to M.F.
привет друк. начну по порядку.загорелся я эти гдето полтора года назад. у мя 16v. сосед по гаражу мега друГ,который этим занимается. делает русские иномарки ставит газ перешивает прошивки офицально покупает все имеет програмы,вобщем уважаемый в этом деле человек
ну я потихоньку учился ,притащил комп в гараж осваивал проги. у меня стояла изначалольно I27. которая глюкнутая с завода на тему про провал при резком газе. как б ытакие машинки отзывались обртно для замены ПО. ну вот я и стал искать что то лучшее
пробывал t01 t02 t22 z11 n35 m30 j28 ,какую то зимнюю с Уфы доработанную и что то ещё с буквой g28 и r61
под мой 71 блок. о т22 читал в форумах других. мне она нравица низким расходом где то 7,8 по городу и трасса было 1 раз 5,7 по БК
стиль у меня резвый борзый
набирает обороты довольно шустро.
даже вот недавно когда были глюки с машинйо заливал родную и просто был в шоке как раньше ездил на ней. в т01 не нравился какойто страный ХХ низкий очень. нравилась N35 она тяговитая очень но когда например едешь в повороте на низкой скорости на 4 передачи идут какие то подёргивания движка. на Т22 такого нету.
всё испытывалось путём проб ошибок сравнений.
z11 нравилась уже не помню почему, но я както тогда уж всеми мыслями был на т22.
для каждой прошивки свой eeprom мною накатаный.
вот всё просто для себя и друзей... пока менять не собираюсь 22.
зимой ездил забыл маркировку но она зимняя.увеличенный ХХ всегда 1000,независимо от потребителей. запуск в -28 отличный но на тёплом АКБ.вот. я любитель для себя.
2. на счёт загара ты уже второй спрашиваешь. у мя она давно это аватара на других форумах. я фоткался реальна с ним в Анапе. ну просто вырезал. если нада могу свою прислать.
3. счас зарегюсь по твоей ссылке и всё прочту,спасибо