я: блин, друг, дело такое. Вот прям именно сейчас можно, но резина в гараже, от тебя 30-40 мин по Калужке. Поедешь? Тип: Да как нефиг!
Приехал к гаражу, посмотрел. Я, грит, брать не буду. Я: а что так? Тип: да она, блин, в идеале, а я поторговаться хотел. Я: ну поторгуйся, вдруг получится. Он: блин, неудобно. Я грю: давай 500р скину и все довольны.
И все остались довольны. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kirill111
не отдавай. Я бы понял, если б у тебя неликвид какой был. Да и троллит он тебя уже, походу.
Kirill111
На жалость давит, гад facepalm

Un-real
Kirill111
да отдай ты ему, сними нагрузку с балкона pst
Kirill111
Впесду, поздно уже, я скоро спать пойду 63

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Про авито еще, я тут долгое время охотился за старой оперативкой, DDR2 1066, редкая падла. Причем мне нужна была именно определенная, т.к. две планки по 2 гига у меня были, и 2 планки по одному гигу. Итого 6. А хотелось 8. Вобщем окуевшие барыги ломят цену за 2х2Гб в 4000 рублей в среднем. Есть пара объяв за 10000, там вообще я не в силах осознать на что расчитано. Эти объявы полгода уже висят. 63 facepalm

Вобщем попалась мне объява за 1000 рублей. Чувак видимо не проценил свой товар, и подумал что это древнее говно больше не стоит. Позвонил - в продаже. Говорю завтра приеду вечером, 100% забираю, просьба для меня отложить. Ок говорит. Ну естественно через пару часов он осознал свою ошибку, изменил в объяве цену на 2000, потом объява пропала. На следующий день звоню - продано говорит. Ок, совести нет, бывает, похъ.

Спустя месяц попалась объява за 1500. Тоже халява как бы. Тоже звоню мужику - аналогично, пока в продаже, только час назад вывесил объяву говорит. Я уже наученный горьким опытом говорю - готов приехать прямо сейчас. Не, говорит, мне неудобно, давай завтра в метро, в центре. Ну ок, соглашаюсь. Про себя думаю - опять не повезло, продаст сейчас за 2000++ кому-нибудь. Ан нет. На следующий день встретились, купил у него за 1500. Говорит звонили еще после меня несколько человек, но мы же с тобой договорились. gpn Good

Ну и в качестве финала - поставил себе его планки, а свои 2х1Гб вывесил за 1000 рэ на авито. Что вполне нормально, средняя цена. На следующий день приехал чел и забрал не торгуясь. Причем говорит я вчера чуть чуть не успел такие же купить, только 2х2 за 1500. Я говорю это я был, я их первый успел. Поржали с ним. 63
competition
Ща должны оскорбления посыпаться lol1
masta
Меня тут напрягли найти 2Х2ГБ ддр2 содимм... По местному форуму прошелся: 2к хоть прям сейчас... supercool

ЗЫ: Хотя, вы там икрой и так срете... facepalm
Kirill111
competition писал(а):

Ща должны оскорбления посыпаться lol1

Да не, он такой лапочка оказался, даже жалко беднягу стало

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

masta писал(а):

Меня тут напрягли найти 2Х2ГБ ддр2 содимм... По местному форуму прошелся: 2к хоть прям сейчас... supercool

ЗЫ: Хотя, вы там икрой и так срете... facepalm

Ты не шаришь. Нужны были 1066, а ты наверняка 800 смотришь. bboyan
BlackCorsair
олегархи на бехочках Smile
masta
Kirill111 писал(а):

Ты не шаришь. Нужны были 1066, а ты наверняка 800 смотришь. bboyan

Я содимм ноутбучный даже и не видел с такой частотой... Хотя, на первых и3-и5 в 10 году вроде было такое, да...
Kirill111
Ап том и речь, редкая оверклокерская фигня.. При том древняя как гомно, но за счет редкости барыги ломят цену. facepalm
*Kostik*
BlackCorsair писал(а):

олегархи на бехочках Smile

Ой не говори, в долги залезают, лишь бы угла дать на 330 ROFL
Tony999io
Кирюх а смысл продавать
если новое 40кет.
тем более сцепа у тебя как расходник с твоими вжиганиями
Kirill111
Смысл - освободить балкон. Мне эти 5 тыр роли не играют, конечно. Хотя с другой стороны и на дороге не валяются.

С моими пробегами думаю сцепа еще дооолго проживет, а вот маховик уже мандить начинает как мне кажется 63 facepalm
Un-real
если маховик помрет - купит одномассовый, снимет клапан с цилиндра сцепления и будет ездить.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Смысл - освободить балкон. Мне эти 5 тыр роли не играют, конечно. Хотя с другой стороны и на дороге не валяются.

так отвези на дачу в нараж
счас с крым наш
эти железяки по ценам в космос стремятся

Добавлено спустя 44 секунды:

Un-real писал(а):

если маховик помрет - купит одномассовый, снимет клапан с цилиндра сцепления и будет ездить.

с таким подходом можно и в жигулевском отверстий насверлить.
*Kostik*
если новое 40к, то б.у. в идеале должно стоить не менее 20
Kirill111
Un-real писал(а):

Клапана у меня никогда и не было bboyan
Un-real
Tony999io
странная логика. одномассовый ставили на более старых моторах, подходит и на этот, стоит в 3 раза дешевле, сцепа на него тоже дешевле. Для гоношной манеры передвижения одномассовый лучше.
Victkh
У меня есть новая 2х2 ECC ddr2 800, валяется. Сервак, для которого она покупалась, сдох Smile
Надо на авито что ли выложить
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ