Появилась необходимость поставить железную дверь в качестве ВТОРОЙ двери. Есть сомнения..
1.Место к которому будет крепиться дверная коробка анкерами имеет в ширину всего 65 мм (6.5 см), но
сам бетон очень крепкий.
2. через коробку деревянной двери и вдоль неё идёт куча проводов. Там и сетевой и интернетный, телефонный, проводка от звонков и т.п.
Вопросы -
1. Какой ширины существуют дверные коробки для железных дверей? Хватит ли "ширины" в 65 мм, чтобы коробка держалась крепко?
2. Можно ли изготовить дверную коробку, чтобы она имела "зазоры" с бетонной стенкой (к которой крепится) миллиметров 7-8, чтобы эту ВСЮ проводку долбаную можно было оставить как есть, не перекладывая её по-новой?
ps попутный вопрос по перекодировки замка Гардиан 25.14, не могу в Москве купить вот такую хрень -
Цена ей (не в Москве) рублей 600-700, в Москве ни за какие деньги, только заказывать на фирме замену этого Ротора сменного за ТРИ цены. Кто знает, можно ли где такое купить, сменить я и сам могу за 3 минуты..
Последний раз редактировалось: OldFeld (22 Февраля 2016 14:52), всего редактировалось 3 раз(а)