мвд. начальник отделения ,майор, 23 выслуги - 14853.88... в феврале мабуть прибавят пятихатку
Это вы ещё не знаете зарплат и пенсий подводников, которые по пол.года, сменами, под водой ходят
считаю что военные подзажрались, в мирное время...
мвд. начальник отделения ,майор, 23 выслуги - 14853.88... в феврале мабуть прибавят пятихатку
Так почему тут всякие провокаторы нас деморализуют?
Как сообщила «Комсомольская правда», в наследство от Ельцина его многочисленной родне официально достались бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение, две квартиры на Осенней улице, два земельных участка общей площадью 4 гектара в Горках-9 и дача (бывшая дача Максима Горького) плюс президентская резиденция Барвиха-4. А некоторые депутаты уверяют даже, что за вдовой сохранятся все льготы экс-президента, а именно госдача, охрана и все остальные льготы, включая даже пенсию Ельцина, которая равняется 75% от содержания действующего президента и составляет порядка миллиона рублей в год.
Они что, делают то что не способен сделать другой?
Proteus
В том же Мурманске лейтенантики в ВЧ по 150 косарей получают. Но что с ними делать в Мурманске - это уже другой вопрос
но на пенсию как все - в 60 лет.
но на пенсию как все - в 60 лет.
У нас 15 лет стажа достаточно для трудовой пенсии, почему другим ее не платят в 35 лет?
У нас 15 лет стажа достаточно для трудовой пенсии, почему другим ее не платят в 35 лет?
где наш велфер. товарищи ?
В Москве трое неизвестных похитили у пенсионера два миллиона рублей, когда он отходил от банкомата. Об этом ТАСС во вторник, 2 февраля, рассказали в пресс-службе столичной полиции.
Нападение произошло на Кутузовском проспекте около дома 19. Жертвой преступников стал мужчина 1929 года рождения. «Грабители посадили потерпевшего в машину, отвезли на улицу Алябьева, отобрали сумку с деньгами, отпустили и скрылись», — отметили в пресс-службе.
В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские считают, что преступники следили за гражданами, снимающими крупные суммы в банкомате. Они не исключают, что сообщник преступников работает в банке.
В январе две неизвестные женщины, представившиеся сотрудницами Пенсионного фонда, украли из квартиры 84-летней пенсионерки валюты на 1,5 миллиона рублей.
В октябре 2015 года с дачи в Ступинском районе Подмосковья у пенсионера похитили 360 тысяч долларов. В том же месяце у пенсионерки в подмосковном Одинцово из квартиры украли три норковые шубы, золотые ювелирные украшения и комплект «олимпийских рублей» 1980 года.
Вояку-мусоряку на гиляку!
один вояка отжирает у пенсионного фонда в 90 !!!!!!! раз больше обычного человека.!
где наш велфер. товарищи ?
Вояку-мусоряку на гиляку!
один вояка отжирает у пенсионного фонда в 90 !!!!!!! раз больше обычного человека.!