Страница 2 из 7
Eddi
считаю что военные подзажрались, в мирное время...
AND517
jecson писал(а):

дмитрийй писал(а):

мвд. начальник отделения ,майор, 23 выслуги - 14853.88... в феврале мабуть прибавят пятихатку

чет как то вашпе не густо для майора

так сейчас телки с выщипанными бровями, которые в дебиляторе про криминал рассказывают подполы минимум все.
BlackCorsair
Sany_Omsk писал(а):

Proteus писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Это вы ещё не знаете зарплат и пенсий подводников, которые по пол.года, сменами, под водой ходят supercool

Ну поделись.

ну скажем так: через полгода вахты, на пластик прилетает не меньше ляма.

пыль по сегодняшним меркам.
в 2011-2012 было Good
jecson
Eddi писал(а):

чем?
летунам и подводникам давно нужно было так платить
ну вот например в ВВ МВД зарплата рядового контрабаса без выслуги 18тыр,прапора без выслуги 25тыр,летеха в районе 42тыр
акуительно зажрались да? особенно рядовой и сержансткий состав
Eddi
jecson писал(а):

Eddi писал(а):

чем?
ну вот например в ВВ МВД зарплата рядового контрабаса без выслуги 18тыр,прапора без выслуги 25тыр,летеха в районе 42тыр

Они что, делают то что не способен сделать другой?
AND517
jecson писал(а):

Eddi писал(а):

чем?

для летехи неплохо в общем, а если ещё и зачёты сдавать будет, вообще хорошо. а нормальный прапор вообще того что недодали сам возьмёт, и даже больше
дмитрийй
AND517 писал(а):

jecson писал(а):

дмитрийй писал(а):

мвд. начальник отделения ,майор, 23 выслуги - 14853.88... в феврале мабуть прибавят пятихатку

так сейчас телки с выщипанными бровями, которые в дебиляторе про криминал рассказывают подполы минимум все.

hehe ты на что намекаешь?
BPSNSK
Proteus писал(а):

Так почему тут всякие провокаторы нас деморализуют?

Действительно, уроды, провоцируют и раскачивают!
Вон, пенсы и их семьи совсем нормально получают, нехрен звездеть тут!
Пресекай всегда их звездобольство сразу вот этой цитатой!
Цитата:

Как сообщила «Комсомольская правда», в наследство от Ельцина его многочисленной родне официально достались бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение, две квартиры на Осенней улице, два земельных участка общей площадью 4 гектара в Горках-9 и дача (бывшая дача Максима Горького) плюс президентская резиденция Барвиха-4. А некоторые депутаты уверяют даже, что за вдовой сохранятся все льготы экс-президента, а именно госдача, охрана и все остальные льготы, включая даже пенсию Ельцина, которая равняется 75% от содержания действующего президента и составляет порядка миллиона рублей в год.

kex888
Товарищ у меня , полковник , в бытность командир полка , 57 лет . Пару-тройку лет , как на пенсии , по осени было 42 + несколько тысяч "чернобыльская" доплата , 4-х комнатная квартира полученная от МО в Питере . Но прописан и зарегистрирован в Мурманске , ибо пенсия в Питере будет меньше . В 60 будет еще гражданская пенсия , т.к. числится у родственника в фирме , типа работая. supercool
jecson
Eddi писал(а):

Они что, делают то что не способен сделать другой?

ну вот ты почему в армию не идешь,а че зарплата большая,через 20ку пенс,хату в Курске получишь
maclein
Eddi писал(а):

а в военное они бомжевали, так что законно

Добавлено спустя 40 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

Proteus

В том же Мурманске лейтенантики в ВЧ по 150 косарей получают. Но что с ними делать в Мурманске - это уже другой вопрос hehe

и берёт в кредит форд эксплорер за 3.5 мульта supercool
AND517
дмитрийй писал(а):

AND517 писал(а):

jecson писал(а):

дмитрийй писал(а):

за бровями надо было следить hehe
OldFeld
дмитрийй писал(а):

AND517 писал(а):

jecson писал(а):

дмитрийй писал(а):

га-ааааааа, на то что выщипал бы в своё время "где надо", в телевИзире бы сидел, на окладе красивом pst
Ahmet99
если мы перестанем кормить типа свою армию то будем кормить чужую. Но чужая может быть ещё дороже hehe
Pavlick
Eddi писал(а):

Зажрались люди в погонах, я не против их высоких зарплат,
но на пенсию как все - в 60 лет. До этого возраста максиммум бесплатная похлебка в военкомате.
Арбайт махт фрай
Meffex
Pavlick писал(а):

но на пенсию как все - в 60 лет.

Угу. Уже в 40 половина полковниками ходит, все будут на пенсию маршалами да генералиссимусами выходить.
Pavlick
Meffex писал(а):

Pavlick писал(а):

но на пенсию как все - в 60 лет.

Угу. Уже в 40 половина полковниками ходит, все будут на пенсию маршалами да генералиссимусами выходить.

С какой стати, можно подумать что все учителя академиками выходят на пенсию. а все шофера директорами в министерстве транспорта 63
Да, заработал ты высокую пенсию в 40 лет, но если нет инвалидности получать ее будешь с 60.
У нас 15 лет стажа достаточно для трудовой пенсии, почему другим ее не платят в 35 лет?

Вы подуимайте, простой работяга вышел на пенсию в 60 и сдох в 65.
А вояка вышел в 40 и сдох в 85 (у них луше мед обслуживание).
итого вояке платили 45 лет пенсию, срок в 9 раз больше, чем работяге.
Но это еще не все, вояка получал раз в 10 больше, поэтому
один вояка отжирает у пенсионного фонда в 90 !!!!!!! раз больше обычного человека.
Вояку-мусоряку на гиляку!
OldFeld
Pavlick писал(а):

У нас 15 лет стажа достаточно для трудовой пенсии, почему другим ее не платят в 35 лет?

у кого это у "нас"? В России пока достаточно 5 лет трудового стажа. Да, разговоры были о постепенном поднятии до 15 лет, но это растянуто во времени
Pavlick
OldFeld писал(а):

Pavlick писал(а):

у кого это у "нас"? В России пока достаточно 5 лет трудового стажа. Да, разговоры были о постепенном поднятии до 15 лет, но это растянуто во времени

Ну для пердунов может и 5, я в будущее смотрю,
хотя если 5 то тем более, где наш велфер. товарищи ?
Вояки сожрали lol1
дмитрийй
Pavlick писал(а):

где наш велфер. товарищи ?

а ты ево заработал?
nestor
Дядька майор в отставке. Лётчик испытатель. 35 р. И то только пару лет как стало. А было 8р.
Meffex
Цитата:

В Москве трое неизвестных похитили у пенсионера два миллиона рублей, когда он отходил от банкомата. Об этом ТАСС во вторник, 2 февраля, рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Нападение произошло на Кутузовском проспекте около дома 19. Жертвой преступников стал мужчина 1929 года рождения. «Грабители посадили потерпевшего в машину, отвезли на улицу Алябьева, отобрали сумку с деньгами, отпустили и скрылись», — отметили в пресс-службе.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские считают, что преступники следили за гражданами, снимающими крупные суммы в банкомате. Они не исключают, что сообщник преступников работает в банке.

В январе две неизвестные женщины, представившиеся сотрудницами Пенсионного фонда, украли из квартиры 84-летней пенсионерки валюты на 1,5 миллиона рублей.

В октябре 2015 года с дачи в Ступинском районе Подмосковья у пенсионера похитили 360 тысяч долларов. В том же месяце у пенсионерки в подмосковном Одинцово из квартиры украли три норковые шубы, золотые ювелирные украшения и комплект «олимпийских рублей» 1980 года.

А разве есть банкоматы, которые выдают такие суммы за раз?
Солярко
У меня сосед по гаражу военный лётчик на пенсии, год назад новую камри за два ляма купил.
jecson
Pavlick писал(а):

facepalm
ты сам то хоть служил гиляка хuева?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Pavlick писал(а):

один вояка отжирает у пенсионного фонда в 90 !!!!!!! раз больше обычного человека.!

ты бы так возмущался по вашим "маленьким" московским зарплатам
Pavlick
дмитрийй писал(а):

Pavlick писал(а):

где наш велфер. товарищи ?

а ты ево заработал?

Так раз пять лет стажа дает право на трудовую пенсию, почему ее не платят всем.
Вояки почему не ждут до 60, я выше привел рассчеты, если еще вспомнить, что большая часть расходов бюджета это пенсии, а военные пенсионеры жрут гораздо больше, чем вся страна,
то понятно где нефтебаксы - на них вояк с мусоряками и прочих прокуроров на пенсиях кормят.

jecson писал(а):

Pavlick писал(а):

facepalm
ты сам то хоть служил гиляка хuева?

Думаю от офисных хомяков пользы даже больше, чем от многих вояк и мусоряк. Хомяк хоть рыпается, чтобы заработать, а вояки с мусоряками ждут когда пройдет их срок службы до пенсии в 40-45 лет, попутно думая что-бы спереть или кого-бы развести на деньги

jecson писал(а):

Pavlick писал(а):

один вояка отжирает у пенсионного фонда в 90 !!!!!!! раз больше обычного человека.!

ты бы так возмущался по вашим "маленьким" московским зарплатам

Да какие они большие, разве что у работников нефтяных компаний да вояк с мусоряками и прочими судьями с прокурорами.
Как ни посмотришь кто купил в кризис крутую тачку или квартиру - либо вояка либо мусоряка.

Я вот в Крым хотел поехать, а теперь думаю, смеяться местные вояки над нищебродами будут.
Наели себе пузо на курорте, а теперь в 40 лет на пенсии жируют.
Подъедет такой вояка или пенсионер на мерседесе, скажет, ты москаль что ли? Ухмыльнется, скажет:
- Кто не работает тот ест. Учись, москаль.

Не, я не против, просто мне не повезло, что нет родственников вояк и мусоряк, и прочих йуристов, просто не восхищаюсь вами, надеюсь это можно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ