BlackCorsair
На форуме 10 лет
Если не переоформил договор со сбытовой компанией после смены владельца квартиры, как будет идти перерасчет? с момента смены владельца по документам прошло 6 лет. У прошлого владельца была льгота.
Если сейчас переоформлять, за сколько лет компания попросит сделать перерасчет и оплату? 6 ? или есть срок давности?
DAI
На форуме 17 лет
BlackCorsair писал(а):Если не переоформил договор со сбытовой компанией после смены владельца квартиры, как будет идти перерасчет? с момента смены владельца по документам прошло 6 лет. У прошлого владельца была льгота.
Если сейчас переоформлять, за сколько лет компания попросит сделать перерасчет и оплату? 6 ? или есть срок давности?
За все 6 лет. Срок давности в 3 года тут применять нет оснований, поскольку энергоснабжающая организация не знала и не могла могла знать о смене собственника квартиры.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
ок
jecson
На форуме 19 лет
спрошу сдесь если автор непротив..... у родителей в доме очень низкое напряжение в сети,днем порядка 180-200,вечером вообще ахтунг,150в,холодильник заводится через раз,светильники люминисцентные незагораются ,кому жаловатся начинать? решил занятся этим предельно сурьезно,потому как по всей деревне такая шняга на всех трех фазах
DAI
На форуме 17 лет
jecson писал(а):спрошу сдесь если автор непротив..... у родителей в доме очень низкое напряжение в сети,днем порядка 180-200,вечером вообще ахтунг,150в,холодильник заводится через раз,светильники люминисцентные незагораются ,кому жаловатся начинать? решил занятся этим предельно сурьезно,потому как по всей деревне такая шняга на всех трех фазах
Поставщику услуг - в энергосбыт!
И быстрее, пока че нить не сгорело....
jecson
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
да это "ченить не сгорело" уже длится уже лет 5
DAI
На форуме 17 лет
jecson писал(а):DAI писал(а):
да это "ченить не сгорело" уже длится уже лет 5
5 лет назад надо было еще заявку на низкое напряжение дать, не устранили бы за 3 года смог бы добиться пересчета....
jecson
На форуме 19 лет
DAI
мне перерасчет нах ненужон,мне нужна нормальная напруга в доме,а от энергосбыта только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна
DAI
На форуме 17 лет
jecson писал(а):DAI
мне перерасчет нафиг ненужон,мне нужна нормальная напруга в доме,а от энергосбыта только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна
Исковое заявление в защиту прав потребителей о взыскании уплаченных денег за оказание услуг ненадлежащего качества порядком бы ускорило решение проблемы.
А так терпи дальше пока рак на горе виснет
jecson
На форуме 19 лет
DAI писал(а):jecson писал(а):DAI
мне перерасчет нафиг ненужон,мне нужна нормальная напруга в доме,а от энергосбыта только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна
Исковое заявление в защиту прав потребителей о взыскании уплаченных денег за оказание услуг ненадлежащего качества порядком бы ускорило решение проблемы.
че м докажу что напрежение низкое?
DAI
На форуме 17 лет
jecson писал(а):DAI писал(а):jecson писал(а):DAI
че м докажу что напрежение низкое?
По твоей заявке, жалобе или претензии они должны выехать и замерить.
Если проявят бездействие то по обстоятельствам.
mastervictor
На форуме 15 лет
jecson писал(а): только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна
Нагло врут!
jecson писал(а):че м докажу что напрежение низкое?
Пишешь заяву,хоть в онлайприемную,после должны установить на сутки "сомописец"(в течении 7 дней,вроде как),далее,если подтверждается,сбыт пишет в сети,сети дают ответ в сбыт,о причинах,о намеченных мероприятиях,и сроках их исполнения,а сбыт дает ответ тебе!
В кратце как то вот так!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DAI писал(а):По твоей заявке, жалобе или претензии они должны выехать и замерить.
Выйдут,замерят,но не надо ни чего подписывать,а настаивать на "самописце"!
Я этого не советовал!(заинтересованная сторона)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
BlackCorsair писал(а):Если не переоформил договор со сбытовой компанией после смены владельца квартиры, как будет идти перерасчет? с момента смены владельца по документам прошло 6 лет. У прошлого владельца была льгота.
фрс сама подает списки в ук, а та подает в сбыт. Если платежки не пришли, или пришли не те, то обращаешься в свою ук. Можно в сбыт, но оттуда тебя пошлют в ук
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ