родину люблю...а вот тех кто ее нагинает сейчас-нет
Лапландия" это не как бы не нативный финский магазин, владелец араб, некий Мухамед. Редкостный отстой, приманивает маргинальных руссо-туристо.
Олен хюва карьялайнен?
Олен
хюва
карьялайнен
Видать кто то забыл как пьяных чухонцев словно поленья загружали и сгружали с парома после "экскурсий" в правопреемницу СССР
может тогда еще пилочкой для ногтей ковырятся?
не понял совсем что ты написал
судя по окончанию ты писал про себя
Конечно, были опреденные любители алкогольных туров.
на конце два "а"
Карелка, а чего у тебя с грамотностью? Школу хоть закончил или оттуда выгнали и ты сразу к чухонцам под крыло?
извини, знаю плохо, писал по памяти. Гуглопереводчик не пользовал.
да, конечно, я имел в виду "Я", ну это как бы текст от тебя
хюваа илта!
трудно без особой практики. Мой словарный запас не более 100 слов.
да нормально, туристу много не надо , да и молодые финны отлично на английском могу
Это неинтересно. Во многих местах не знали. К тому же я в 16 раз больше фин чем "русский царь" Николай 2 -русский
Карелка, а чего у тебя с грамотностью? Школу хоть закончил или оттуда выгнали и ты сразу к чухонцам под крыло?
Это все как раз по теме
Раз ты сбежал с родной страны в чушку - значит у тебя здесь не получилось наладить свою жизнь. А почему не получилось? Да потому что с грамотностью проблемы
Ну а свалить и поливать овном свою родину - это верх цинизма, писал тебе уже об этом, но ты не понимаешь даже таких элементарных вещей
нелюблю призму . ассортимент мизерный
там в призме на выкладке такие же мигранты работают, зато в гейропе и за евро!
за евро!
Помню в Гётеборге зашел в икею пожрать
а там на раздаче русская мигрантка.
Я ей говорю - вот на новой иномарке еду в Данию, причём не в отпуск, а так, на недельку
Она так удивилась, наверное тоже из Петрозаводска была, где были одни жиги, когда она оттуда подалась в сторону лучшей жизни
нелюблю призму . ассортимент мизерный
Я в нашу призму вообще не хожу, ассортимент никакой, ценник задран. Но некоторые ходят в поисках настоящего качества! А ведь его нет даже в чухонских призмах hehe
Парламент Франции принял закон, который запрещает магазинам выбрасывать еще пригодную к употреблению пищу.
О новаторстве французских парламентариев пишет французский еженедельник Challenges. Сообщается, что Сенат (верхняя палата парламента) единогласно проголосовал по этому решению.
Законопроект предусматривает ряд положений, которые запрещают супермаркетам утилизировать пригодные в пищу продукты с истекшим сроком годности.
Продуктовые магазины теперь должны будут отдавать просроченные продукты благотворительным организациям, которые, в свою очередь, распределят их среди нуждающихся в пище людей. Новый закон вступает в силу с 5 февраля.
Продуктовые магазины теперь должны будут отдавать просроченные продукты благотворительным организациям, которые, в свою очередь, распределят их среди нуждающихся в пище людей. Новый закон вступает в силу с 5 февраля
хорошее решение приняли французы
пора тебе на берега сены подтягивацца
пора тебе на берега сены подтягивацца
это не продукты бульдозерами давить как в некоторых местах