Страница 79 из 202
genich
RoN
короче виноват круиз, падла, а не ты. Smile Скатайся часиков на 14-15 в вояж по роисси в один конец. Сразу оценишь. Good
Я когда иду на круизе 110 (например) тошнотов сам обгоняю, а быстрые меня. Причем мне пофиг кто там упрется или еще какие проблемы.
Жаль в пиканте нету его. Очень нужен иногда.
*Kostik*
genich писал(а):

RoN
короче виноват круиз, падла, а не ты. Smile Скатайся часиков на 14-15 в вояж по роисси в один конец. Сразу оценишь. Good
Я когда иду на круизе 110 (например) тошнотов сам обгоняю, а быстрые меня. Причем мне пофиг кто там упрется или еще какие проблемы.
Жаль в пиканте нету его. Очень нужен иногда.

Ты я смотрю на Тигуан забил прямо
genich
*Kostik*
тащем-то он в сервисе. Я писал, что красить будут.
и второе. Нахрен мне его трогать, если я езжу ща макс до родителей и обратно? В эту раз в неделю плеснул 92ого на 500р и ездишь. Good
Яков_Лещ
Killer Speed писал(а):

Странно. Даже мое древнее ведро помнит скорость на круизе. Плюс можно кнапачками тормозить/разгоняться

+740, один раз всего я попользовался, чтобы проверить, работает, или не работает. Работает, ну и ладно. Smile
G-Driver
Авито - это хорошо, конечн...

А е-бэй кто-нить продавал? Как там оно? Пэйпал какой-то Pardon

З.Ы. Маратосу на подрочить заметку:

http://www.domofond.ru/4-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-moskva-134677646
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Так я хочу ехать со скоростью 110 допутсим...

Кто пустил сюда этого тошнота? 63

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

masta писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А у тебя есть один знакомый с универа, который был всегда возбуждён от подобных тем и писал многабукав? 63

Еще и добавлял, какой он по жизни прохаванный и все по жизни учел... hehe

Ну, число знакомых учащихся в универе ограничено, а фантизия-то пределов не имеет, да. 63

MEPHI_Aahz писал(а):

Ты здесь выкладывал справку ндфл с цифрой 70 000 рублей, года четыре назад.

У меня все ходы записаны.

Ты меня с кем-то путаешь. У меня никогда такой зарплаты не было.

Кроме того, есть банальный финт для покупки квартир и я не понимаю, почему им мало кто пользуется. Это когда берётся ипотека и выплачивается всеми членами семейного клана. Это ускоряет выплату ипотеки в n раз по числу людей, уменьшая проценты до мизерных. Затем берётся следующая квартира, и так далее.

pklyonov писал(а):

Обычно когда не можешь объяснить это значит только что сам не понимаешь о чем говоришь.

Это ложь. Вот ты сейчас серьёзно даже никак не можешь представить себе ситуацию, когда понимающий предмет человек не может объяснить его другому? Smile

Добавлено спустя 15 секунд:

Ща, погодите, я раньше успею:

facepalm
AxL
Kirill111 писал(а):

AxL писал(а):

круиз ещё более бестолков при наличии МКПП

facepalm facepalm

На дрищевых моторах от бензокосилки может и так. На нормальном моторе никакой разницы с АКПП нет. Razz

ну я хз по каким ты там дорогам катаешь, у нас напряжно ездить с круизом, постоянно надо быть во всеоружии - то талпаёп какой нить неглядя перестроится, то внезапно серия ям глубиной полметра и пр., т.е. постоянно приходится оттормаживаться скажем со 120 до 60 или вообще 40, несмотря на то что у тебя НЕПРЕМЕННО САМЫЙ МОЩЩЩЩНЫЙ В МИРЕ МОТОР , один фик у тебя не получится воткнуть 5ю (или 6ю на газонокосилке как у меня) и ехать с ней от и до, а когда ноги не на педалях какой то дискомфорт ввиду обстоятельств что я описал выше Pardon
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Кроме того, есть банальный финт для покупки квартир и я не понимаю, почему им мало кто пользуется. Это когда берётся ипотека и выплачивается всеми членами семейного клана

Дон Галан, глава клана Новогиреево. hehe

Корлеоне нах ROFL facepalm
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Это ложь

это правда, и, кстати, не моя мысль.
-=GaLaN=- писал(а):

Вот ты сейчас серьёзно даже никак не можешь представить себе ситуацию, когда понимающий предмет человек не может объяснить его другому?

Приведи пример Smile
про милиционера я твоей аргументации не понял: почему он должен думать так, как хочется тебе, а не так как описал я? с точки зрения рациональности и то и другое одинаково.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Дон Галан, глава клана Новогиреево.

ты о чем? там мама заправляет, он же сам всех сдал Smile
Санёг
Какого новогиреева ?
новоепенёвокосино bboyan
pklyonov
Санёг
Новогиреево твой район? Smile
Санёг
Если стало вам херова
приезжайте к нам в перово
тут дадут вам издюлей
сразу станет веселей bboyan
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

это правда, и, кстати, не моя мысль.

Если можно привести пример, опровергающий утверждение, значит это ложь. А с чужими мыслями вообще аккуратнее надо быть, это верно. Wink

pklyonov писал(а):

Приведи пример

Да легко. Например, человек - полнейший дебил, пускающий слюни. Или ребёнок двухлетний. Им бесполезно объяснять какую-нибудь квантовую механику, как бы хорошо ты не понимал её сам.

Есть и иные примеры. Например, верующему человеку бессмысленно рассказывать про преимущества методов научного познания, у него просто нет мотивации подходить критически к своему мышлению, кстати, это многим присуще, по лолу прекрасно видно, что тут будут ставить фейспалмы и глупенько хихикать, вместо того, чтобы признать, что был неправ и стать тем самым сильнее.

Или вот ты задаёшь подобные вопросы:

pklyonov писал(а):

про милиционера я твоей аргументации не понял: почему он должен думать так, как хочется тебе, а не так как описал я? с точки зрения рациональности и то и другое одинаково.

lol1

Просто перечитай исходный текст. Это же просто, етить! Откуда на втором шаге выговор от начальства, когда мы область рациональности принятия решений ограничили двумя людьми, вот откуда? Это всё равно что в математике читать "мы берём множество, состоящее из единицы и двойки" и ты такой "а почему там нет тройки?". Да потому что это изначальное условие такое, поэтому её там и нет. Тройка (как и начальник) появляется на третьем шаге примера, а на втором её нет.

Если и после того, как перечитаешь, до сих пор не поймёшь, что дальнейшие твои вопросы про начальство на втором шаге глупые - ну что же, допускаю, что теоретически я могу всё-таки донести тему про области применения рациональности до тебя. Просто это будет очень трудно и я не вижу смысла вкладывать в это столько сил. Smile Если реально интересно - погугли сам как-нибудь, часто самостоятельные поиски знания срабатывают эффективнее, чем когда их пытаются вбить силой. Если не интересно или ты тут чисто потрепаться - ну что же, как я и предлагал, лучше свернуть беседу. Smile
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Ну, число знакомых учащихся в универе ограничено, а фантизия-то пределов не имеет, да. 63

Почему же? Упоротые, у которых в интернете кто-то неправ, есть везде... hehe

ЗЫ: Я уже и забыл, что тебе что-то писал, а ты, смарю, все перечитываешь... hehe
McRae
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Кроме того, есть банальный финт для покупки квартир и я не понимаю, почему им мало кто пользуется. Это когда берётся ипотека и выплачивается всеми членами семейного клана. Это ускоряет выплату ипотеки в n раз по числу людей, уменьшая проценты до мизерных. Затем берётся следующая квартира, и так далее.

ну ты-то(вы?) им почему не пользовался(лись)? hehe

я вообще не понимаю, набуя их столько покупать по рынку еще и в ипотеку да еще в новокосине? Че-то ты темнишь nea hehe
НАПИЛЬНИК
сцепу то продали в итоге?
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

ты о чем? там мама заправляет, он же сам всех сдал

Галан это слева в углу или под лавкой? 63
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Им бесполезно объяснять какую-нибудь квантовую механику, как бы хорошо ты не понимал её сам.

нет, это как раз критерий оценки твоего понимания. двухлетнему ребенку тоже можно объяснить. без уравнений, а на пальцах, к примеру Smile суть-то от этого не поменяется?
-=GaLaN=- писал(а):

Откуда на втором шаге выговор от начальства, когда мы область рациональности принятия решений ограничили двумя людьми, вот откуда?

от невыполнения своих обязанностей одним из этих двоих. он же это осознает Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

нет, это как раз критерий оценки твоего понимания.

Какой критерий? Весь смысл объяснения чего-либо в том, чтобы второй участник процесса понял всё это ровно так же, как и объясняющий.

pklyonov писал(а):

двухлетнему ребенку тоже можно объяснить. без уравнений, а на пальцах, к примеру Smile суть-то от этого не поменяется?

Так я тебе на пальцах и попытался объяснить. 63 Суть не меняется, но предельно упрощается и при экстраполировании частенько становится неверным, это как ньютоновскую механику - что есть существенно более лёгкое для понимания упрощение - пытаться применять на околосветовых скоростях или на квантовом уровне. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Откуда на втором шаге выговор от начальства, когда мы область рациональности принятия решений ограничили двумя людьми, вот откуда?

от невыполнения своих обязанностей одним из этих двоих. он же это осознает Smile

А почему это его обязанности, если больше никого нет? Кто его может заставить заниматься этим? Ему выгоднее отвернуться и не подставлять себя под потенциальный нож\пулю.
G-Driver
Нормального мента так-то должна совесть замучать Pardon
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

А почему это его обязанности, если больше никого нет?

я не понимаю почему больше никого нет. чтобы сова на глобус натянулась? так твой милиционер может в любом случае так считать и ничего не делать. только смысл какой в этом?
-=GaLaN=- писал(а):

Весь смысл объяснения чего-либо в том, чтобы второй участник процесса понял всё это ровно так же, как и объясняющий.

Смысл объяснения в том, чтобы понять объясняемое. Ты можешь объяснять что-то сам не верно понимая суть события или ты такого не допускаешь? Smile
Victkh
Да от круиза есть толк только на полупустой трассе, или на кольцевой поздно вечером\рано утром.
pklyonov
круиз, причем любой, очень полезная штука на дальняках от трех часов и дольше. ну и на не сильно загруженной трассе, само собой. в столице и области от него проку нет, по большому счету, а вот на новой риге, к примеру, это мегаполезная штука.
maclein
Victkh писал(а):

Да от круиза есть толк только на полупустой трассе, или на кольцевой поздно вечером\рано утром.

яйца удобно чесать 63, ну или местами в дороге меняться
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ