Страница 4 из 5
rg-45
S597SMRUS писал(а):

2-хполюсник рвет и фазу , и нуль одновременно

и полдняискать какая группа вышибает по утечке не требуется.
даже колодку с нулевыми потрошить не нужно.
Санёг
AND517 писал(а):

по пьяни

это многое описняет, попробовал бы ты по трезвяку 63
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

и полдняискать какая группа вышибает по утечке не требуется.

Да, но 2-х полюсник стоит в 2 раза дороже 1 полюсника, и места тоже в 2 раза больше требует.Вот именно поэтому-диф предпочтительнее Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

AND517 писал(а):

в бане лампочку менял по пьяни

Был бы трезвый- уже написали бы по тебе реквием. pst
AND517
Санёг писал(а):

AND517 писал(а):

по пьяни

это многое описняет, попробовал бы ты по трезвяку 63

по трезвяку я умотался бы просто падая, независимо от наличия электричества hehe
roadster
Санёг писал(а):

Какой ток срабатывания у группового ? 30ма ? он не отвечает требованиям по защите жизни здоровья

вполне отвечает

Санёг писал(а):

10ма сулит проблемы с использованием пылесосов и прочего мощного инструмента с коллекторными моторами bboyan

узо не виновато в неисправности электроприемников.
стиральная машина и фен работают без проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

zett писал(а):

Ну хорошо, а если УЗО не общее, а свое для каждой группы - какой номинал будем ставить? 30 или 10?
А если 10 - что делать с пылесосами?

30 на вводе и 10 на санузел.
ессно, если у тебя не километр проводки в доме

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

S597SMRUS писал(а):

На входе если и ставить, то минимум 100 мА Pardon

селективное. причем типа А.
или не извращаться, а поставить 30 на вход, 10 на ванную.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Да, но 2-х полюсник стоит в 2 раза дороже 1 полюсника, и места тоже в 2 раза больше требует.Вот именно

тебе обязателонь надо расцепители на нейтральном полюсе? есло нет, то вполне пойдет 1Р+N, он в один юнит шириной.
Санёг
roadster писал(а):

Болгарка, перфоратор, дрель, пылесос, всё это с 10ма жить не хочет, на пуске\стопе с завидной регулярностью выбивает bboyan
zett
roadster писал(а):

zett писал(а):

Ну хорошо, а если УЗО не общее, а свое для каждой группы - какой номинал будем ставить? 30 или 10?
А если 10 - что делать с пылесосами?

30 на вводе

Говоряттипа апасна! sppt
Санёг писал(а):

Какой ток срабатывания у группового ? 30ма ? он не отвечает требованиям по защите жизни здоровья

брат шумы
S597SMRUS писал(а):

2)Ты , чучело, понимаешь что такое в разы????

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=365099&start=0

а ты 3.14здабол покажешь где я предлагал
Цитата:

S597SMRUS писал(а):

брат шумы

А че тут разбираться? ты ж предлагаешь ставить диф, а сразу после него связку УЗО +автомат

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=365099&start=0
есстесвенно не сможешь этого сделать(иначе бы уже давно показал) и потом поймешь,что я тебя умыл я в унитазе Wink
Holz
брат шумы, Буншу сегодня и ты, и Патрикеич умыл... Тока ему, как об стенку горох. У него голова чугунная.
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

1) я тебе считал на АВВ, на какомнить китайце типа Декрафт или ЕКФ там вообще разница может получиться гораздо больше.Но я предпочитаю один раз поставить "АГРЕГАТ" и забыть о его существовании надолго

facepalm ты дэбил?легранд весьма уважаемая фирма.но макать тебя в унитаз мне доставляет удовольствие поэтому лови свой авв
Цитата:

Устройство защитного отключения FН202 25А 30мА
Цена: 1200,00 руб
http://rd-electro.ru/automatica/uzo-i-difavtomaty-avv/ustrojstvo-zashchitnogo-otklyucheniya-fn202-25a-30ma-info.html

Цитата:

Дифференционный автомат 2-х полюсный АВВ С25 30мА
Цена: 1700,00 руб
http://rd-electro.ru/automatica/uzo-i-difavtomaty-avv/differentsionnyj-avtomat-2-kh-polyusnyj-avv-s25-30ma-info.html

Цитата:

Автоматический выключатель АВВ 1-полюсный S201 C25
Цена: 300,00 руб
http://rd-electro.ru/automatica/avtomaty-avv-seriya-s/avtomaticheskij-vyklyuchatel-avv-1-polyusnyj-s201-c25-info.html

получается 1200+300=1500.а 1500 явно меньше 1700.
хотя такого дегрода могли и не учить в школе,что такое меньше и что такое больше вот он и не знает
S597SMRUS писал(а):

уже, по-моему , выяснили, что диф стоит дешевле , чем связка. За китайские бренды не скажу-не пользую.А вот в АВВне диф дешевле

roadster
Санёг писал(а):

roadster писал(а):

Болгарка, перфоратор, дрель, пылесос, всё это с 10ма жить не хочет, на пуске\стопе с завидной регулярностью выбивает bboyan

неиснравное узо. утечка в проводке. каким проводом сделана проводка?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

zett писал(а):

Говоряттипа апасна! sppt

говорят,в москве кур доят. народ пошел- даде титек не нашел.
Санёг
roadster писал(а):

Получается у меня все УЗО неисправны, а все отходящие линии с пробитой изоляцией.
провод нюм 3х2.5 bboyan
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

макать тебя в унитаз мне доставляет удовольствие

pst facepalm Макалку найди сначала в своих штанишках.
Если тебе делать нех, просчитай эту связку на всех мировых производителях электротехники.Найдешь для себя самый оптимальный вариант, ДБ(С)
брат шумы писал(а):

получается 1200+300=1500.а 1500 явно меньше 1700.

Ты бл.дь, реально дебил -я те могу вообще сделать за 1300 , но за работоспособность ессно я отвечать не буду.Что такое контрафакт ты , надеюсь, знаешь?
А его сейчас добуя и больше Wink .И именно дифы и узо Wink
Так что дерзай дебилко, ток если сгоришь-мне интересно где ты будешь искать крайнего?
Запомни ДБ, любое кроилово -ведет к попадалову(С)
На этом с тобой разговор окончен.Крои pst
roadster
Санёг писал(а):

roadster писал(а):

Получается у меня все УЗО неисправны, а все отходящие линии с пробитой изоляцией.
провод нюм 3х2.5 bboyan

узо какое?
каковы длины отходящих линий?
насколько я помню из пуэ, допустимая утечка но проводу 0,4мА на 1А нагрузки и 0,01 на 1м погонный. если болгарка в полтора киловатта, то суммарная утечка может превысить 5 ма, и тут 10 ма узо имеет полное право сработать.
Санёг
до 15м
Узо легранд, хранция Pardon
masta
О, а знает ли кто-нить будет ли узо, рассчитанное на работу с заземлением, работать без оного? supercool
zett
masta писал(а):

О, а знает ли кто-нить будет ли узо, рассчитанное на работу с заземлением, работать без оного? supercool

А где можно посмотреть на такое УЗО?
masta
zett писал(а):

masta писал(а):

А где можно посмотреть на такое УЗО?

У меня на бойлере такое штатно... Pardon

zett
masta
Ну и как? Работает? Wink
Санёг
Опять ты, со своим бойлером facepalm
roadster
masta писал(а):

что значит узо рассчитанное на работу с заземлением?
AND517
roadster писал(а):

masta писал(а):

что значит узо рассчитанное на работу с заземлением?

это в инструкции так написано. у меня на проточнике такое на кабеле висит. хотел отрезать, т.к. на ту линию отдельный диф стоит, но чета подумал что одна защита хорошо а две лучше

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

если я правильно понял, эта херь нужна если к розетке идёт три провода, но на входе в щиток УЗО нет.
roadster
AND517 писал(а):

если я правильно понял, эта херь нужна если к розетке идёт три провода, но на входе в щиток УЗО нет.

ты неправильно понял.
эта херь нужна для того, чтобы обесточить линию, если часть тока пойдет мимо провода, например, через тебя в землю.
узо насрать на заземление, оно лишь следит, чтобы в любой момент времени ток, протекающий по фазному проводнику был равен току через проводник нейтральный. и если разность между этими токами превысит определенное значение, узо сработатет.
у него тупо некуда подключать заземление. оно ставится одновременно в разрыв и фазы, и нейтрали.
от налиция заземления зависит лишь момент, когда узо сработает. если корпус электроустановки заземлен, то оно сработает в момент, когда фаза прошьет на корпус. если не заземлен и изолирован от земли- когда ты за корпус схватишься.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

Санёг писал(а):

до 15м
Узо легранд, хранция Pardon

QD2, стиралку 2200 Вт, фен 1200 Вт или болгарку 1400 Вт переносит без проблем.
ВВГнг-LS 3х3,05 Smile
розетка легран плексо ип55, если что Wink
Санёг
roadster писал(а):

QD2, стиралку 2200 Вт, фен 1200 Вт или болгарку 1400 Вт переносит без проблем.
ВВГнг-LS 3х3,05 Smile
розетка легран плексо ип55, если что Wink

со стиралкой и феном проблем никаких нет, есть только с тем что я указал Pardon

Попробуй через своё QFD1 запитать что-нибудь мощное и искрящее, болгарка подойдёт Wink

Kuba
10мА facepalm facepalm у меня на вводе стоит 30мА .один раз попал на фазу случайно-меня слегка слегка щипнуло -и узо сработало. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ