моя подросла.
Дочка уже на руки не особо берет))).
По-поводу жрачки.Много читал и про сушку и про натуралку.50 на 50.Я кормлю натуралкой.Еду на рынок.Покупаю там сердце говяжье,легкое,куриные грудки и индюшачьи сердечки с желудками.
Кидаю сердце ,легкое и желудки в скороварку.2 часа и готово.
Часть бульона в кастрюлю,туда сваренные субпродукты,потом грудку курячью,морковь.Проварится,кидаю кусочки тыквы,зелень и гречку(сейчас жена купила гречневый продел).20 минут и готово.Щен уплетает аж вылизывает миску.
на привику когда ездили,то ветеринар говорит,а зачем вам это надо?Типа,каша для собаки тоже самое,что кормить лошадь мясом.
Я говорю,что по пропорциям у нас получается мясная каша с добавлением чутка гречки.
Короче,если есть время,то натуралка лучше(мое мнение),а если времени нет,то,конечно,проще сыпануть сушки и все дела.