Да приди ты один раз пораньше домой, чё тратится на девайсы.
Один тут рассказывал пока у меня ремонт делал, был говорит у меня в бригаде судимый, отсидел не помню десятку что-ли, мастер говорит на все руки, как то выпытал говорит у него за, что сидел, говорит начали на меня люди как то не так смотреть, ну как-то кто-то сказал, что жена погуливает, ну не поверил, а потом пришлось, пришёл с работы раньше, а дверь закрыта и слышу шумок какой-то, ну в руках инструмент, вспомнил разговоры, чёто в голове щёлкнуло, взломал дверь и застал как говорится на горячем. Ну отрубил в горячке жене голову и в огород выбросил, посмотрел на любовника, а он весь белый сидит, вот сознание потеряет, говорит не ссы тебя не трону. Потом соседи милицию вызвали. Ну мастер говорит ему, потерял ты часть своей жизни зря, ну развёлся бы и всё, а он говорит, что если бы пришлось всё вернуть назад поступил бы так-же, аргументировал если бы жена сказала бы нормально развелись бы и всё, а то, что перед всеми когда я верил из меня не пойми, что делала.
Зы, я думаю после такого потрясения у любовника ещё минимум год не вставал. Я бы аккуел если бы при мне отрубили комк-то голову и в огород выбросили с учётом, что почти сто процентов я следующий.