Страница 2 из 2
TRANS MISSION
У нас пока хорошо халявщиков не кормят. Поэтому и не валят сюда. Таджики к себе уезжают
Косолапый
Лежандр замени негров, которые живут красиво за так, на одну маленькую но гордую республику lol1

Добавлено спустя 39 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

У нас пока хорошо халявщиков не кормят. Поэтому и не валят сюда. Таджики к себе уезжают

у нас и работающих как и прочих пенсионеров хорошо не кормят, это очень хорошее достижение lol1
Лежандр
Косолапый писал(а):

Лежандр замени негров, которые живут красиво за так, на одну маленькую но гордую республику lol1

Зачем же заменять.... Добавлять надо, и не одну, А что делать. Проиграли войну и платим дань. cry
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

у нас и работающих как и прочих пенсионеров хорошо не кормят, это очень хорошее достижение lol1

У меня родители нормально питаются. Но всегда хочется бОльшего это да. Зато у нас неплохо неработающие себя чувствуют facepalm ты поэтому решил не работать? supercool
Wanderlust
Не вымирает, а уничтожают. "Этот дивный новый мир" Good
У древнеславянских племён, северных народов, была и культура Мужчины и культура Женщины. Потом, русские князья по затейству переплёвывали азиатов.
В животном мире развитые животные имеют малочисленное потомство, о котором заботятся, примитивные - мириадное потомство, кто выживет тот выживет.
majorboy
они не способны к развитию. даже до уровня кетайцев - копипастить барахло по купленным технологиям. даже оружие делать неумеют простейшее - я неговорю про сложное вооружение - посему они никогода, - НИКОГДА не придавят белую нацию - это аксиома, подтвержденная десятками тысяч лет supercool supercool
постреливать с ущелья, подрезать разрозненне кучки, пасти скот - без проблем. но не более Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

более того - существовать они могут только посредством ништяков воспроизведенных "белой" нацией..иначе - горы, скот, лепешки, берданка Pardon
в своих естественных условиях там бы половина недоживала до 10 лет facepalm
Лежандр
majorboy писал(а):

они не способны к развитию. даже до уровня кетайцев - копипастить барахло по купленным технологиям. даже оружие делать неумеют простейшее - я неговорю про сложное вооружение - посему они никогода, - НИКОГДА не придавят белую нацию - это аксиома, .........

Да уже почти придавили......... Уже в тех же США белым быть стыдно, про нас тактично умолчу.. facepalm Теперь они господа и белые рабы должны создавать им ништяки.
в123вв
Господа? А пару слов осмыслено связать смогут? Very Happy
Лежандр
в123вв писал(а):

А им надо? Пинок под жопу, тычок пальцем и плеткой поперек спины вполне понятны... facepalm
Алексей 123
OldFeld писал(а):

бабы не рожают детей в достаточном для воспроизводства количествах.

Мужики типа не при делах? hehe

Человечество началось развиваться на юге. Так что белая нация это негры которым не хватает солнца.
V1T
Лежандр писал(а):

majorboy писал(а):

они не способны к развитию. даже до уровня кетайцев - копипастить барахло по купленным технологиям. даже оружие делать неумеют простейшее - я неговорю про сложное вооружение - посему они никогода, - НИКОГДА не придавят белую нацию - это аксиома, .........

Да уже почти придавили......... Уже в тех же США белым быть стыдно, про нас тактично умолчу.. facepalm Теперь они господа и белые рабы должны создавать им ништяки.

ну вот именно, там они тупо пристроились прикрываясь толерантностью и прошлым рабством.
А так все афроамериканские страны живут в нищете и грязи, в кибитках из навоза, ниче не изобретают и не производят, лучшее что придумали это пиратить корабли проплывающие
S597SMRUS
OldFeld писал(а):

Очень скорое я оцениваю лет в 20-30 максимум

Лично мне похЪ-меня уже не будет здесь к этому времени pst Good
А вы тут ипитесь как хотите и с кем хотите . pst Даунам типа варты будет полезно посидеть на цепи у какого нить правоверного Good
Alexsa91
Holz писал(а):

anykey писал(а):

А дальше звери сами себя сожрут. Наркота и криминал большую часть выводка покосит. Всякие паразиты тоже миллионами яица откладывают а выживают единицы. Ситуация начнёт меняться когда прекратиться толерастия. Решение лишь этого одного вопроса предрешит исход. Рукожопые неучи с горными замашками врятли могут конкурировать с цивилизацией

Цивилизации пенда, это нормально hehe

кац, да я смотрю ты сдался уже, сопливый старикашка
Ahmet99
Потому что на инжектор перешли, всё hehe
BPSNSK
А юдены-то белые или не белые? В этом кроется вся разгадка.
в123вв
Лежандр писал(а):

в123вв писал(а):

А им надо? Пинок под жопу, тычок пальцем и плеткой поперек спины вполне понятны... facepalm

А я все думаю к чему стремится подручно-кремлевская G2 Very Happy
Валенок
Цвет кожи в долгосрочной перспективе зависит от климата. Переселение с югов на севера во все времена шло. Так что класть.
kotmu
V1T писал(а):

Ничто не вечно под луною..

Плюсану. У человечества появились новые возможности благодаря системе транспорта.
Появились новые болезни, волна миграции, туризм стал доступнее.
Я думаю к концу столетия начнётся глобальный перехлест генофондов.
А может и раньше.
Поршеньковский
TRANS MISSION писал(а):

gallrad писал(а):

белая цивилизация основана на жидомасонской идеололгии

Да надо, чтобы Яша прокомментирова supercool

Однако евреи всячески оберегают свою белую цивилизацию. А численность евреев в той же России - секретная информация.
А если же просуммировать поголовье евреев по всему миру, то получится...сумасшедшее число. Другие пока еще белые народы низложены по местам постоянной дислокации и всячески дискриминируются.
BPSNSK
Про новость из метро Мюнхена уже обсосали?
Обычная рядовая новость, где папуасы уже обосновались.
OldFeld
Поршеньковский писал(а):

Однако евреи всячески оберегают свою белую цивилизацию.

евреи просто дети в сравнении с Японцами. У тех вообще мигрантов да ещё с Боже избавь, какими-то требованиями отродясь не водилось. И сейчас нет Good
Поршеньковский
OldFeld писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Однако евреи всячески оберегают свою белую цивилизацию.

евреи просто дети в сравнении с Японцами. У тех вообще мигрантов да ещё с Боже избавь, какими-то требованиями отродясь не водилось. И сейчас нет Good

А они не белые - это раз
Во вторых: даже у джапсов нету такого расового "еврейского учета"
BPSNSK
Skiff
Ну дык пройдена точка невозврата, чего теперь дергаться то?

Не, можно конечно возобновить идеи некого немца, с лагерями и печками...но это же не толерантно!

Хотя в какой то книжке еще вычитал идею, что мужик может пойти в совершенно любой дом и там поиметь любую женщину, которую захочет. При этом муж этой тетки в свою очередь тоже где то кого то колбасит...

Типа идея удержания человеческой расы и всё такое Smile
BPSNSK
Skiff писал(а):

Не, можно конечно возобновить идеи некого немца, с лагерями и печками...но это же не толерантно!

У них это было возможно по причине более обособленного коренного нацсостава, у нас же реально многонациональная страна, всё сложнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ