Новайс писал(а):Того же Зубиловода, который, и вправду, мальца охренел, ты назвал.
а почему ты отделяешь посты от форумчанина?
ещё раз повторяю
Если ты так всерьёз думаешь, то как раз тебе противопоказано быть хоть модератором, хоть админом, неважно где, тут или даже в контре. Для тебя на первом плане неприязнь к индивидууму, иначе никак не объяснить упрямые попытки впаривания мне образа человечка, на волне личной неприязни и только по ней желающего забанить неугодных юзеров. Но я не удивлён, таких людей очень много. Весьма показательна игра контрстрайк. Там многие модераторы реализуют свою власть. И личную неприязнь. Мне легко знаешь ли отделять от них себя, будучи админом на нескольких серваках (на тех которые понравились, но так как админы там не всегда присутствуют, а прыгать с сервера на сервер из-а читаков и забивающих эфир гопников малолетних не охота) , я Просил игроков, теряющих берега от своей анонимности, не выражаться, и не по одному разу, прежде чем улетали на месяц с сервера. Но речь не обо мне. Новых то и не обязательно. Вы слышали Ледника, какое мнение он имеет по поводу админской политики. В ваших возможностях исправить это, а хотите ли вы этого или нет - показывает опрос. Судя по нему, всё же Ледник и Ко по прежнему будут придерживаться политики невмешательства, культивируя ...срач, хотя это слово уже выглядит как уменьшительно смягчающее..
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Tony999io писал(а):ну а косой лысине ты всегда зализать можешь.
я с ним не общаюсь, потому как испытываю к нему неприязнь.
Но опускаться до того чтобы высказываться в подобных выражениях считаю для себя неприемлимым. Хотя он найдёт оскорбление для своего раздутого величества в любом выражении, не замечая что сам сорит какахами жЫдкими.
Я ответил, задай этот же вопрос злексу, что там он то нашёл в твоих словах.