Страница 4 из 4

А ты рабочий?

• Да[ 22 ]34%
  • Нет[ 42 ]65%
Всего голосов: 64
Adaptechnic™
потому продаваны и продают или импортное, или отечественное говно, изготовленное недовольными рабочими, которые конечно понимают что начальник должен получать больше, но почему же рабочий при этом должен НАСТОЛЬКО меньше получать! hehe
wonderer
Работник помни, общаясь с начальником! Ты видишь перед собой одного идиота, а он - целую толпу!
х123ас
wonderer писал(а):

х123ас писал(а):

Ну так если рабочий смотрит хоть чуть дальше своего носа, то он изначально начнет обеспечивать себя необходимым для работы инструментом. Чтоб не быть зависимым, если что.

не может обин рабочий то, что делает корпорация, ты ж это понимаешь? а чтобы умных и прозорливых рабочих в корпорацию оъединить - нужен директор, как ни крути.

да и релаьно сейчас продать деталь сложнее, чем выточить, потому продаваны и получают больше, чем работники у станка

В больших масштабах да, так и есть, нужен кто то кто все организует. Когда один директор на 20 человек, то оно в принципе и нормально. А когда директор один на троих, и хочет зарабатывать как они вместе взятые... То растет стоимость продукции, которую из за этого сложно потом реализовать. Думаю ты тоже не будешь с этим спорить.

Лично я наблюдаю высокий спрос на те же токарные работы, и он будет расти, потому что токарей моложе 30 я не знаю, а тот которому 30 он один. А в основном токари которые есть это уже пенсионеры. И когда с ними общаешься с пониманием ихнего дела они вообще удивляются, мол молодой а соображает там чего то...
rover
majorboy писал(а):

Таки сколько же станок один "савременный" стоит ?

Экструдер стоил около 80-ти, у меня руки чесались купить. Сейчас даже не представляю, тыщ от 150-ти
Adaptechnic™
в чём проблема? если есть заказчики и окупится за год, бери.
rover
Нету, надо сначала продумать что делать будешь и сбывать. Он до 10 см детали делает, на них много не поднимешь, да если еще с сертификацией связваться, и помещением оборудованным, пожарные, потреб/технадзор, то себе ничего не остается, или стоимость деталей большая будет
Новайс
Я - пролетарий умственного, офисного труда, а не какой-нибудь сраный вражина-белоленточник.
Голосовал "Да".
DerDen
Работаю для того, чтоб рабочих не плодить. АСУТП. lol1
MITT
DerDen писал(а):

Ну про ТП понятно, а АСУ что такое? hehe
Косолапый
MITT писал(а):

DerDen писал(а):

автоматические системы управления тупыми песдами, айфон у него короче есть lol1
DerDen
Косолапый писал(а):

MITT писал(а):

DerDen писал(а):

автоматические системы управления тупыми песдами, айфон у него короче есть lol1

Виндафон онли, но тупыми песдами все равно управлять помогает 63
TRAКTOR
Я слесарь механосборочных работ(5 разряд)
Производство фрезерных станков. 37 зарплата пока.
Darth
kex888 писал(а):

Есть два знакомых токаря , у одного заработок от 50-ти , у второго от 70-ти .

Не капитаны ни разу 63 pst

ЗЫ. Я не рабочий такщемто. Я сочувствующий. вообще, на производсвте люди зобавные. Звонят, типа надо. Я грю, ок такая цена. А чо так дорого? Мы вот такую цены в проект заложили. Я грю, заепись, только вы по такой цене брали три года назад facepalm

"Заложили" они плеать ROFL
denisrux
wonderer писал(а):

Работник помни, общаясь с начальником! Ты видишь перед собой одного идиота, а он - целую толпу!

У меня начальник был бывший мусор
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ