проще жить в квартире и безопаснее..
а домик строят в дачном поселке или снт, где примерно все одинаковые - хомяки на кредитофокусе второго поколения, распивающие пиво балтика и жарящие шашлыки.
покука участка в деревне и постройка там дома обычно заканчивается разбоем.
У нас в СНТ ,например,дома дважды за зиму вскрывают и выносят все,что понравится.А летом выкапывают урожай,периодически отвешивая пиндюлей не в меру наблюдательным соседям.
1.Законно и не опасно,если мозг в голове присутствует.
2."Чтобы рядом не жило быдло"-это либо Рублевка либо пафосная заграница.Если финансы есть,то никто не запрещает.
Выпустил коммерс ночью азиата на территорию, на утро приезжает, а на территории бомж задушенный лежит и дорожка крови за забор уходит.
+100 но только в чужом доме. Заночевал один раз осенью на теткиной даче . Дача та по сути старый деревенский дом конца XIX века в деревне откуда дачники сруливают по зиме и вот реально зассал. Но ночь дождь ветер холодный и ходит кто то по дому ,какое то шерканье топот. Дачу ту тетка не любила ее дочь купила чтобы с внуком там жила летом. Короче тетка умерла через 4 года после покупки от онкологии муж ее через полгода от пьянки головой приложился где то , дочь с мужем развелась. Я там последний ночевал . Реально ночью озноб прошиб хотя и в палатке неделями жил в лесах горах пофиг было. Еще лазил я по этому дому много журналов всяких советской поры было. На чердаке нашел дневники с распорядком дня , там профессор жил в внучками который и продал этот дом потом моей сестре. В общем ничего мистического криминального а че было х.з. Таки дела. Нехороший дом.
А через профнастил легко перелезают? 2м высотой
тебе известен хоть один случай, когда забор кого-то остановил?
DAI
Ты мне скажи, тебе известен хоть один случай, когда забор кого-то остановил?
Выпустил коммерс ночью азиата на территорию, на утро приезжает, а на территории бомж задушенный лежит и дорожка крови за забор уходит.
Кстати, о беспокойной жизни в частном доме и спокойной в квартире: когда-то я жил в квартире. На 1 этаже соседский пацаненок завел собачку, которая постоянно гадила в подъезде, пока ее не завез куда-то другой сосед с первого этажа. Над нами жила многодетная семья, в которой было 5 пацанов и 5 девок. Часть девок выросла и вышла замуж, а вот пацаны были все в наличии. Стоило им 4 раза пробежаться снизу в верх, как подъезд прекращался в филиал колхозного поля. У нас над головой постоянно происходили игры в футбол, спарринги, еще какие-то ролевые игры. Один раз, часов в 11 ночи уронили шифоньер. Был период, что завели собачку, которая лаяла каждый раз, когда кто-то заходил в подъезд. Пацаны выходили курить на лестницу. К ним присоединялся пацан из квартиры напротив. К соседке с 1 этажа постоянно приезжали ночью трехали, которые вытаскивали ее через окно, а ее отец орал, что бы она не возвращалась домой. Потом началась стадия мотоциклов, когда в подвале постоянно стояли драндулеты соседских пацанов, воняло бензином. Потом начались пьяные гульбища возле подъезда с орущим мафоном, подключенным к подъездному освещению. Провод, к которому они подключались, был поутру откушен мною под корень. На время стало тише. Потом они в подвале выипали пьяную соседку, которая родила такую оторву, что ... Потом у той соседки завелся хахаль - ранее раза четыре судимый за кражи, который в общем-то нам жить не мешал, но почему-то сцепился с соседом с первого этажа (в общем-то тоже мирным алкоголиком). начались у них бойни, вызовы ментов, уголовное дело на уголовника (на вора завели дело по бакланке). И уголовник и терпила постоянно нам жаловались путаясь найти поддержку. Потом он съехал. К тому времени подросла дочка соседки, та, что оторва. Та завела пацанят в подъезд, сняла трусы и со словами "так целуй меня везде, я ведь взрослая уже" заставила пацанов целовать ее грязную письку. Вся жизнь в квартире сопровождалась под аккомпанементы дешевых китайских балалаек, которые почему-то тихо не умели играть. В эти периоды нас заливали соседи сверху, мы заливали соседей снизу. Как-то пацанята сверху разобрали щиток в подвале, в результате чего весь 116 квартирный дом 31 декабря сидел без света и гадал, найдут ли в этом году ту фигню, которую они куда-то дели и без которой нам не дают свет, или новый год будем встречать при свечах. Потом (я уже не застал) начались войны за парковочные места во дворе.
Блин, какой кайф сейчас жить в своем доме. Музыку слушаю только ту, которая мне нравится, мое парковочное место никто не занимает, по голове никто не бегает, никто не заливает, я так же никого не заливаю
- Ваша милость, - взмолился кум Тыква, - уверяю вас, что у меня было разрешение на постройку домика! Мне его дал когда-то сам синьор граф Вишня!
- Граф Вишня умер тридцать лет тому назад - мир его праху! - а теперь земля принадлежит двум благополучно здравствующим графиням. Поэтому убирайся отсюда вон без всяких разговоров! Остальное тебе разъяснит адвокат...
У нас в СНТ ,например,дома дважды за зиму вскрывают и выносят все,что понравится.А летом выкапывают урожай,периодически отвешивая пиндюлей не в меру наблюдательным соседям.
Блин нормальном СНТ никто не шарит.
У меня к приятелю уже второй раз залезали, деревня основательная и дорогая 20км от мкад, участки по лямов, все живут
По разному бывает..у нас тоже не лазят..но вот в апреле приехали и улицу обнесли однажды....