Страница 3 из 9

Адаптехника в модераторы курилки чтобы позабанил резких

• да[ 38 ]52%
  • нет[ 34 ]47%
Всего голосов: 72
Александдр
Adaptechnic™ писал(а):

нет, хочу знать когда работать начнёте Я вот в упор не вижу ваших следов. Значит Витёк всё правильно расписал?

Витек твой в данной теме один из тех, кто знает, что именно плохо, но сам палец о палец не ударит, чтобы сделать лучше.
Новайс
Lednik писал(а):

чё тут? поребрия рвётся к власти?

Похоже на то.
S597SMRUS
Новайс писал(а):

какие твои цели и устремления, помимо желания банить, как формы самовыражения?

Очередная ущербная серость возомнила себя новой мессией Pardon
Adaptechnic™
Новайс писал(а):

Adaptechnic™, поясни, какие твои цели и устремления, помимо желания банить, как формы самовыражения?

вот интересная черта некоторых людей. Как Алекса точно подметил(а) в одной из своих тем
Alexsa91 писал(а):

Встали, начинаем придумывать себе. Глаза закатили. И

начинаем это обсуждать на полном серьёзе. Как на самом деле всё обстоит, это не интересно. Тогда предъяву не кинешь, посраться не получиться..
zlexx
pmax писал(а):

хрень какую то прогнал не имеющую к данной теме никакого отношения...

что с того, что ты тут не год и не два? Так то я тут тоже не год и не два. Но адаптехник правильно говорит, пора некоторым прищемить язык, а то как ни тема, там срач._________________

Чел, ты даже не понял про , что ветка.
Ветка о том, что нефиг пизнеть, о том, чего изменить не можешь, Т.е. о тех кому не дали полномочий.
По простому тема плача чертей, ни на что не влияющих...
Ну как еще мне тебе объяснить, что юзер под ником pmax вообще тут никому не интересен, также как и его мнение. lol1
Adaptechnic™ писал(а):

zlexx

Вадя - это не модер, Вадя - это админ

Ё-моё. А вот именно я об этом даже и не догадывался. 63
ВЫ по все видимости тут не совсем "давно"
По этому, ВАМ стоит создать себе список , реально существующих юзеров данного ресурса, если ВЫ собираетесь тут еще некоторое время тусоваться. Это касается ВСЕХ новоприбывших!

Последний раз редактировалось: zlexx (21 Февраля 2016 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

Новайс писал(а):

какие твои цели и устремления, помимо желания банить, как формы самовыражения?

Очередная ущербная серость возомнила себя новой мессией Pardon

скорее зима теплая.
до весны еще неделя
а психи уже всплыли
Новайс
Adaptechnic™
А не станешь модератором, уйдешь с форума?
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

скорее зима теплая.
до весны еще неделя
а психи уже всплыли

такая версия тоже имеет право на жизнь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Adaptechnic™ без кнопки, что хохол без лычек pst
Adaptechnic™
понимаете хоть как это всё прозрачно - защита своего права вести себя здесь как последние гопники?
Adaptechnic™
Новайс
зачем? У меня иногда возникают вопросы, и здесь ещё хватает адекватных людей, которые не бросаются на любой пост только с целью сплюнуть со своего гнилого языка очередную какашку Pardon
Новайс писал(а):

А не станешь модератором

ты вообще в адеквате или со справкой? Ты первый пост то читал или тебе лишь бы, в твоём случае спокойно, обосрать человека? Как в древнем анекдоте про ад, и котлы с грешниками, в частности евреями и русскими.

Добавлено спустя 39 секунд:

trerww
тебе хотя бы не лень прыгать с учётки на учётку? facepalm
Tony999io
тс так что со службой?
или статус 7 бронетанковый в военнике и заставил тебя создать тему 63
antipinoman
Adaptechnic™ писал(а):

лучший показатель - это админка в КС1.6

facepalm
я таких словов не знаю facepalm
Adaptechnic™
Tony999io писал(а):

тс так что со службой?

ничего, годен в военное время. В это время и дрищей вроде меня возьмут. Тебя это беспокоит? Для тебя появился очередной удачный повод на кого то посмотреть с бугра повыше? Ты не самодостаточен и тебе нужно постоянно самоутверждаться?
Meffex
Шульц писал(а):

(вопросы для анкеты по истории ЛОЛа обычно Мефф предоставляет...типа "Назовите кличку кота Анхеля" или "Национальность абонента в Скайпе с дымящимся наперевес")

Это, кстати, не я придумал вопросы по истории ЛОЛа, я просто попытался развить это направление Pardon Кто зачинатель - уже не помню
antipinoman
у нас же и так модераторов достаточно, не?
почему то мне кажется что много модераторов это не очень хорошо для немодераторов facepalm
Новайс
Adaptechnic™ писал(а):

ты вообще в адеквате или со справкой? Ты первый пост то читал или тебе лишь бы, в твоём случае спокойно, обосрать человека? Как в древнем анекдоте про ад, и котлы с грешниками, в частности евреями и русскими.

Первый пост читал.
Увидел, что у тебя есть накопившиеся обиды и желание банить. Но кого именно ты хочешь банить, ты не написал.

Список в студию, пожалуйста. Кого именно? Хольца, Леща? Или Карела?

Если будет ясность, люди, может быть, и поддержут тебя.
Но пока мутно все.
Adaptechnic™
andreyal553 писал(а):

Нет. Ты понял не совсем правильно. Скорее наоборот. Поэтому в модераторы тебе путь закрыт. ИМХО.

да, перечитал темку с начала, а не подходами Smile
Ты вообще про другое и не мне. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Новайс писал(а):

Это как это?? Вот именно таких то и таких то юзеров? Ты всерьёж так думаешь или меня по*ъ/ывашь?
Есть люди которые мне неприятны. Но это мои головные проблемы. Но если кто то начинает вот в конкретно той то теме и конкретно таком то посте выходить сильно из берегов, ты считаешь это допустимо игнорировать? Причём тут привязка к конкретным юзерам? Мне смотрится, что ты представил себе какой то очень отрицательный образ и рубишь по нему правдой-маткой, потому как это гораздо интересней, чем просто обсуждение проблемы.
S597SMRUS
Новайс писал(а):

Я первый в этом списке pst За мной прошу не занимать Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2016 00:29), всего редактировалось 1 раз
Lednik
Adaptechnic™ писал(а):

Я вот в упор не вижу ваших следов. Значит Витёк всё правильно расписал?

а какие следы должны быть, расскажи-ка supercool
а насчёт банов и забанов - ну сам подумай - тут итак 1,5 калеки сидит, ну забаню я их за пять минут и дальше? будут сидеть три мудератора и админ и друг с другом лясы точить? у нас для этого отдельный раздел есть.
вы ж сами здесь сидите, сами пивко пьёте, сами и на пол плюёте. а потом кричите - наср№но кругом, где уборщица, да дайте мне в руки швабру я этих алкашей сам разгоню!!111 - так ??
а насчёт глубоких тем и мыслей на форуме - моё имхо - не надо сравнивать то, что было 5-7 лет назад и щас, всё течёт, всё изменяется. в том числе и ритм жизни, и вы сами, то что было когда-то в новинку и интересно - сейчас это тьфу - на два пальца, все выросли и трещать "по душам" в интернете - уже у многих нет желания. Народ разбегается, по тем же фэйсбукам, вконтактикам, одноклассникам и прочим Жжшэчкам. Да сраного инстаграмма не было 7 лет назад в таком количестве....
А форум по сути остался таким же. Поэтому и темы такие пошли - на 5 минут - зашёл, навалил, все поржали, отлетели.
Для глубоких тем пару лет назад сделали старпёрский раздел. ну и? всё чинно, благородно, никто не ср№т. твоя мечта, а? Адаптечник? только заглох он что-то через пол-годика. Ты сам-то давно там был? Wink

так что как-то так.
supercool
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

Я первый в этом списке

ты слишком высокого о себе мнения. А вот помыться тебе не помешает, когда начинаешь оскорблять людей. И да, меня тоже можно банить, я тоже не сдержан порой. Но.... для этого у меня есть причины )
Баньте, я не против, но это значит что и причину банить придётся.... Ой!!! а как же тогда срач и рейтинг лола??! Ведь тогда придётся в темке половину позабанить и рейтинг упадёт!
Потому и говорю, что метода игнорирования бескультурья для сохранения популярности ресурса порочна.
zmey999
Забанте его надоел - тут в Украине новое а этот во власть собралсо
antipinoman
я извиняюсь, эта тема подходит под санкции " Обсуждение..." или можно говорить то что на уме то и на языке?
Dangerous
Бывает холодно в лесу зимой,
особенно когда вокруг волки
и нет топора (с)
supercool
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

ты слишком высокого о себе мнения

Да неее, я к власти на ЛОЛе не рвусь, мне кнопка без надобности Wink hehe
Adaptechnic™
Lednik писал(а):

а какие следы должны быть, расскажи-ка

ты понял о чём я. Время я посмотрел, и того и другого.
Lednik писал(а):

а насчёт банов и забанов - ну сам подумай - тут итак 1,5 калеки сидит

не надо! Или вот тут Тони про армию интересовался, попонтоваться хотел... Там наверное тоже или воруй убивай ипи гусей или нафик выкидывают из части? Третьего не дано типа?
Может зубиловод уже настолько отупел, что как только его начнут банить за бессмысленный флуд и какахи (хоть и не обидные так то, он же не со зла, но расслабился настолько, что ему уже просто лень сподвигнуть на что то большее), он навсегда покинет форум? Ой! В теме новый ответ. гляну ка я! О Это Зубилыч вбросил пару слов ниачОм. Как же это интересно! Надо следить за темой! Smile
По сути эта вся фигня и сделала из него вместо нормального форумчанина флудера. Задумайся - ФЛУДЕРА В КУРИЛКЕ! facepalm
Lednik писал(а):

Для глубоких тем пару лет назад сделали старпёрский раздел. ну и? всё чинно, благородно, никто не ср№т. твоя мечта, а? Адаптечник? только заглох он что-то через пол-годика. Ты сам-то давно там был?
так что как-то так.

ага,по регистрации отдельной.
Нафиг не упёрлось мне такое. Ни одной темы там не прочитал так то.

Добавлено спустя 53 секунды:

antipinoman писал(а):

я извиняюсь, эта тема подходит под санкции " Обсуждение..." или можно говорить то что на уме то и на языке?

да, вероятно забанят Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ