Страница 84 из 202
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Вы продаете что-нибудь не для оборонки?

А ты как думаешь?
G-Driver писал(а):

ну дык есть более безопасные и удобные места для размещения тех же производств...

Нам удобно здесь.
Долбодятел
BlackCorsair писал(а):

http://www.furfur.me/furfur/freedom/freedom/216539-namoroz

Цитата:

если я снизю цену

facepalm
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

G-Driver писал(а):

ну дык есть более безопасные и удобные места для размещения тех же производств...

Нам удобно здесь.

возможно...до поры до времени...а там неизвестно чего.

ну а насчет "обеспечить семью" - кто миллионы зелени здесь в производство вкладывает, уже наверно об этом не думает давно...ну либо так бабло отмывают...я хз честно...рационально я это объяснить не могу hehe
MEPHI_Aahz
Долбодятел писал(а):

костян чо ты с ним разговариваешь, это обычный бомж с зарплатой 35

никаких сомнений.
*Kostik* писал(а):

не для оборонки

Я прочитал "для оборонки". Для оборонки ничего не продаем, в оборонзаказе не участвуем.
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

G-Driver писал(а):

вот и я никак не пойму, нахрен это все надо

Создал продукт - произвел - продал - заработал денег - обеспечил семью - получил удовольствие от хорошей сытой жизни, а не занимаешь кроиловом из серии "как прожить на 60к вчетвером".

Вы продаете что-нибудь не для оборонки?

костян чо ты с ним разговариваешь, это обычный бомж с зарплатой 35-50, просто он вас троллит facepalm нищеброды очень любят рассуждать сколько нужно человеку чтобы не считаться нищим Pardon

ROFL
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

опять лукавишь как и в прошлый раз?

А ты проигнорировал мой удачный пример про дебила и перешёл в наступление на менее удачный про научный подход и верующих, не так ли?

pklyonov писал(а):

улучшай модель, а не спорь с очевидным.

Я уже улучшил. Wink

Действительно, даже сейчас существуют научные сотрудники, которые говорят, что они верующие. Но чем выше степень научных деятелей, тем процент верующих меньше и среди признанных учёных он мизерный.

Хотя я был уверен, что этот процент куда меньше, признаю. Впрочем, у меня есть несколько сложнопроверяемых предположений, почему так получилось, которые мне озвучивать здесь лень.

Впрочем:

pklyonov писал(а):

и снова голословные утверждения как и все предыдущие?

Ты легко нагуглишь, что из известных заслуженных учёных были верующими в основном отнюдь не современники наши.

pklyonov писал(а):

Покамест вся история человечества говорит об этом, а один ты д'Артаньян открываешь всем глаза на то какие они идиоты.

Вот-вот, история. Раньше полно было верующих в бога солнца, бога грома, бога ветра, бога моря, они же не могли ошибаться, да? Сейчас таких не осталось по банальным причинам - наука разобралась в этих явлениях и составила весьма точную модель их работы.

Поэтому людишки перебрались и стали верить в то, что реальных проявлений не имеет. И чья модель неверна-то в итоге?

А так верующих людей в процентом отношении сейчас мало как никогда раньше и их число всё уменьшается, это радует. Good

pklyonov писал(а):

потому что эмоции иррациональны.

А почему они иррациональны? Потому что так кажется на первый взгляд?

Эмоции иррациональны лишь тогда, когда они не соответствуют обстоятельствам и твоим целям.

Если ты попал молотком по пальцу, вполне нормально заорать или заплакать. Однако, если ты при этом ощущаешь себя мужчиной и на тебя смотрит, скажем, жена - то плакать и, возможно, даже орать может быть нерационально, потому что не соответствует целям выглядеть мужественно, и тогда ты стиснув зубы терпишь или материшься. Smile

Если тебе в покере пришёл охренительный расклад, будет не особо рационально прыгать от радости, возможно, рациональнее будет сохранять покерфейс. Smile

Для простоты считай ровное взвешенное состояние тоже эмоцией и тебе будет проще.
*Kostik*
G-Driver писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

G-Driver писал(а):

станочный парк есть? персонал есть? прочее оборудование?

есть, есть, есть.

я еще про риски забыл...

есть у нас один клиент - частник-производитель, откуда у него бабло х.з....решил он короче всякие камешки выращивать промышленным способом...закупил там оборудования кучу...один раз приезжаю, он так с понтом - вот станок режущий купил, за лимон с лишним баксов...
ну короче вроде все было заипись, даже стали камни получаться, а там один камень с ведро размером на выходе - это около 20.000$ в розницу, а если уже нарезанный на пластины - еще дороже.

А счас сменился директор на заводе - и короче у него пол-цеха отжали, этот станок опечатали hehe

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

вот так вот, инвестируйте сюда, ога hehe

Вообще трогательная история конечно,
только вчера смотрел интервью Тинькова, тот жаловался что ему палки в колеса ставят с отелем. А вот нашел http://www.youtube.com/watch?v=O6oVi2GCusA
Victkh
MEPHI_Aahz писал(а):

Это смешно, 60 рублей - ни о чем. Для одного мало, а семью как кормить?

А ты думаешь, в такси больше заработаешь? pst
*Kostik* писал(а):

У вас водилы на чем ездят и какие требования?

Всего 2 водилы. Действительно минимум 5 лет, адекватность и пожалуй все. Ездят на фиат добло и мазда6
*Kostik*
Victkh
Ну о том и речь, если стаж каким то чудом водилой не накопил, то хомяку офисному и туда дороги нет
Victkh
Долбодятел писал(а):

ну как дешевый, там ix35 приезжал

Все равно, на них запчасти очень приятно стоят, сужу по старому санта-фе и сиду, который себе смотрел.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

*Kostik* писал(а):

Ну о том и речь, если стаж каким то чудом водилой не накопил, то хомяку офисному и туда дороги нет

Да там стаж вождения нужен , и желателен стаж работы водителем
Есть стаж водителем - дадут сотрудников по делам развозить.
Нет - будешь мелкую херню между офисами возить за меньшую зп.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

BlackCorsair писал(а):

ROFL

Да ладно Маратос, ты такой же 63
Санёг
Читаю анкету кандидата

вопрос: Наличие у вас автомобиля и водительских прав: марка______ категория _____
чувак пишет марка форд, категория минивен pst
*Kostik*
Санёг писал(а):

Читаю анкету кандидата

вопрос: Наличие у вас автомобиля и водительских прав: марка______ категория _____
чувак пишет марка форд, категория минивен pst

На какую зп берете?
Санёг
Это в мордовских пердях facepalm
G-Driver
*Kostik* писал(а):

только вчера смотрел интервью Тинькова, тот жаловался что ему палки в колеса ставят с отелем. А вот нашел http://www.youtube.com/watch?v=O6oVi2GCusA

а ну он сам признался, что первый канал пересмотрел ROFL

Вот у тебя был бы хотя бы миллион уе, ты бы здесь в какое-нибудь производство стал вкладываться?
По мне - это все равно что его тут в землю закопать Pardon
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Отмечу, что галану в этой теме предлагали 4000 долларов в месяц на аутсорсе.

4000*78=312 000 рублей.

Да никто ему не предлагал во-первых, во-вторых из этого еще налоги. Да, 3-4к теоретически по удаленке можно программировать, но таких людей немного.

Victkh писал(а):

Лучше водителем устроиться, у нас от 35 до 60 рублей + часть обслуги компенсируют

Это надо работать минимум 8 часов в рабочее время, а во всяких уберах теоретически понадобились деньги - выехал работать. Нашел нормальную работу - про уберы забыл.
Victkh
maxred писал(а):

Это надо работать минимум 8 часов в рабочее время, а во всяких уберах теоретически понадобились деньги - выехал работать. Нашел нормальную работу - про уберы забыл.

Тогда лучше не на уберах таксовать, а работу искать, найдется быстрее. Можно пойти за меньшие деньги, потом, как найдется работа получше , сменить.
maxred
Victkh, чем лучше-то?
Victkh
maxred писал(а):

чем лучше-то?

Итоговым выхлопом.
*Kostik*
maxred
У меня друг лентяй, он постоянно халяву искал по всяким работам, лучше Такси яндекс не нашел, потом вроде ушел оттуда, но в итоге опять вернулся, это летом было, надо будет у него спросить как там дела
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

лучше Такси яндекс не нашел

Я уею с этого форума...

Лентяи, бездельники, всепропальщики.

Все плачут, работать не хотят.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я уею с этого форума...

У него такой склад характера, не любит когда мозги трахают на работе.
Сначала работал официантом и имел неплохие бабки, повысили до админа но начали делать мозг. Потом в такси пошел
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я уею с этого форума...

Просто люди имеют хорошую ренту. Могут отказываться от работы за 3-4кб.
genich
MEPHI_Aahz писал(а):

я хочу работать. Только не за 30т.р. А работодатели почему-то думают, что мне не надо больше платить.
McRae
Обсуждают всякую керню

Во - тема http://www.caranddriver.com/reviews/2015-tesla-model-s-p90d-test-review

0-100 менее 3сек
*Kostik*
genich писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

я хочу работать. Только не за 30т.р. А работодатели почему-то думают, что мне не надо больше платить.

К Маратосу или Мифи попросись. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ