Adaptechnic™ писал(а):Я вот в упор не вижу ваших следов. Значит Витёк всё правильно расписал?
а какие следы должны быть, расскажи-ка
а насчёт банов и забанов - ну сам подумай - тут итак 1,5 калеки сидит, ну забаню я их за пять минут и дальше? будут сидеть три мудератора и админ и друг с другом лясы точить? у нас для этого отдельный раздел есть.
вы ж сами здесь сидите, сами пивко пьёте, сами и на пол плюёте. а потом кричите - наср№но кругом, где уборщица, да дайте мне в руки швабру я этих алкашей сам разгоню!!111 - так ??
а насчёт глубоких тем и мыслей на форуме - моё имхо - не надо сравнивать то, что было 5-7 лет назад и щас, всё течёт, всё изменяется. в том числе и ритм жизни, и вы сами, то что было когда-то в новинку и интересно - сейчас это тьфу - на два пальца, все выросли и трещать "по душам" в интернете - уже у многих нет желания. Народ разбегается, по тем же фэйсбукам, вконтактикам, одноклассникам и прочим Жжшэчкам. Да сраного инстаграмма не было 7 лет назад в таком количестве....
А форум по сути остался таким же. Поэтому и темы такие пошли - на 5 минут - зашёл, навалил, все поржали, отлетели.
Для глубоких тем пару лет назад сделали старпёрский раздел. ну и? всё чинно, благородно, никто не ср№т. твоя мечта, а? Адаптечник? только заглох он что-то через пол-годика. Ты сам-то давно там был?
так что как-то так.