*Nikita*
На форуме 17 лет
грабь награбленное!
BlackCorsair
На форуме 10 лет
majorboy
На форуме 15 лет
А вообще все верно, согласно нашему экономисту стассссу: если у тебя лям пропал - это проблемы асв, как тебе его вернуть. Если пропало 100 ляпов - это твои проблемы, когда тебе их отдадут
Хотаб
На форуме 18 лет
смотри за тобой придут комиссары красные через годик. Только не от воровской власти
а от народа
Косолапый писал(а): даже ящику верить не будет
я ящик почти не смотрю, в отличие от тебя.Да и этот, зам министра не факт , что не завербован
Добавлено спустя 44 секунды:
Хотаб писал(а):смотри за тобой придут комиссары красные через годик. Только не от воровской власти Smile а от народа
им ко мне не зачем приходить
Хотаб
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:я ящик почти не смотрю
ты его на лол транслируешь
Калюжный
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):gkbest писал(а):а потом резко окажется, что нет резервного фонда и привет 98 год
я вам ребята о чем в своей теме говорю, будет не 98, и не 2008, будет 91-92 + все выше означенные ВМЕСТЕ !
Банки рухнут, вклады обесценятся, как в 91-92 годах, девальвация рубля, до 150 в 2017, вместе с деноминацией, и нихрена вы не получите
будет чудовищная ж#@а, дай Бог что бы только без войны все это пережить
Чапай, а поспорить на свои пророчества готов? Даже если готов, то при проигрыше все равно сольёшься как
пидораз чёрный кот
leon1180
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):gkbest писал(а):а потом резко окажется, что нет резервного фонда и привет 98 год
я вам ребята о чем в своей теме говорю, будет не 98, и не 2008, будет 91-92 + все выше означенные ВМЕСТЕ !
Банки рухнут, вклады обесценятся, как в 91-92 годах, девальвация рубля, до 150 в 2017, вместе с деноминацией, и нихрена вы не получите
оптимизм с тебя так и прет
Хотя нет, есть и положительное.. Мы сегодня выяснили что латекс дырявый.. Но если использовать "анальные" гандоны, то 100% не заразишься спидом
Eddi
На форуме 15 лет
честно говоря, заипло это гос-во, никакой уверенности в завтрашнем дне... даже частников решили запугать пидоры
Калюжный
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):честно говоря, заипло это гос-во, никакой уверенности в завтрашнем дне... даже частников решили запугать п#%@$ы
Частники
Покажите мне хоть одного лоловца у которого есть 100 лямов в загашнике. Ах да, я забыл - тут же все лолегархи
Eddi
На форуме 15 лет
Калюжный писал(а):Eddi писал(а):честно говоря, заипло это гос-во, никакой уверенности в завтрашнем дне... даже частников решили запугать п#%@$ы
Частники
Покажите мне хоть одного лоловца у которого есть 100 лямов в загашнике. Ах да, я забыл - тут же все лолегархи
да я про то что сегодня 100 лямов планка, завтра 1 лям...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):да я про то что сегодня 100 лямов планка, завтра 1 лям..
послезавтре полтораха
Калюжный
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):да я про то что сегодня 100 лямов планка, завтра 1 лям...
Ещё 100 тыщ скажи
Eddi
На форуме 15 лет
Калюжный писал(а):Eddi писал(а):да я про то что сегодня 100 лямов планка, завтра 1 лям...
Ещё 100 тыщ скажи
хехе, забыл где живем?
OldFeld
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а): Оставить десятка два. Остальные даже спасать нече.
Нафига так много?
Достаточно ДВУХ - Сберкассу и Внешэкономбанк, остальных по пинде мешалкой
Бабки изъять, обворованным вкладчикам выдать Билет Государственного Займа с клятвенными заверениями о возврате всех денег лет через 3-5, народ схавает. Ещё и резиночки прикупят денежные скручивать чтобы удобнее было
а у которых голодранцев счета нет в банке, тех можно и так раскорячить -
при товарище Сталине, регулярно проводились кампании абсолютно принудительной подписки на облигации государственного займа, когда трудящийся, подойдя в день выдачи зарплаты к окошку кассы, обнаруживал, что процентов 10-20 от заработанного ему предлагается забрать не деньгами, а облигациями займа. Вопрос о том, покупать или не покупать эти облигации, не обсуждался, людей просто ставили перед свершившимся фактом.
http://back-in-ussr.livejournal.com/78886.html
Калюжный
На форуме 18 лет
Короче Чапай подтвердил звание пидораза. Лишь бы написать какую-нибудь херню на вентилятор.
kotmu
На форуме 14 лет
100 Лямов в банке держат люди не простые.
Больше похоже на бадитский передел.
алекс спб
На форуме 14 лет
leon1180 писал(а):Чапай писал(а):gkbest писал(а):а потом резко окажется, что нет резервного фонда и привет 98 год
оптимизм с тебя так и прет
Хотя нет, есть и положительное.. Мы сегодня выяснили что латекс дырявый.. Но если использовать "анальные" презервативы, то 100% не заразишься спидом
Вам дядя до чапая еще лет 10 умнеть
солидарен.грядет попа.а пока прожираем жирок
Добавлено спустя 2 минуты:
150 весной жеж обещали еще когда падала на 40. Ну хз как они шмагли удержать.походу придержали обоз чтоб все приличные олигархе завершили свои операции на рынке
Хотаб
На форуме 18 лет
если размещенный в банке депозит превышает величину, покрываемую государственной системой страхования вкладов, то он подвергается «стрижке», т.е. власти принудительно меняют «излишки депозитов» на акции. Таким образом, кредиторы становятся акционерами банка и получают возможность спустя несколько лет после финансового оздоровления банка вернуть свои деньги.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я смотрю все уже озадачились что они сделали б, если бы у них 100 лямов лежало в банке
Может стоит вначале озадачиться тем, как их заработать/раздобыть?
Косолапый писал(а):дмитрийй писал(а):S597SMRUS писал(а):А те, кто такие новости распространяет работает против государства
Яндекс!? у него на первой строчке в новостях
зам министра и рупор госпропаганды спецом все делают, да.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2714143
Бунша скоро даже ящику верить не будет, вдруг обама подключился и обманывает плохими новостями?
И окна в квартире (доме) фанерой заколотит, чтобы не было соблазна выглянуть в окно и понять, что на самом деле происходит.
Чапай
На форуме 16 лет
Калюжный
leon1180
учите матчасть
poliman
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):Таким образом, кредиторы становятся акционерами банка и получают возможность спустя несколько лет после финансового оздоровления банка вернуть свои деньги.
hakim11
На форуме 14 лет
интересненько... а завтра скажут вова отменил-слава темнейшему
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ