Да ту же машину самому перебрать, это уже подвиг, и пролетарская жилка полюбому есть. Так что возня в гараже тоже считается.
Вообще что такое человек труда?
то тот человек, который как советский мужик тех годов сам себе суслик агроном. Он в кампании гаражной, за бутылкой водки, рассказывает как бывал во всех уголках области, знает как забить чопик в бетонную стену, не имея дрели вообще, умеет класть кирпичную стену, если это потребуется, знает какие рукавицы для конкретной работы лучше, имеет свой инструмент, еще дедовский "патамушка современный не того", слабо приживается в постепенно меняющемся будущем, коренея в своих трудовых привычках, но при необходимости меняет и их, втайне соглашаясь "шта в наше время такога небыло", сложил дачу своими руками сам не зная зачем, живя в абсолютной безысходности и имея пилящую его жену (богатый с такой женой разводится и оставляет ей то, что не смогли отобрать адвокаты) и т.д.
Вот это человек труда, с не отшлифованным самосознанием короче
У правительства просто руки не дошли его отформатировать, в среднюю полосу попал. Все кто ниже - гибнут в тундрах с кайлом, кто выше - пробиваются в инженеры кабинетные, с пепельницей на столе и отбеленным образом жизни
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
DAI
Цитата:Так что ты иждивенец, потенциальный
Ну с чего ты решил? Я вклад в регион сделал нормальный, за все годы если посчитать, там до_уя денег народу ушло, и что, на пенсии, до которой я вряд-ли доживу, тебе жалко мне будет отдать каких-то 6 тысяч социальной, в течение 5 лет, не более?
Какой вообще пфр, если пенсия это морковка на шесте перед упряжкой, это все гон, нормальные люди сколачивают сами себе капитал, вкладывая его в недвигу, не дешманскую, нормальную, чтобы потом продать ее, или сдать под производство/офис, или просто в банк, под проценты, где они будут крутиться в экономике страны