Страница 3 из 3
Тимыч
Ханкук Аврора, как и предпологалось по паре шипов с передней оси, с задней же больше 10 шипов было потеряно.
Lo'o
Всё-таки мне кажется, что пустое это дело, обсуждать колличество потерянных шипов. Тогда уж надо и манеру езды описывать, была или не была произведена обкатка...
Ну я 0 потерял, так и не шлифовал по асфальту и выше 90 не ездил.
Христофор Бонифатыч
Я-620 с 12.2000г. на классике потерял 6(вроде) шипов в разных колесах, а на 11-й за этот сезон, на тех же колесах, потери составили: перед - 15/6 и зад - 3/3... Во-первых, резина уже ПРОСТО старая, во вторых, шлифовал пачемута Wink чаще!
legoch
Бред какой-то, то ли у меня с манерой вождения проблемы, то ли много гону....
Бриджстоун IC5000 -один сезон, сзади не смотрел но с переди 30 % шипов отсутствуют...Да и хрен с ними без них лучше! :cool:
haos
Cordian Polar (Я-670), первый сезон, пробег около 7 тыс - полёт нормальный, все шипы на месте (как потеплело - и 120 по трассе на них гонял)
Мr. Black Star
legoch писал(а):

Бриджстоун IC5000 -один сезон, сзади не смотрел но с переди 30 % шипов отсутствуют...Да и хрен с ними без них лучше! :cool:

Ну даешь, я такие кренделя на них выворачивал этой зимой не одного шипа не потерял на асфальте юзом тормозил, шипы правда потёрлись не много, но все на месте. По мкаду 140 спокойно ходил, и купил я эту резину у сомнительного типа в южном порту.
legoch
Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):

legoch писал(а):

Ну даешь, я такие кренделя на них выворачивал этой зимой не одного шипа не потерял на асфальте юзом тормозил, шипы правда потёрлись не много, но все на месте. По мкаду 140 спокойно ходил, и купил я эту резину у сомнительного типа в южном порту.

....и я в южном прикупал у сомнительного типа....но грешу на себя, наверно рано переобулся....пару месяцев до снего по асфальту гонял....
olg2004
Бриджстоун IC5000 ни одной потери (хотть по асфальту бегала машинка до 14 апреля).

Проблема с утерей устранена установкой шипов в нижний "жесткий" слой брекера. Правда при ФИРМЕННОЙ ошиповке. Отличить подделку легко по цене... Колесико должно тянуть на 1900 - 2000 вечно деревянных...
Anatoly
Gisloved NF3 третий сезон около 60 процентов шипов на местеSmile
Gisloved NF#3 первый сезод три шипа на два колеса Smile
Средний километраж 15000 км на сезон
Krieger
Резина Gisloved NF3. Откатал 2 сезона. Частенько стартовал с прокруткой, несколько раз тормозил с блокировкой. На трассе скорость дозодила до 160 по спидометру. В итоге 3 шипа потерял.
lemon
Что вы всё Gisloved да Бриджстоун, вот Tunga с профилем правда от того же Gisloved это да Smile 140 по трассе периодиески, правда по городу аккуратненько, но не без шлифовки и тормозов. Ни одного шипа!!! В -35 на улице протектор на шине гнул пальцами :-D А главное цена!!!! Вообщем я доволен очень остался.
Мr. Black Star
legoch писал(а):

....и я в южном прикупал у сомнительного типа....но грешу на себя, наверно рано переобулся....пару месяцев до снего по асфальту гонял....

Я тоже пару месяцев до снега ездил по асфальту. Нашёл я, на одном колесе шип отлетел, вот гад. У меня они (шипы) из-за асфальта потерлись, хватит наверное ещё на один сезон и всё.
ALLI_G
Gislaved NF III ездил без разбору с пробуксовками торможниями и проч. проч. все шипы на месте.
aai
Да, что-то у меня с манерой езды, видимо, не то. Very Happy Nokian HK2, 1-ый сезон - 15-20% на передних колесах улетели нах... Very Happy!
SHARK_GODZILLA
1. ВАЗ-21074 PIRELLI P400: 5 лет - конструктивно без шипов, терять нечего
2. ВАЗ-21074 AMTEL NORDMAN: 2 зимы - все на месте у заднего правого, одного не хватает у заднее левого, двух не хватает у переднего правого и 8 нет у переднего легого.
3. ВАЗ-21099 AMTEL NORDMASTER: 1 зима - пока все на месте.

P.S. Заметил, что после - 30С торможение на замершей дороге одинакого, что на шипах, что без них, а именно никакого.
AlexLexus
ВАЗ 21102
Cordiant Polar - 1 сезон, все шипы на месте.
Скорпион1978
GY UG 500, 1 сезон, потеря одного шипа!!!!!
VY
Лично сравнивал количество потерянных шипов на одинаковой резине после нескольких лет эксплуатации на машинах с АБС и БЕЗ...
Так вот на машинах с АБС потерь нет вообще! Резина покупалась одинаковая одновременно двумя владельцами, стиль вождения у них обоих спокойный...
Так что еще много факторов существует и мнений тоже...

У самого потерь шипов нет, т.к. стоит резина нешиповка (Паганка сноукуин). :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ