Страница 1 из 1
BlackCorsair
Если не переоформил договор со сбытовой компанией после смены владельца квартиры, как будет идти перерасчет? с момента смены владельца по документам прошло 6 лет. У прошлого владельца была льгота.
Если сейчас переоформлять, за сколько лет компания попросит сделать перерасчет и оплату? 6 ? или есть срок давности?
DAI
BlackCorsair писал(а):

Если не переоформил договор со сбытовой компанией после смены владельца квартиры, как будет идти перерасчет? с момента смены владельца по документам прошло 6 лет. У прошлого владельца была льгота.
Если сейчас переоформлять, за сколько лет компания попросит сделать перерасчет и оплату? 6 ? или есть срок давности?

За все 6 лет. Срок давности в 3 года тут применять нет оснований, поскольку энергоснабжающая организация не знала и не могла могла знать о смене собственника квартиры.
BlackCorsair
jecson
спрошу сдесь если автор непротив..... у родителей в доме очень низкое напряжение в сети,днем порядка 180-200,вечером вообще ахтунг,150в,холодильник заводится через раз,светильники люминисцентные незагораются ,кому жаловатся начинать? решил занятся этим предельно сурьезно,потому как по всей деревне такая шняга на всех трех фазах facepalm
DAI
jecson писал(а):

спрошу сдесь если автор непротив..... у родителей в доме очень низкое напряжение в сети,днем порядка 180-200,вечером вообще ахтунг,150в,холодильник заводится через раз,светильники люминисцентные незагораются ,кому жаловатся начинать? решил занятся этим предельно сурьезно,потому как по всей деревне такая шняга на всех трех фазах facepalm

Поставщику услуг - в энергосбыт!
И быстрее, пока че нить не сгорело....
jecson
DAI писал(а):

да это "ченить не сгорело" уже длится уже лет 5 facepalm
DAI
jecson писал(а):

DAI писал(а):

да это "ченить не сгорело" уже длится уже лет 5 facepalm

facepalm 5 лет назад надо было еще заявку на низкое напряжение дать, не устранили бы за 3 года смог бы добиться пересчета....
jecson
DAI
мне перерасчет нах ненужон,мне нужна нормальная напруга в доме,а от энергосбыта только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна
DAI
jecson писал(а):

DAI
мне перерасчет нафиг ненужон,мне нужна нормальная напруга в доме,а от энергосбыта только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна

Исковое заявление в защиту прав потребителей о взыскании уплаченных денег за оказание услуг ненадлежащего качества порядком бы ускорило решение проблемы.
А так терпи дальше пока рак на горе виснет Smile
jecson
DAI писал(а):

jecson писал(а):

DAI
мне перерасчет нафиг ненужон,мне нужна нормальная напруга в доме,а от энергосбыта только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна

Исковое заявление в защиту прав потребителей о взыскании уплаченных денег за оказание услуг ненадлежащего качества порядком бы ускорило решение проблемы.

че м докажу что напрежение низкое?
DAI
jecson писал(а):

DAI писал(а):

jecson писал(а):

DAI

По твоей заявке, жалобе или претензии они должны выехать и замерить.
Если проявят бездействие то по обстоятельствам.
mastervictor
jecson писал(а):

только и слышишь,линии старые ТПшка слабая,денег на новую нема,может быть когда нибудь и поменяем наверна

Нагло врут!
jecson писал(а):

Пишешь заяву,хоть в онлайприемную,после должны установить на сутки "сомописец"(в течении 7 дней,вроде как),далее,если подтверждается,сбыт пишет в сети,сети дают ответ в сбыт,о причинах,о намеченных мероприятиях,и сроках их исполнения,а сбыт дает ответ тебе!
В кратце как то вот так!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

DAI писал(а):

По твоей заявке, жалобе или претензии они должны выехать и замерить.

Выйдут,замерят,но не надо ни чего подписывать,а настаивать на "самописце"!
Я этого не советовал!(заинтересованная сторона)
rover
BlackCorsair писал(а):

фрс сама подает списки в ук, а та подает в сбыт. Если платежки не пришли, или пришли не те, то обращаешься в свою ук. Можно в сбыт, но оттуда тебя пошлют в ук
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ