Страница 4 из 9

Адаптехника в модераторы курилки чтобы позабанил резких

• да[ 38 ]52%
  • нет[ 34 ]47%
Всего голосов: 72
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

да, вероятно забанят

казнить нельзя помиловать hehe
Adaptechnic™
S597SMRUS
слушай, сдрысни, а то ты уж очень явно ассоциируешься с

https://www.youtube.com/watch?v=-w7186HrQIs
pmax
zlexx писал(а):

Ну как еще мне тебе объяснить, что юзер под ником pmax вообще тут никому не интересен, также как и его мнение.

да я собственно никогда и не претендовал ни на славу ни на известность, для этого здесь полно других персонажей, у которых реальная жизнь - УГ и нужно хоть как то себя реализовывать, хотя бы виртуально. Странно что ты этого не понимаешь, видимо один из таких персонажей. facepalm

Данная тема, в том числе, и про то, что когда то курилка была вполне интересной веткой форума со своими особенностями и забавными персонажами. Читать ее темы было весело, интересно и периодически познавательно, а сейчас это откровенное УГ, где любая тема скатывается к срачу и ничему более, читать, как правило, далее первой страницы уже не интересно. Pardon
S597SMRUS
Adaptechnic™ писал(а):

слушай, сдрысни,

Жалко, что нет у тебя заветной кнопки pst ROFL
И не будет Pardon ROFL
Adaptechnic™
Кстати, когда у меня спрашивают где сидишь (в телефоне), раньше я рассказывал про курилку и зазывал сюда. А вот в последнее время отвечаю примерно так - тут интересно, обсуждают от туалетной бумаги до космаса и высокой политике, но тебе вряд ли понравится... Pardon Как то стыдно показывать ребятам какое дерьмецо тут частенько кипит.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

zlexx писал(а):

Tony999io писал(а):

у косой лысины это семейное.

дедуля не воевал

сынульки косившие.

сама лысина партбилет резко на крест махнула.

обычная гнида и паразит на теле РФ.

за кров он работает

кров тока за 13 лямов.

сам гниль и гнилье породил

Давайте, до личной неприязни опускаться не будем.
Мы же тут, априори, как бы люди интеллигентные и считающие себя образованными.. Как минимум. А по этому готовыми к констрктивному диалогу.
Или Я ошибаюсь в выборе адекватной аудитории? Wink

то есть у тебя всё же имеется предпочтение к более культурному общению, чем то, что мы имеем на данный момент ввиду безнаказанности?
Или это ... на публику?
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Да неее, я к власти на ЛОЛе не рвусь, мне кнопка без надобности

Канеш без надобности, тя тут точно "крышуют" Wink
Новайс
Adaptechnic™ писал(а):

Новайс писал(а):

Список в студию, пожалуйста. Кого именно? Хольца, Леща? Или Карела?

Это как это?? Вот именно таких то и таких то юзеров? Ты всерьёж так думаешь или меня по*ъ/ывашь?
Есть люди которые мне неприятны. Но это мои головные проблемы. Но если кто то начинает вот в конкретно той то теме и конкретно таком то посте выходить сильно из берегов, ты считаешь это допустимо игнорировать? Причём тут привязка к конкретным юзерам? Мне смотрится, что ты представил себе какой то очень отрицательный образ и рубишь по нему правдой-маткой, потому как это гораздо интересней, чем просто обсуждение проблемы.

ИМХО, это уход от ответа.
Тут без привязки, после стольких лет на Лоле, никак.

Того же Зубиловода, который, и вправду, мальца охренел, ты назвал.
Других - нет.

Раз темнишь, то тогда я против, извини.
Tony999io
Adaptechnic™ писал(а):

Кстати, когда у меня спрашивают где сидишь (в телефоне), раньше я рассказывал про курилку и зазывал сюда. А вот в последнее время отвечаю примерно так - тут интересно, обсуждают от туалетной бумаги до космаса и высокой политике, но тебе вряд ли понравится... Pardon Как то стыдно показывать ребятам какое дерьмецо тут частенько кипит.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

zlexx писал(а):

Tony999io писал(а):

у косой лысины это семейное.

дедуля не воевал

сынульки косившие.

сама лысина партбилет резко на крест махнула.

обычная гнида и паразит на теле РФ.

за кров он работает

кров тока за 13 лямов.

сам гниль и гнилье породил

Давайте, до личной неприязни опускаться не будем.
Мы же тут, априори, как бы люди интеллигентные и считающие себя образованными.. Как минимум. А по этому готовыми к констрктивному диалогу.
Или Я ошибаюсь в выборе адекватной аудитории? Wink

то есть у тебя всё же имеется предпочтение к более культурному общению, чем то, что мы имеем на данный момент ввиду безнаказанности?
Или это ... на публику?

а где ты в моих словах оскорбления увидел?
правда - она всегда глаза колет.
ну а косой лысине ты всегда зализать можешь.
Adaptechnic™
Новайс писал(а):

Того же Зубиловода, который, и вправду, мальца охренел, ты назвал.

а почему ты отделяешь посты от форумчанина?
ещё раз повторяю supercool
Если ты так всерьёз думаешь, то как раз тебе противопоказано быть хоть модератором, хоть админом, неважно где, тут или даже в контре. Для тебя на первом плане неприязнь к индивидууму, иначе никак не объяснить упрямые попытки впаривания мне образа человечка, на волне личной неприязни и только по ней желающего забанить неугодных юзеров. Но я не удивлён, таких людей очень много. Весьма показательна игра контрстрайк. Там многие модераторы реализуют свою власть. И личную неприязнь. Мне легко знаешь ли отделять от них себя, будучи админом на нескольких серваках (на тех которые понравились, но так как админы там не всегда присутствуют, а прыгать с сервера на сервер из-а читаков и забивающих эфир гопников малолетних не охота) , я Просил игроков, теряющих берега от своей анонимности, не выражаться, и не по одному разу, прежде чем улетали на месяц с сервера. Но речь не обо мне. Новых то и не обязательно. Вы слышали Ледника, какое мнение он имеет по поводу админской политики. В ваших возможностях исправить это, а хотите ли вы этого или нет - показывает опрос. Судя по нему, всё же Ледник и Ко по прежнему будут придерживаться политики невмешательства, культивируя ...срач, хотя это слово уже выглядит как уменьшительно смягчающее.. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Tony999io писал(а):

ну а косой лысине ты всегда зализать можешь.

я с ним не общаюсь, потому как испытываю к нему неприязнь.
Но опускаться до того чтобы высказываться в подобных выражениях считаю для себя неприемлимым. Хотя он найдёт оскорбление для своего раздутого величества в любом выражении, не замечая что сам сорит какахами жЫдкими.
Я ответил, задай этот же вопрос злексу, что там он то нашёл в твоих словах.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да неее, я к власти на ЛОЛе не рвусь, мне кнопка без надобности

Канеш без надобности, тя тут точно "крышуют" Wink

Правильно говорят, старики как малые дети pst facepalm Оказывается меня крышуют, а я и не в куррррсе 63
Воистину, иногда лучше жевать Pardon

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Мое ИМХО такое-просто власть таким сереньким личностям , как ТС нужна для того,чтобы убирать с форума людей не согласных с их точкой зрения.Ибо по другому свою правоту они доказать не могут.А вот с кнопочкой-леХко.Нажал кнопарик и нет другой т.з.Лепотаааа hehe
Меленькие людишки.Таким власть давать нельзя. Pardon
Виктор-Вишня
Я поддерживаю Адаптенчика в том плане, что необходимо привлеч к проблеме общественность!
Второе я поддерживаю Адаптенчика в плане, что раньше так же знакомых сюда зазывал, а теперь как-то стыдно стало кому-то рассказывать про лол( мож я вырос и мое окружение соответственно...-хз)
Ну и то что не ново -я уже как то бан ловил за то что обвинял того же Вадю в том, что он пред взят в некоторым несогласным, и в то же время смотрит сквозь пальцы на явных неодекватов и флудеров( типа анхеля, типа дурачка-речника- который долгое время какие то цитаты на несколько стоаниц какой-то Куету выкладавал facepalm и много таких примеров...
Причем я не кидаюсь с нападками на разных людей , чьи взгляды расходятся с моими.. Я за серьезный аргументированный спор если че
Так-то supercool
Серго К.
Tony999io писал(а):

правда - она всегда глаза колет.

И в чем правда? supercool

В том, что ты заведомо врёшь про меня при каждом удобном случае?
И даже неудобном. pst

Желаю тебе только одного - чтобы твоя "правда" вернулась к тебе в 10-кратном размере.

Ведь если это действительно правда, то её нечего бояться.

А вот если это ложь, то вся твоя ложь вернется к тебе в 10 кратном размере. И тогда ты вспомнишь и про свою ложь про моих дедов, и про свою ложь про моих детей, и конечно про свою ложь про меня.
Tony999io
Смотрю косая лысина всю ночь свой бред писала.
Еще и вопросы какието тупые задавала.
Ну что там сыночки срочную службу в ВС РФ прошли уже?
Или дедуля железнодорожник обзавелся боевыми наградами?
Так ты не копи в себе. Поделись с лолом pst
tvist
Tony999io писал(а):

Эт про себя что ль написал!
Очередной самовыдвиженец?
Tony999io
tvist писал(а):

Tony999io писал(а):

Эт про себя что ль написал!
Очередной самовыдвиженец?

Ты с опохмелом окуратнее. А то судя по написанному синяя ты уже
FHR
Воркуете, голубки?
tvist
Tony999io писал(а):

Ты с опохмелом окуратнее. А то судя по написанному синяя ты уже

Да расслабился вчера, выпил 1,5 литра пива за 5 часов. Самое главное, что вчера и сегодня никаких симптомов боли ... нет. И это самое главное.
А по существу, что спросить хотел?
Виктор-Вишня
А я на шашлыки собираюсь.. supercool
Сыну мангал покажу да снег по колено... К знакомым на дачу скоро поедем Good
Куле сраться-то?
Пивка возьму, жену за руль supercool

Последний раз редактировалось: Виктор-Вишня (22 Февраля 2016 11:34), всего редактировалось 1 раз
Thomas
раскачивают? pst
Виктор-Вишня писал(а):

Сыну мангал покажу

до этого ему было запрещено его видеть? wwow
Виктор-Вишня
Зyбиловод
Да как-то негде и не когда было... Pardon
Я на шашлык уже года полтора не ездил facepalm
Cray
Я думаю, надо Зубиловода на пару дней забанить да и закончить этот разговор.
hehe
Dangerous
Зyбиловод писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Сыну мангал покажу

до этого ему было запрещено его видеть? wwow

Наверно мангал эксклюзиф supercool
Dangerous
ворованный? supercool hehe
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

Dangerous