Страница 2 из 5
Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

Кто внедрит высокие технологии? Кто заставит работать головой или хотя бы руками ?... Мне кажется ответ один - только внешние америкосы, внутри некому.. pst И вот такого ответа никак не хочет ВВП со своей кликой... ROFL

Я так думаю ты опытный человек, раз с таким знанием дела все пишешь. Что запускали, какое производство что такое мнение (что америкосы только помогут)? Поведайте Коллега, я жду.
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

а ты уверен что ты лучше меня или Васи Пупкина умеешь детали точить ?

pst pst pst
DerDen
Adaptechnic™ писал(а):

Гибка, пробивка, лазерный станок

циферки в меню набить это и обезьяну можно за полгода научить

Adaptechnic™ писал(а):

водитель погрузчика, и сварщик без разряда

любой чурка из СА

так что уг ты, а не специалист, при геноциде пойдешь в общую силосную яму
Чапай
Лежандр писал(а):

попильных проектов типа Сколково..

кстати, Сколково собираются модернизировать, так как оно убыточно, уже и новые сваи забили ... недавно по радио ржали над этими хмырями из сколково, как они снова бабло пилят, строя какие то здания, хотя конечно плакать нужно, и сажать пильщиков
Olegan-TLT
Чапай писал(а):

а ты уверен что ты лучше меня или Васи Пупкина умеешь детали точить ? Wink

Про Васю Пупкина не уверен что лучше. Конечно есть виртуозы. Но ты не переживай - я в любом случае в этой теме не лишний и нужен. Я же не пойду на универсальный станок работать Smile

А про тебя я уверен что лучше эту работу сделаю, и более того - я просто уверен, что ты фуфломет обоссратый а не токарь. И скорее всего меритель в руке держать не можешь. Поэтому из двух нас в расход то тебя чувак. А по другому при предложенной модели увы никак нельзя.
Adaptechnic™
DerDen
а я и не говорил что я специалист, просто нужный и разносторонний человек.
А ты давай, чурок по полгода учи, тебе не сложно по всей видимости.
DerDen
Adaptechnic™ писал(а):

pst и еще самый скромный на земле
Ludvig
Чапай, СЛАБАК!!! Вот как надо.
Цитата:

Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?

1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.

2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.

3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал - всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.

4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает - лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.

5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.

6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню - начать медленный процесс её отсоединения.

7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.

8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.

9) Производство. Начать что-то производить своё.

10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.

11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.

А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего.

Александр Тверской

http://uainfo.org/blognews/1454145925-chto-dolzhno-proizoyti-v-rossii-chtoby-ona-stala-normalnym.html
DerDen
Цитата:

Никогда не думайте, что вы уже всё знаете. И как бы высоко не оценили вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда. Не давайте гордыне овладевать вами. Из-за неё вы будете упорствовать там, где нужно согласиться, из-за неё вы откажетесь от полезного совета и дружеской помощи, из-за неё утратите веру объективности.

И.П. Павлов
Adaptechnic™
DerDen писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

pst и еще самый скромный на земле

а если ещё поубиваю всех конкурентов, то буду ещё и самым добрым lol1
Чапай
Ludvig
facepalm
все что заявлено -территориальные вопросы, и все предложения только на распад РФ, что недопустимо !

Поэтому афтора расстрелять !

Olegan-TLT писал(а):

А про тебя я уверен что лучше эту работу сделаю, и более того - я просто уверен, что ты фуфломет обоссратый а не токарь. И скорее всего меритель в руке держать не можешь. Поэтому из двух нас в расход то тебя чувак. А по другому при предложенной модели увы никак нельзя.

Молодец, лично возьмешь наган и расстреляешь меня
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Лежандр писал(а):

Кто внедрит высокие технологии? Кто заставит работать головой или хотя бы руками ?... Мне кажется ответ один - только внешние америкосы, внутри некому.. pst И вот такого ответа никак не хочет ВВП со своей кликой... ROFL

Я так думаю ты опытный человек, раз с таким знанием дела все пишешь. Что запускали, какое производство что такое мнение (что америкосы только помогут)? Поведайте Коллега, я жду.

Производство думаю у нас найдется кому запустить, а вот предыдущие мной изложенные пункты... Pardon . Кто сейчас способен повернуть страну на другой путь? Его путинство? У него 15 лет было и поворот шел и продолжает идти аккурат в обратную сторону. supercool

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Ludvig
Забыли .п. 12: Существующий российский народ ликвидировать и заменить новым.

Тогда из остальных 11 пунктов может что и выйдет.

cry
..
Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

Производство думаю у нас найдется кому запустить, а вот предыдущие мной изложенные пункты... Pardon . Кто сейчас способен повернуть страну на другой путь? Его путинство? У него 15 лет было и поворот шел и продолжает идти аккурат в обратную сторону. supercool

Так ты тоже фуфломет получается, а не то что "высокий технолог". Есть кому запустить, найдутся люди, бла-бла.

Но вы поймите - что постреляют из этих наганов в случае революций вас в первую очередь Smile Чудиков-хомяков.
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Но вы поймите - что постреляют из этих наганов в случае революций вас в первую очередь Smile Чудиков-хомяков.

Нинада нам революций...
З.Ы. А ты пойми - никто из нынешней власти никакое производство поднимать не собирается. Одна болтовня в пользу .... Им выгоднее и удобнее с трубы торговать и держать народ так, чтоб только пайка с ихних рук у него и была. И силовики, на чьих штыках всё держится. ЧиЧиЧиПи - 2. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (31 Января 2016 17:13), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Olegan-TLT писал(а):

Но вы поймите - что постреляют из этих наганов в случае революций вас в первую очередь Чудиков-хомяков.

а причем тут революция ?

речь о запрете на использования ресурсов нашего государства
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

речь о запрете на использования ресурсов нашего государства

давай начинай запрещать 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Чапай писал(а):

о запрете на использования ресурсов нашего государства

а так то если дословно твоё косноязычие понимать, то государство запрещает даже ветер hehe использовать бесплатно
pivinik
Чапай писал(а):

Если честно посмотреть на наше государство, то никакие мы не великие, никакие не передовые, как были голытьбой с покосившимися черными избами и колеями вместо дорог так и остались, еще со времен крепостного права, но зато есть природные ресурсы.

Так вот эти ресурсы - наша трагедия, и пока они будут в цене, пока будут их продавать, то будем мы нищать и нищать, как физически так и морально.

Поэтому выход один: закрыть тему ресурсов раз и навсегда, будто бы и нет их Smile
Разогнать нефтяников к едрене фене, оставить только небольшую часть, для добычи нефти для собственного потребления.
А экспорт закрыть, как закрывала США долгое время.

Как максимум можно разрешить продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.

Тоже касается и газа.

И начать наконец работать руками и головой, лет через 30 мы выйдем на уровень нынешней Германии, южной Кореи, что в принципе неплохо

К 2050 году и курс доллара можно будет сравнять 1 к 1, а сейчас он должен быть минимум 200-300, а то и 500

И зарплаты надо урезать, в Москве максимум 25 000 руб., а по регионам 10000 уже хорошо.
Ну не работаем мы на большее, экономика на уровне Уганды, Зимбабве

За 15 лет нефтяного щастья, страна заработала 3,5 трлн. долларов, и где они сейчас ?

Поэтому не наше это, природные ресурсы - наше проклятие !

Белоленточных СМИ опять накурился! hehe
Ну давай попробуй замутить что-нибудь высокотехнологичное... Замутить то может и не проблема (купить готовый завод вместе с технологией у тех же европейцев как при тов.Сталине, собрать его тут на месте и обучить персонал) только вот кому и как продать то!? Слабо китайцев переплюнуть по цене!? А может тех же европейцы будут наши высокотехнологичные продукты покупать а!? А если не будут брать, то отключим газ))) 63
rover
Чапай
Цитата:

Если честно посмотреть на наше государство, то никакие мы не великие, никакие не передовые, как были голытьбой с покосившимися черными избами и колеями вместо дорог так и остались, еще со времен крепостного права, но зато есть природные ресурсы.

Это тебе так кажется, потому что в тебе злоба говорит. Тебе не дают бить баклуши в офисе и зарабатывать деньги из воздуха, вынуждая трудиться, поэтому все плохие, один ты дартаньян
Лежандр
rover
А как истинный патриот - нарисуй нам яркими красками величие и передовизну! Good

З.Ы. кроме красивых слов и обещалок желателен хоть минимум достоверных состоявшихся фактов и цифр. dns4
Nekto
Лежандр писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Лежандр писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Ludvig
Забыли .п. 12: Существующий российский народ ликвидировать и заменить новым.

Тогда из остальных 11 пунктов может что и выйдет.

cry
..

В аккурат 11 пункт
Цитата:

11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.

Не тот народишка гиганту мысли достался, ох не тот! dns4
rover
Цитата:

З.Ы. кроме красивых слов и обещалок желателен хоть минимум достоверных состоявшихся фактов и цифр

Не имею достойного образования для этого cry

Но зато бездельников менее стало, судя по нытью, вот вам и доказательство hehe
DerDen
Лежандр писал(а):

Производство думаю у нас найдется кому запустить

Ну вот может ты и начнешь, отказавшись от сдачи бабкиной хаты?
rover
DerDen
Предлагаешь искоренить мещанство? С 90-х нам его насильно прививали, а теперь значит "весь мир рас_урярим и затееееем", как в украине сейчас, да? pst
Лежандр
DerDen писал(а):

Ну вот может ты и начнешь, отказавшись от сдачи бабкиной хаты?

Я не сдаю бабкину хату и у меня её нет. cry .Но если б была и сдавал - не отказался бы. Razz Проработал 30+ лет - фсё, хватит, пускай другие дураки спину гнут. supercool
Nekto
Лежандр писал(а):

rover
А как истинный патриот - нарисуй нам яркими красками величие и передовизну! Good

З.Ы. кроме красивых слов и обещалок желателен хоть минимум достоверных состоявшихся фактов и цифр. dns4

Here you are!
http://www.sdelanounas.ru/ supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ