TRANS MISSION
На форуме 18 лет
У нас пока хорошо халявщиков не кормят. Поэтому и не валят сюда. Таджики к себе уезжают
Косолапый
На форуме 15 лет
Лежандр замени негров, которые живут красиво за так, на одну маленькую но гордую республику
Добавлено спустя 39 секунд:
TRANS MISSION писал(а):У нас пока хорошо халявщиков не кормят. Поэтому и не валят сюда. Таджики к себе уезжают
у нас и работающих как и прочих пенсионеров хорошо не кормят, это очень хорошее достижение
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Лежандр замени негров, которые живут красиво за так, на одну маленькую но гордую республику
Зачем же заменять.... Добавлять надо, и не одну, А что делать. Проиграли войну и платим дань.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
у нас и работающих как и прочих пенсионеров хорошо не кормят, это очень хорошее достижение
У меня родители нормально питаются. Но всегда хочется бОльшего это да. Зато у нас неплохо неработающие себя чувствуют
ты поэтому решил не работать?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Не вымирает, а уничтожают. "Этот дивный новый мир"
У древнеславянских племён, северных народов, была и культура Мужчины и культура Женщины. Потом, русские князья по затейству переплёвывали азиатов.
В животном мире развитые животные имеют малочисленное потомство, о котором заботятся, примитивные - мириадное потомство, кто выживет тот выживет.
majorboy
На форуме 15 лет
они не способны к развитию. даже до уровня кетайцев - копипастить барахло по купленным технологиям. даже оружие делать неумеют простейшее - я неговорю про сложное вооружение - посему они никогода, - НИКОГДА не придавят белую нацию - это аксиома, подтвержденная десятками тысяч лет
постреливать с ущелья, подрезать разрозненне кучки, пасти скот - без проблем. но не более
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
более того - существовать они могут только посредством ништяков воспроизведенных "белой" нацией..иначе - горы, скот, лепешки, берданка
в своих естественных условиях там бы половина недоживала до 10 лет
Лежандр
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):они не способны к развитию. даже до уровня кетайцев - копипастить барахло по купленным технологиям. даже оружие делать неумеют простейшее - я неговорю про сложное вооружение - посему они никогода, - НИКОГДА не придавят белую нацию - это аксиома, .........
Да уже почти придавили......... Уже в тех же США белым быть стыдно, про нас тактично умолчу..
Теперь они господа и белые рабы должны создавать им ништяки.
в123вв
На форуме 19 лет
Господа? А пару слов осмыслено связать смогут?
Лежандр
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Господа? А пару слов осмыслено связать смогут?
А им надо? Пинок под жопу, тычок пальцем и плеткой поперек спины вполне понятны...
Алексей 123
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):бабы не рожают детей в достаточном для воспроизводства количествах.
Мужики типа не при делах?
Человечество началось развиваться на юге. Так что белая нация это негры которым не хватает солнца.
V1T
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):majorboy писал(а):они не способны к развитию. даже до уровня кетайцев - копипастить барахло по купленным технологиям. даже оружие делать неумеют простейшее - я неговорю про сложное вооружение - посему они никогода, - НИКОГДА не придавят белую нацию - это аксиома, .........
Да уже почти придавили......... Уже в тех же США белым быть стыдно, про нас тактично умолчу..
Теперь они господа и белые рабы должны создавать им ништяки.
ну вот именно, там они тупо пристроились прикрываясь толерантностью и прошлым рабством.
А так все афроамериканские страны живут в нищете и грязи, в кибитках из навоза, ниче не изобретают и не производят, лучшее что придумали это пиратить корабли проплывающие
OldFeld писал(а):Очень скорое я оцениваю лет в 20-30 максимум
Лично мне похЪ-меня уже не будет здесь к этому времени
А вы тут ипитесь как хотите и с кем хотите .
Даунам типа варты будет полезно посидеть на цепи у какого нить правоверного
Alexsa91
На форуме 19 лет
Holz писал(а):anykey писал(а):А дальше звери сами себя сожрут. Наркота и криминал большую часть выводка покосит. Всякие паразиты тоже миллионами яица откладывают а выживают единицы. Ситуация начнёт меняться когда прекратиться толерастия. Решение лишь этого одного вопроса предрешит исход. Рукожопые неучи с горными замашками врятли могут конкурировать с цивилизацией
Цивилизации пенда, это нормально
кац, да я смотрю ты сдался уже, сопливый старикашка
Ahmet99
На форуме 14 лет
Потому что на инжектор перешли, всё
BPSNSK
На форуме 15 лет
А юдены-то белые или не белые? В этом кроется вся разгадка.
в123вв
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):в123вв писал(а):Господа? А пару слов осмыслено связать смогут?
А им надо? Пинок под жопу, тычок пальцем и плеткой поперек спины вполне понятны...
А я все думаю к чему стремится подручно-кремлевская G2
Валенок
На форуме 20 лет
Цвет кожи в долгосрочной перспективе зависит от климата. Переселение с югов на севера во все времена шло. Так что класть.
kotmu
На форуме 14 лет
V1T писал(а):Ничто не вечно под луною..
Плюсану. У человечества появились новые возможности благодаря системе транспорта.
Появились новые болезни, волна миграции, туризм стал доступнее.
Я думаю к концу столетия начнётся глобальный перехлест генофондов.
А может и раньше.
TRANS MISSION писал(а):gallrad писал(а):белая цивилизация основана на жидомасонской идеололгии
Да надо, чтобы Яша прокомментирова
Однако евреи всячески оберегают свою белую цивилизацию. А численность евреев в той же России - секретная информация.
А если же просуммировать поголовье евреев по всему миру, то получится...сумасшедшее число. Другие пока еще белые народы низложены по местам постоянной дислокации и всячески дискриминируются.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Про новость из метро Мюнхена уже обсосали?
Обычная рядовая новость, где папуасы уже обосновались.
OldFeld
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Однако евреи всячески оберегают свою белую цивилизацию.
евреи просто дети в сравнении с Японцами. У тех вообще мигрантов да ещё с Боже избавь, какими-то требованиями отродясь не водилось. И сейчас нет
OldFeld писал(а):Поршеньковский писал(а):Однако евреи всячески оберегают свою белую цивилизацию.
евреи просто дети в сравнении с Японцами. У тех вообще мигрантов да ещё с Боже избавь, какими-то требованиями отродясь не водилось. И сейчас нет
А они не белые - это раз
Во вторых: даже у джапсов нету такого расового "еврейского учета"
BPSNSK
На форуме 15 лет
Skiff
На форуме 20 лет
Ну дык пройдена точка невозврата, чего теперь дергаться то?
Не, можно конечно возобновить идеи некого немца, с лагерями и печками...но это же не толерантно!
Хотя в какой то книжке еще вычитал идею, что мужик может пойти в совершенно любой дом и там поиметь любую женщину, которую захочет. При этом муж этой тетки в свою очередь тоже где то кого то колбасит...
Типа идея удержания человеческой расы и всё такое
BPSNSK
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):Не, можно конечно возобновить идеи некого немца, с лагерями и печками...но это же не толерантно!
У них это было возможно по причине более обособленного коренного нацсостава, у нас же реально многонациональная страна, всё сложнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ