4ydok
На форуме 8 лет
Как вы уже поняли из оглавления есть ВАЗ 2107 и оптика та что с завода. Свет как бы желает лучшего.. Хочу заменить лампы не меняя фар. Так как все штатное (генератор, проводка и т.д.) насколько я понимаю нужна мощность ламп не более 55-60w. Наслышан о галогеновых лампах от которых плавятся отражатели, желтеет стекло и т.д.
Так как я не слишком разбираясь в этом то нужен ваш совет. Смотрел я на GENERAL ELECTRIC H4 Megalight Plus (+120%). Подойдут ли они? Что посоветуете из ламп?
drap
На форуме 15 лет
Тема
. Гугл попробуйте, да и тут на форуме, много про это.
Alexandr008
На форуме 13 лет
4ydok писал(а):Свет как бы желает лучшего..
Это ты еще плохого света не видел.
По теме осрам, филлипс, които
4ydok
На форуме 8 лет
Пролистал несколько страниц то похожих тем не увидел..(
Alexandr008
На форуме 13 лет
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
4ydok писал(а):Как вы уже поняли из оглавления есть ВАЗ 2107 и оптика та что с завода. Свет как бы желает лучшего.. Хочу заменить лампы не меняя фар. Так как все штатное (генератор, проводка и т.д.) насколько я понимаю нужна мощность ламп не более 55-60w. Наслышан о галогеновых лампах от которых плавятся отражатели, желтеет стекло и т.д.
Так как я не слишком разбираясь в этом то нужен ваш совет. Смотрел я на GENERAL ELECTRIC H4 Megalight Plus (+120%). Подойдут ли они? Что посоветуете из ламп?
Мощность ламп нужна стандартная ватт. Дженерал электрик +50%(чуть голубая колба) в калину ближний ставил, по изменению освещения +30% заметно, понравились.
Чем больше +% у лампы, тем быстрее она перегорит.
То что сейчас у вас плохой свет, это скорее лампы говно, или износ спирали уже(там химический износ со временем). У меня в 2107 и калине лампы осрам +30% вполне хорошо светили, но дженерал электрик +50% получше, не обманули в %.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
http://www.autodela.ru/main/top/test/lamp_test_h4_koito_ge_mtf_osram_philips_bosch
48rus
На форуме 16 лет
4ydok писал(а):Смотрел я на GENERAL ELECTRIC H4 Megalight Plus (+120%). Подойдут ли они? Что посоветуете из ламп?
Ставил такие, только кажется +90%- сразу заметил отличие от штатных. И проходили две зимы каждый день со светом утром и вечером.
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
Осрам Nightbreaker и установить ДХО. И светят отлично и не сгорят так быстро, как если ездить постоянно с фарами
artemych
На форуме 16 лет
Ставил филипс, экстрим чётатам с плюсом. Да, светили хорошо, но недолго. года два. Вернул наши старые, которым лет 10 уже, светят желтоватым светом, но не перегорают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ