Есть у Макса такая фича, что если с охраны снял, а дверь не открыл, через некоторое время он обратно двери запирает.
пришлось ждать пока ключ второй привезут....
У меня так закрылась однажды
задную форточку бить нужно
Тимыч писал(а):
задную форточку бить нужно
бл..ь, всегда щетал что машин вумнее меня, все эти датчики, куятчики, интеллектуальная система запирания дверей и все такое.
Вопрос: Проверяю уровень масла — щуп сухой! Но давление масла на приборке показывает, что нормальное и лампочка масла не горит. Кому верить: щупу или лампочке?
Ответ: Достаю свой член, меряю линейкой — 15см., а жена говорит — по ощущениям — 5см! Кому верить — жене или линейке?
Или у тебя, при открытии пятой точки двери свет в салоне не зажигается?
Эти задние форточки мало того, что стоял дороже лобашей, так еще и фиг найдешь...
Или у тебя, при открытии пятой точки двери свет в салоне не зажигается?
Пожарные зацепили тросом мерина, но АКПП на паркинге.
SDRIVER
Искупаешся в штанах и ага
Вова Длинный
Да понятно, что просто очканули.
Был у нас прикольный случай. Построил один коммерс на берегу озера баньку из сруба. Приехали к нему крутые на 140-м мерине. Попарились, а мерин оставили на территории. Ночью сруб загорелся. Приехали пожарные. Хозяин бани говорит, что тушить мол некер, чем больше сгорит, тем меньше разбирать, а вот мерина спасать нужно. Ключей нет. Пожарные зацепили тросом мерина, но АКПП на паркинге. Нужно бить стекло. Разбили заднюю форточку... Лучше бы лобаш кокнули. Ибо форточка стоила дороже, чем лобаш, да и искали ее три месяца.
Цифра
Ну если у тебя был 140-й мерин, то у многих его не было.
Мне эту историю рассказывал хозяин той бани. Ну послушал, поржали, подробностей не стал выяснять. Может мерин еще и на ручнике стоял, может рулем нужно было крутить. В общем хочешь, я тебе телефон дам, сам ему позвонишь.
У мен безключевой доступ так что похъ, чип в кармане джинсов всегда
Автоваз не производит авто с такими опциями. Это означает что у тебя ино. В свете твоей псевдоинетпатриотичности, это означает, что ты обманываешь ЛОЛ и никера ты не патриот как тут кичишься.
Цифра
Ну если у тебя был 140-й мерин, то у многих его не было.
Мне эту историю рассказывал хозяин той бани. Ну послушал, поржали, подробностей не стал выяснять. Может мерин еще и на ручнике стоял, может рулем нужно было крутить.
И вообще, нахрена форточки бить, открыть капот без ключа это ведь просто: