Страница 7 из 9

Адаптехника в модераторы курилки чтобы позабанил резких

• да[ 38 ]52%
  • нет[ 34 ]47%
Всего голосов: 72
S597SMRUS
Эрдоган чмо.
Он делает и говорит то что ему скажут в пентагоне... А пентагону нужна война как воздух или банкротство.
komatoz
Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS
Эрдоган чмо.
Он делает и говорит то что ему скажут в пентагоне... А пентагону нужна война как воздух или банкротство.

ну, это ПОХОЖЕ на правду, но сомневаюсь что это именно так.
S597SMRUS
komatoz писал(а):

но сомневаюсь что это именно так.

Дело в том, что пиндосы живут стереотипом 1940-х , когда весь мир воевал, а они на этом богатели, продавая воюющим сторонам оружие, снаряжение , хавку и прочие ништяки.Сейчас такое у них не пройдет.И они это понимают, но все равно пытаются столкнуть мир лбами.Но в век ЯО и возможностью его доставки в любую точку земного шарика, никто не отсидится за большой лужей Pardon .Мир стал слишком маленьким.Тем более все в мире прекрасно понимают кто мутит воду Pardon
pmax
komatoz писал(а):

мне адаптеник в месяц башляет по 1к бачинских за крышу
есть ещё вопросы ?

конечно есть!
Как на счет поделиться? Good
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

не было бы хамства в твою сторону.

Сань, так разве в этом дело? Или я говорил, что мне хамишь? Хамство оно либо есть, либо нет. Человек либо хамовитый , либо нет. Тут о выборочности даже упоминать не стоит. Не , ну я допускаю, что человек на эмоциях может в ответку нахамить, когда его подначивают. Это как бы не щитаеццо. Ты поначалу так и делал, а щас тупо начал беспричинно хамить даже там , где это не к месту и явно беспричинно. Со стороны это стремно смотриццо, типо как есть скандалисты по жизни - им бы ток полаяться.
S597SMRUS писал(а):

.Гниловатый ты человечек на поверку оказался Pardon Мелких обидок простить не в состоянии.Я вот забыл уже про твои наезды на меня.А ты злобу затаил и мстишь по мелочи.Иди лечись-к зеркалу

Ну, это в твоей классификации гниловатый это тот, кому не нравиццо, что ты или любой другой быдлячишь постоянно, даже там, где и причины нет. А в моей классификации это человек с завышенным чувством справедливости. И тут я не могу делить людей на близких или далеких. Это принципиально. Если иногда и проявлю слабость и не одерну хама, с которым на дружеской ноге, то это лишь в надежде, что тот сам поймет. Ты вот никогда не понимал, хоть и неоднократно просил тебя сдерживаццо. Pardon

По большому счету, имхо, человек, речами нечистый, так же и по жизни не чист. Такой всегда в окошко окурки и пачки выбрасывает, жвачки на двери заведений клеит... Хотелось бы верить, что в твоем случае я ошибаюсь.

Ну и насчет мстительности... Ты просто напомни мне за что я должен тебе мстить. Читал в сортире над писуаром " не льсти себе, подойди ближе"? ИМХО в твоем случае актуально 63
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Хамство оно либо есть, либо нет.

Коль, а ты обратил внимание как мы ТУТ пообщались с Комой? Все чинно и благородно, без намека на какое либо хамство. Если оппонент вежлив и учтив- я нему тоже так же вежливо и учтиво отношусь.Я не зря к зеркалу отсылаю Wink
XADZZOX писал(а):

им бы ток полаяться

никогда не искал конфликтов Pardon Но , еще раз повторю, я не толстовец.На удар по щеке не буду подставлят другую щеку.А тоже ударю в ответ, как смогу Pardon Good
XADZZOX писал(а):

А в моей классификации это человек с завышенным чувством справедливости

А вот тут ты прав в отношении меня Pardon Не переношу несправедливости Pardon
XADZZOX писал(а):

человек, речами нечистый, так же и по жизни не чист

Где я был нечист речами? Жду примеры с пруфами.А так это называется огульное охаивание, если не сказать больше-клевета. Я находил смелость признать свою неправоту публично, Стас например, не даст соврать.Я с ним закусился нащет С,ирии мол Путин ее сдаст.Когда понял, что не сдает-признал это публично и извинился.Даже помню как некоторые еще посмеивались в мой адрес.А вот Стас повел себя как Мужик.Не мстил по-мелкому.Хотя мог бы.Я много наговорил нехорошего в его адрес Pardon Есть еще Гаврилыч мы с ним из-за гайдарки закусывались.Потом пообщались и нашли компромисс.САнтоном (Тонио999) то же самое, хотя он тут по пьяни гнал волну на меня.Но в итоге сейчас тоже все ровно вроде.Я тебе еще раз повторю-я не сторонник конфликтов, но тут должно быть взаимное желание.А для того, чтобы оно возникло -нужно иногда подходить к зеркалу Wink
XADZZOX писал(а):

напомни мне за что я должен тебе мстить

А ты тему про конец Шенгена перечитай.Я тебя кажется там оскорбил , назвав нищебродом.Извини , если нанес тебе душевную травму.Но твоя фронда против меня с холцем- старым дегенератом, не делает тебе чести Pardon А так, я не злопамятный на нормальных людей Pardon В жизни всяко бывает-неурядицы в личной жизни, плохое настроение,у жены голова резко заболела и т.д. Поэтому это совсем не повод чтобы становиться врагом, пусть и виртуальным Pardon
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
человек, речами нечистый, так же и по жизни не чист

Где я был нечист речами? Жду примеры с пруфами.А так это называется огульное охаивание, если не сказать больше-клевета

Видишь ли, в данном случае, я писал о своем внутреннем ИМХО, в котором есть слово "В общем" то там точно нет тебя. По сему нехъ примеривать на себя все , что я говорю и потом мне предъявлять hehe
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
Хамство оно либо есть, либо нет.

Коль, а ты обратил внимание как мы ТУТ пообщались с Комой? Все чинно и благородно, без намека на какое либо хамство. Если оппонент вежлив и учтив- я нему тоже так же вежливо и учтиво отношусь.Я не зря к зеркалу отсылаю

Да уж похвально, прям ты себя сломал ROFL
S597SMRUS писал(а):

А ты тему про конец Шенгена перечитай.Я тебя кажется там оскорбил , назвав нищебродом.

Я и есть нищеброд, где ж тут оскорбление? Pardon
rover
Автор под Вадю копает. Предлагаю забанить на пару недель без обьяснений. С обьяснениями на месяц. Пусть выберет. Можно еще пинчище на прощание дать, это если с извининеиями и обьяснениями + фотошоп.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

прям ты себя сломал

Ты не поверишь, но я не ломал себя.Я просто вежливо общался с вежливым человеком.И это -нормально.По-моему , это более действенный способ, нежели просить кнопку наполеона местного розлива, как это хотел сделать ТС Wink
Не зря ж говорят-веди себя так, как хочешь чтобы вели себя люди в отношении тебя.Я не прав?
XADZZOX писал(а):

Я и есть нищеброд, где ж тут оскорбление?

Да мы тут все нищеброды, если честно.Но некоторые считают себя при этом ЛОЛегархамЕ pst
Резюмируя- предлагаю Drinks or Beer и забыть все обидки.И быть человеками, не зависимо от политических взглядов и степени довольства и недовольства властью.Она простых людей -всех имеет Pardon Но власть и страна-понятия разные Good
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Резюмируя- предлагаю Drinks or Beer и забыть все обидки.

Лан, тока с условием, что ты больше никогда меня нищебродом называть не будешь pst Drinks or Beer
и еще я не обязуюсь отказаться от случаев вместе со старым Хольцем слегонца иногда подтрунивать над тобой Wink 63
Блиа, не требуй того , что выше моих сил - поржать это наше все hehe

S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
прям ты себя сломал

Ты не поверишь, но я не ломал себя.Я просто вежливо общался с вежливым человеком.И это -нормально

Ты все прочитанное за чистую монету принимаешь?
facepalm

Последний раз редактировалось: XADZZOX (22 Февраля 2016 17:35), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

Лан, тока с условием, что ты больше никогда меня нищебродом называть не будешь

Ладно нищетос, а почему он тебя так назвал? pst
XADZZOX
rover писал(а):

Ладно нищетос, а почему он тебя так назвал?

Потому, что это правда.
Зы. Ты, кстате, еще нищетоснее, еси в декабре твоя зарплата меньше 16 тыров 63
Tony999io
Коль, написал бы ты еще пару глав.
алекс спб
У тс усы и сабля есть? pst
rover
XADZZOX писал(а):

rover писал(а):

Ладно нищетос, а почему он тебя так назвал?

Потому, что это правда.
Зы. Ты, кстате, еще нищетоснее, еси в декабре твоя зарплата меньше 16 тыров 63

Да это факт, где-то 1 тыр на полмесяца, потом 5 и еще немного Smile
Год вообще хреновый. Вроде налаживаться начало, но все равно тяжко
ну чо тут?
Буем по губам ТСу поводили? supercool hehe
XADZZOX
Tony999io писал(а):

Коль, написал бы ты еще пару глав.

Написал как раз пару... пару лет назад, а потом устроился на работу. Поясню
Tony999io
Антох, то что написано, написано на волне щемящей тоски по прошлому. Сейчас ее нет, есть работа, которая не дает ностальгии обостряться. И еси все будет хорошо, то ремиссия затянеццо до пенсии... А там посмотрим.
А пока что живу настоящим, иногда даже будущим... Drinks or Beer
Серго К.
Tony999io писал(а):

Смотрю косая лысина всю ночь свой бред писала.
Еще и вопросы какието тупые задавала.
Ну что там сыночки срочную службу в ВС РФ прошли уже?
Или дедуля железнодорожник обзавелся боевыми наградами?
Так ты не копи в себе. Поделись с лолом pst

Да нет у меня к тебе никаких вопросов. pst

Какие могут быть вопросы к базарной бабе, которые сплетни распространяет? Причем про всех - начиная с меня и заканчивая администрацией ЛОЛа. 63

Метать бисер перед тобой много чести, а уж тем более рассказывать о наградах дедов (не забыл, что их два?), чересчур много чести для бабки с деревенского базара.

Расскажи лучше о своих, которые тебя такой неблагозвучной фамилией наградили. Wink
zmey999
а мож на рыбалку куда нить в центр россии? всем вместе? я Люрку скотчем свяжу чтоб не кусалсо?
Tony999io
что тут, сирежо снова всплыло?
zmey999
Tony999io
Антоша с Сергуней ходют парой
Серго К.
zmey999 писал(а):

Tony999io
Антоша с Сергуней ходют парой

Не надо грязи.

У Антонины вывих головного мозга на фоне доказательства собственной самостоятельности.

Вот и бегает за мной - хамит во всех темах.
zmey999
Серго К.
а караван идет Pardon
Lednik
опять всё свели к срачу и политике facepalm
Шульц
Вадя™ писал(а):

хм

А вот это "Ж-ж-ж" "хм" неспроста! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти: