XADZZOX писал(а): Хамство оно либо есть, либо нет.
Коль, а ты обратил внимание как мы ТУТ пообщались с Комой? Все чинно и благородно, без намека на какое либо хамство. Если оппонент вежлив и учтив- я нему тоже так же вежливо и учтиво отношусь.Я не зря к зеркалу отсылаю
XADZZOX писал(а):им бы ток полаяться
никогда не искал конфликтов
Но , еще раз повторю, я не толстовец.На удар по щеке не буду подставлят другую щеку.А тоже ударю в ответ, как смогу
XADZZOX писал(а):А в моей классификации это человек с завышенным чувством справедливости
А вот тут ты прав в отношении меня
Не переношу несправедливости
XADZZOX писал(а): человек, речами нечистый, так же и по жизни не чист
Где я был нечист речами? Жду примеры с пруфами.А так это называется огульное охаивание, если не сказать больше-клевета. Я находил смелость признать свою неправоту публично, Стас например, не даст соврать.Я с ним закусился нащет С,ирии мол Путин ее сдаст.Когда понял, что не сдает-признал это публично и извинился.Даже помню как некоторые еще посмеивались в мой адрес.А вот Стас повел себя как Мужик.Не мстил по-мелкому.Хотя мог бы.Я много наговорил нехорошего в его адрес
Есть еще
Гаврилыч мы с ним из-за гайдарки закусывались.Потом пообщались и нашли компромисс.САнтоном (Тонио999) то же самое, хотя он тут по пьяни гнал волну на меня.Но в итоге сейчас тоже все ровно вроде.Я тебе еще раз повторю-я не сторонник конфликтов, но тут должно быть взаимное желание.А для того, чтобы оно возникло -нужно иногда подходить к зеркалу
XADZZOX писал(а): напомни мне за что я должен тебе мстить
А ты тему про конец Шенгена перечитай.Я тебя кажется там оскорбил , назвав нищебродом.Извини , если нанес тебе душевную травму.Но твоя фронда против меня с холцем- старым дегенератом, не делает тебе чести
А так, я не злопамятный на нормальных людей
В жизни всяко бывает-неурядицы в личной жизни, плохое настроение,у жены голова резко заболела и т.д. Поэтому это совсем не повод чтобы становиться врагом, пусть и виртуальным