А ты рабочий?
Всего голосов: 64
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
потому продаваны и продают или импортное, или отечественное говно, изготовленное недовольными рабочими, которые конечно понимают что начальник должен получать больше, но почему же рабочий при этом должен НАСТОЛЬКО меньше получать!
wonderer
На форуме 15 лет
Работник помни, общаясь с начальником! Ты видишь перед собой одного идиота, а он - целую толпу!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
wonderer писал(а):х123ас писал(а):Ну так если рабочий смотрит хоть чуть дальше своего носа, то он изначально начнет обеспечивать себя необходимым для работы инструментом. Чтоб не быть зависимым, если что.
не может обин рабочий то, что делает корпорация, ты ж это понимаешь? а чтобы умных и прозорливых рабочих в корпорацию оъединить - нужен директор, как ни крути.
да и релаьно сейчас продать деталь сложнее, чем выточить, потому продаваны и получают больше, чем работники у станка
В больших масштабах да, так и есть, нужен кто то кто все организует. Когда один директор на 20 человек, то оно в принципе и нормально. А когда директор один на троих, и хочет зарабатывать как они вместе взятые... То растет стоимость продукции, которую из за этого сложно потом реализовать. Думаю ты тоже не будешь с этим спорить.
Лично я наблюдаю высокий спрос на те же токарные работы, и он будет расти, потому что токарей моложе 30 я не знаю, а тот которому 30 он один. А в основном токари которые есть это уже пенсионеры. И когда с ними общаешься с пониманием ихнего дела они вообще удивляются, мол молодой а соображает там чего то...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):Таки сколько же станок один "савременный" стоит ?
Экструдер стоил около 80-ти, у меня руки чесались купить. Сейчас даже не представляю, тыщ от 150-ти
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
в чём проблема? если есть заказчики и окупится за год, бери.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Нету, надо сначала продумать что делать будешь и сбывать. Он до 10 см детали делает, на них много не поднимешь, да если еще с сертификацией связваться, и помещением оборудованным, пожарные, потреб/технадзор, то себе ничего не остается, или стоимость деталей большая будет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Я - пролетарий умственного, офисного труда, а не какой-нибудь сраный вражина-белоленточник.
Голосовал "Да".
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Работаю для того, чтоб рабочих не плодить. АСУТП.
MITT
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):Работаю для того, чтоб рабочих не плодить. АСУТП.
Ну про ТП понятно, а АСУ что такое?
Косолапый
На форуме 15 лет
MITT писал(а):DerDen писал(а):Работаю для того, чтоб рабочих не плодить. АСУТП.
автоматические системы управления тупыми песдами, айфон у него короче есть
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Косолапый писал(а):MITT писал(а):DerDen писал(а):Работаю для того, чтоб рабочих не плодить. АСУТП.
автоматические системы управления тупыми песдами, айфон у него короче есть
Виндафон онли, но тупыми песдами все равно управлять помогает
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Я слесарь механосборочных работ(5 разряд)
Производство фрезерных станков. 37 зарплата пока.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Есть два знакомых токаря , у одного заработок от 50-ти , у второго от 70-ти .
Не капитаны ни разу
ЗЫ. Я не рабочий такщемто. Я сочувствующий. вообще, на производсвте люди зобавные. Звонят, типа надо. Я грю, ок такая цена. А чо так дорого? Мы вот такую цены в проект заложили. Я грю, заепись, только вы по такой цене брали три года назад
"Заложили" они плеать
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):Работник помни, общаясь с начальником! Ты видишь перед собой одного идиота, а он - целую толпу!
У меня начальник был бывший мусор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ