Серый110
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):видел на ютубе чуваков, которые снимали нарушителей на видео(ехали по рельсам) а потом на каждого заяву в гибдд.
при этом никого не тормозили, не залупались и не клеили наклейки. просто снимали
и вроде всех на кого написали штрафанули
вот це дело
только кто про них знает? экшена нет-нет просмотров, нет славы. а пользы эти чуваки принесли больше, имхо
http://www.youtube.com/watch?v=Rm2RANgYBgM
http://www.youtube.com/watch?v=LwpgnsEpnA0
У них экшна поболе чем у Стопхама.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
RoN писал(а):Он владелец социальной сети епта
наверное не только сети
Extreme
На форуме 15 лет
RoN
паша и марк заработали своими мозгами. таких людей еденицы на всей планете. хотя и там без вливания бабок влиятельными людьми не обошлось
а этот хмырь жирный стартанул с бабок своего папаши, у него стока мозгов нету
majorboy
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Он владелец социальной сети епта. Ты думаешь она ему денег не приносит?
Также канал на ютубе... Там с одной рекламы бардаля наверно ему на Х5 новую хватит.
Паша Дурову тоже лавэ предки подарили? Или марку цукербергу?
тебе ведь лавэ предки не подарили ?? у тебя есть соц.сеть или канал на ютубе ? наверняка на сдачу хватает на новый бумер ??...но пачимуто пока старый - стоит на даче на пнях
сделай свою соцсеть, анал на ютубе ?...деньги сами буду капать
так что это все здорово - но без хорошего старта так редко бывает...хотя паша дуров конечно пореальнее наверно этого грузина
BlackCorsair
На форуме 10 лет
majorboy писал(а):RoN писал(а):Он владелец социальной сети епта. Ты думаешь она ему денег не приносит?
Также канал на ютубе... Там с одной рекламы бардаля наверно ему на Х5 новую хватит.
тебе ведь лавэ предки не подарили ?? у тебя есть соц.сеть или канал на ютубе ? наверняка на сдачу хватает на новый бумер ??...но пачимуто пока старый - стоит на даче на пнях
так что это все здорово - но без хорошего старта так редко бывает...хотя паша дуров конечно пореальнее наверно этого грузина
Добавлено спустя 33 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=H9u70TJAUPA
рамзанчик порешал вопрос, нормально так
RoN
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):RoN писал(а):Он владелец социальной сети епта. Ты думаешь она ему денег не приносит?
Ты выпил чтоли?
А канал на ютубе и смотра ру сами собой организовались без влияния давидыча?
Вы просто либо завидуете, либо тупые. Я не исключаю там какое то влияение левых людей... но давидычу надо отдать должное - лавэ зарабатывает он нехилое на своих проектах, и это именно его заработаное лавэ. Вы просто ипалом не умеет торговать на ютубе, и ума не хватает на свой проект в инете, вот и сидите тут кудахчите что якобы кому то что то подарили.
Мотоблок
На форуме 17 лет
Пусть месяцок на казенных харчах посидит) Ему для здоровья полезно будет десяток кило скинуть)
Косолапый
На форуме 15 лет
Мотоблок писал(а):Пусть месяцок на казенных харчах посидит) Ему для здоровья полезно будет десяток кило скинуть)
да ему с воли таких кабанчиков подгонят, что он от сидения на жопе и обжорства еще больше выйдет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
RoN писал(а):
Ты выпил чтоли?
А канал на ютубе и смотра ру сами собой организовались без влияния давидыча?
Вы просто либо завидуете, либо тупые. Я не исключаю там какое то влияение левых людей... но давидычу надо отдать должное - лавэ зарабатывает он нехилое на своих проектах, и это именно его заработаное лавэ. Вы просто ипалом не умеет торговать на ютубе, и ума не хватает на свой проект в инете, вот и сидите тут кудахчите что якобы кому то что то подарили.
Все эти прожекты делаются целой командой разработчиков, начиная от съёмок безобидных роликов на ютубе, заканчивая какими-то полуспортивными мероприятиями - драг у мусорозжигателя. Или он один бэтмен.
Не исключаю, что он банальный автобарыга возможно угонщик, мелкий вор, у которого появились возможности на пиар (скинуть лове на профессиональную команду). Изучать его убогую биографию у меня желания нет. Сколько ещё наивных людей есть, которые свято верят, что можно подняться на роликах с ютуба. Я этого мутака первый раз по НТВ увидел, там он показывал в какой-то скандальной программе, какой он мутак, рассекал на своём бапском красном корыте обклеенном золотой плёнкой и слал всех нах, на камеру
Все его фанаты - одноклеточные дауны.
Tony999io
На форуме 21 лет
Эрик просто у пончика кумир. Посему написанное тобой у него разрывает шаблон
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Куйня какая-то , тут одна курилка покруче будет этой полудохлой смотры по посещениям и пр куете , у них форм мертвый , хотя их вожак ща сидит , там всем на это срать . Дуров это вконтакте , это зло , но оно реально попсовое , Цукенбрг ? Да про него даже всемирно известный фильм есть . А это жирное чмо местного разлива ? Да поди от папы чо досталось , криминал и все как обычно в этой стране , есть все , но еще надо повыебываться . От его проектов я вижу только расходы на понты
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Вчера на первом у Малахова стоп-хам был.
Чувствую обвинят чуваков в незаконном предпринимательстве - бабки получают за ролики в ютюбе.
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Вчера на первом у Малахова стоп-хам был.
Чувствую обвинят чуваков в незаконном предпринимательстве - бабки получают за ролики в ютюбе.
Так все делают
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):бабки получают за ролики в ютюбе.
Это разве незаконно?
Все бабки на ютубе получают, у кого просмотров много
Некоторые только на это и живут, при чём лучше чем многие лоловцы
DAI
На форуме 17 лет
Нет. Они деньги если и получают то за рекламные заставки и паузы в их роликах, хотя я таковых не видел...
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Серго К. писал(а):Вчера на первом у Малахова стоп-хам был.
Так все делают
Налоги платят?
Знаменитого Аль Капоне посадили за неуплату налогов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DAI писал(а):Серго К. писал(а):Вчера на первом у Малахова стоп-хам был.
Нет. Они деньги если и получают то за рекламные заставки и паузы в их роликах, хотя я таковых не видел...
Да они сами это признали в передаче на камеру.
Сказали, что эти доходы они используют по назначению - на наклейки, камеры и т.д.
Так что стоп-хам на очереди
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
.
Уроды нашли друг друга...
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К.
Стопхам проедросовский прожект, их никто не тронет
Серго К.
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Серго К.
Стопхам проедросовский прожект, их никто не тронет
Самое время слить, чтобы поднять свой рейтинг.
Выборы на носу.
DAI
На форуме 17 лет
Я парней поддерживаю. Ржу с дебилов кто быкует. Вон во вчерашнем ролике охрана тульского губернатора или одного из двух сенаторов от тульской области подставилась. Бычары тупорылые....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У московского отделения сейчас эффективная команда. Минимум 3 нормальных бойца. Противостоят быкам эффективно и зрелищно. При возникновении состояния необходимой обороны гасят не стесняясь всех быкующих
Серго К.
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Я парней поддерживаю. Ржу с дебилов кто быкует. Вон во вчерашнем ролике охрана тульского губернатора или одного из двух сенаторов от тульской области подставилась. Бычары тупорылые....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У московского отделения сейчас эффективная команда. Минимум 3 нормальных бойца. Противостоят быкам эффективно и зрелищно. При возникновении состояния необходимой обороны гасят не стесняясь всех быкующих
Ты им предложи услуги юристов - им скоро понадобятся.
Передачу смотрел? Там показали пару случаев - у ГАИ претензий к водителям нет (ехали по территории парковки), а стопхамовцы им имущество попортили.
До сих пор судятся.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Ты им предложи услуги юристов - им скоро понадобятся.
Передачу смотрел? Там показали пару случаев - у ГАИ претензий к водителям нет (ехали по территории парковки), а стопхамовцы им имущество попортили.
До сих пор судятся.
Я думаю у них своя не менее приличная правовая и не только крыша имеется.
По поводу порчи имущества. При грамотном подходе к оформлению происшествия, определенно судебная перспектива взыскания ущерба и убытков связанного с устранением наклейки и сопутствующих убытков безусловно есть. Лично если бы мне было надо наказать их за наклейку я бы наказал. Но там суммы убытков не столь значительные. Стоимость перемещения авто на автомойку, услуги автомойки и еще че притянуть за уши можно. Все. А если по эпизоду при котором причинен быку ущерб с убытоком составлялся в отношении быка административный материал за нарушение быком ПДД повлекшим происшествие с наклейкой, то в возмещении ущерба и вовсе может быть отказано или размер возмещения может быть уменьшен. Так что мстя у тех кто быкует чисто моральная.
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Серго К. писал(а):Вчера на первом у Малахова стоп-хам был.
Так все делают
Налоги платят?
Знаменитого Аль Капоне посадили за неуплату налогов
Никто налоги с заработков на тытрубе не платят и если до кого-то доипуццо по этой причине, то будет очевидно что доипались и не более того.
DAI
На форуме 17 лет
Ну дык че
срач дебаты по поводу Стопхама будут?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ