Кто внедрит высокие технологии? Кто заставит работать головой или хотя бы руками ?... Мне кажется ответ один - только внешние америкосы, внутри некому.. И вот такого ответа никак не хочет ВВП со своей кликой...
а ты уверен что ты лучше меня или Васи Пупкина умеешь детали точить ?
Гибка, пробивка, лазерный станок
водитель погрузчика, и сварщик без разряда
попильных проектов типа Сколково..
а ты уверен что ты лучше меня или Васи Пупкина умеешь детали точить ?
а я и не говорил что я специалист, просто нужный и разносторонний человек.
Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?
1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.
2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.
3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал - всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.
4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает - лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.
5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.
6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню - начать медленный процесс её отсоединения.
7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.
8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.
9) Производство. Начать что-то производить своё.
10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.
11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.
А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего.
Александр Тверской
Никогда не думайте, что вы уже всё знаете. И как бы высоко не оценили вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда. Не давайте гордыне овладевать вами. Из-за неё вы будете упорствовать там, где нужно согласиться, из-за неё вы откажетесь от полезного совета и дружеской помощи, из-за неё утратите веру объективности.
а я и не говорил что я специалист, просто нужный и разносторонний человек.
А про тебя я уверен что лучше эту работу сделаю, и более того - я просто уверен, что ты фуфломет обоссратый а не токарь. И скорее всего меритель в руке держать не можешь. Поэтому из двух нас в расход то тебя чувак. А по другому при предложенной модели увы никак нельзя.
Кто внедрит высокие технологии? Кто заставит работать головой или хотя бы руками ?... Мне кажется ответ один - только внешние америкосы, внутри некому.. И вот такого ответа никак не хочет ВВП со своей кликой...
Производство думаю у нас найдется кому запустить, а вот предыдущие мной изложенные пункты... . Кто сейчас способен повернуть страну на другой путь? Его путинство? У него 15 лет было и поворот шел и продолжает идти аккурат в обратную сторону.
Но вы поймите - что постреляют из этих наганов в случае революций вас в первую очередь Чудиков-хомяков.
Но вы поймите - что постреляют из этих наганов в случае революций вас в первую очередь Чудиков-хомяков.
речь о запрете на использования ресурсов нашего государства
о запрете на использования ресурсов нашего государства
Если честно посмотреть на наше государство, то никакие мы не великие, никакие не передовые, как были голытьбой с покосившимися черными избами и колеями вместо дорог так и остались, еще со времен крепостного права, но зато есть природные ресурсы.
Так вот эти ресурсы - наша трагедия, и пока они будут в цене, пока будут их продавать, то будем мы нищать и нищать, как физически так и морально.
Поэтому выход один: закрыть тему ресурсов раз и навсегда, будто бы и нет их
Разогнать нефтяников к едрене фене, оставить только небольшую часть, для добычи нефти для собственного потребления.
А экспорт закрыть, как закрывала США долгое время.
Как максимум можно разрешить продавать только высокотехнологичные продукты из нефти, высокой степени переработки, например готовые масла (не масляную основу), присадки, и другие продукты с максимально высокой надбавленной стоимостью.
Тоже касается и газа.
И начать наконец работать руками и головой, лет через 30 мы выйдем на уровень нынешней Германии, южной Кореи, что в принципе неплохо
К 2050 году и курс доллара можно будет сравнять 1 к 1, а сейчас он должен быть минимум 200-300, а то и 500
И зарплаты надо урезать, в Москве максимум 25 000 руб., а по регионам 10000 уже хорошо.
Ну не работаем мы на большее, экономика на уровне Уганды, Зимбабве
За 15 лет нефтяного щастья, страна заработала 3,5 трлн. долларов, и где они сейчас ?
Поэтому не наше это, природные ресурсы - наше проклятие !
Если честно посмотреть на наше государство, то никакие мы не великие, никакие не передовые, как были голытьбой с покосившимися черными избами и колеями вместо дорог так и остались, еще со времен крепостного права, но зато есть природные ресурсы.
11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.
З.Ы. кроме красивых слов и обещалок желателен хоть минимум достоверных состоявшихся фактов и цифр
Производство думаю у нас найдется кому запустить
Ну вот может ты и начнешь, отказавшись от сдачи бабкиной хаты?
rover
А как истинный патриот - нарисуй нам яркими красками величие и передовизну!
З.Ы. кроме красивых слов и обещалок желателен хоть минимум достоверных состоявшихся фактов и цифр.