Правда,воздушная пробка нервишки мне неслабо попортила. В гараже так и не выгнал
В итоге набрав температуру около 50-55 градусов, начал и большой прогреваться одновременно с радиатором, на 57 градусов что патрубок,что радиатор одновременно теплые... Значит термос по факту открытие раньше положенного на 20!
Идешь в магазин покупаешь вставку на 90 градусов и в соседнем сервисе или сам ставишь.
Правда,воздушная пробка нервишки мне неслабо попортила.
при наливе ОЖ скидываем шланг подогрева ДУ и нет никакой пробки, если ДУ не с электропедалью газа.
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
А может быть как 85 так и 90 ибо в допуске 80-100.
В общем едешь на гарантию, остужаешь на улице мотор, берешь ИПГ за руку и ведешь мерить вместе. Если найдете инфракрасный термометр то вообще ему не отвертеться. Если всё же он отвертится. Идешь в магазин покупаешь вставку на 90 градусов и в соседнем сервисе или сам ставишь.
Так задумано производителем
В итоге набрав температуру около 50-55 градусов, начал и большой прогреваться одновременно с радиатором, на 57 градусов что патрубок,что радиатор одновременно теплые... Значит термос по факту открытие раньше положенного на 20!
Идешь в магазин покупаешь вставку на 90 градусов и в соседнем сервисе или сам ставишь.
Правда,воздушная пробка нервишки мне неслабо попортила.
при наливе ОЖ скидываем шланг подогрева ДУ и нет никакой пробки, если ДУ не с электропедалью газа.
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
А может быть как 85 так и 90 ибо в допуске 80-100.
В общем едешь на гарантию, остужаешь на улице мотор, берешь ИПГ за руку и ведешь мерить вместе. Если найдете инфракрасный термометр то вообще ему не отвертеться. Если всё же он отвертится. Идешь в магазин покупаешь вставку на 90 градусов и в соседнем сервисе или сам ставишь.
Если на термосе маркировки только температуры(85 гр), артикул и дата выпуска-кто производитель?-Автоваз?
думаю надо морду утеплять и тд...Но в городе еще толком ни одной калины не видел чтобы морда была затянута...В итоге либо я дурак, либо лыжи не едут...
Ж Сейчас поставил крышку с вставкой Энергомаш. Работает замечательно,но надолго ли?
Yoga
-24 это фигня, а вот в -30 1.4 остывает по трассе...
Добавлено спустя 55 секунд:
да блин он в пробках греться не хочет гад... радик холодный