Страница 5 из 7
Серый110
Extreme писал(а):

видел на ютубе чуваков, которые снимали нарушителей на видео(ехали по рельсам) а потом на каждого заяву в гибдд.
при этом никого не тормозили, не залупались и не клеили наклейки. просто снимали
и вроде всех на кого написали штрафанули
вот це дело
только кто про них знает? экшена нет-нет просмотров, нет славы. а пользы эти чуваки принесли больше, имхо

http://www.youtube.com/watch?v=Rm2RANgYBgM
http://www.youtube.com/watch?v=LwpgnsEpnA0
У них экшна поболе чем у Стопхама. pst
Rover_61reg
RoN писал(а):

Он владелец социальной сети епта

наверное не только сети

Extreme
RoN
паша и марк заработали своими мозгами. таких людей еденицы на всей планете. хотя и там без вливания бабок влиятельными людьми не обошлось
а этот хмырь жирный стартанул с бабок своего папаши, у него стока мозгов нету pst
majorboy
RoN писал(а):

Он владелец социальной сети епта. Ты думаешь она ему денег не приносит?
Также канал на ютубе... Там с одной рекламы бардаля наверно ему на Х5 новую хватит.

Паша Дурову тоже лавэ предки подарили? Или марку цукербергу?

тебе ведь лавэ предки не подарили ?? у тебя есть соц.сеть или канал на ютубе ? наверняка на сдачу хватает на новый бумер ??...но пачимуто пока старый - стоит на даче на пнях
сделай свою соцсеть, анал на ютубе ?...деньги сами буду капать Pardon

так что это все здорово - но без хорошего старта так редко бывает...хотя паша дуров конечно пореальнее наверно этого грузина Pardon
BlackCorsair
majorboy писал(а):

RoN писал(а):

Также канал на ютубе... Там с одной рекламы бардаля наверно ему на Х5 новую хватит.

тебе ведь лавэ предки не подарили ?? у тебя есть соц.сеть или канал на ютубе ? наверняка на сдачу хватает на новый бумер ??...но пачимуто пока старый - стоит на даче на пнях

так что это все здорово - но без хорошего старта так редко бывает...хотя паша дуров конечно пореальнее наверно этого грузина Pardon

ROFL

Добавлено спустя 33 секунды:

https://www.youtube.com/watch?v=H9u70TJAUPA

рамзанчик порешал вопрос, нормально так Good
RoN
majorboy писал(а):

RoN писал(а):

Ты выпил чтоли?

А канал на ютубе и смотра ру сами собой организовались без влияния давидыча? facepalm

Вы просто либо завидуете, либо тупые. Я не исключаю там какое то влияение левых людей... но давидычу надо отдать должное - лавэ зарабатывает он нехилое на своих проектах, и это именно его заработаное лавэ. Вы просто ипалом не умеет торговать на ютубе, и ума не хватает на свой проект в инете, вот и сидите тут кудахчите что якобы кому то что то подарили. facepalm
Мотоблок
Пусть месяцок на казенных харчах посидит) Ему для здоровья полезно будет десяток кило скинуть)
Косолапый
Мотоблок писал(а):

Пусть месяцок на казенных харчах посидит) Ему для здоровья полезно будет десяток кило скинуть)

да ему с воли таких кабанчиков подгонят, что он от сидения на жопе и обжорства еще больше выйдет lol1
Мr. Black Star
RoN писал(а):

Ты выпил чтоли?

А канал на ютубе и смотра ру сами собой организовались без влияния давидыча? facepalm

Вы просто либо завидуете, либо тупые. Я не исключаю там какое то влияение левых людей... но давидычу надо отдать должное - лавэ зарабатывает он нехилое на своих проектах, и это именно его заработаное лавэ. Вы просто ипалом не умеет торговать на ютубе, и ума не хватает на свой проект в инете, вот и сидите тут кудахчите что якобы кому то что то подарили. facepalm

Все эти прожекты делаются целой командой разработчиков, начиная от съёмок безобидных роликов на ютубе, заканчивая какими-то полуспортивными мероприятиями - драг у мусорозжигателя. Или он один бэтмен. facepalm Не исключаю, что он банальный автобарыга возможно угонщик, мелкий вор, у которого появились возможности на пиар (скинуть лове на профессиональную команду). Изучать его убогую биографию у меня желания нет. Сколько ещё наивных людей есть, которые свято верят, что можно подняться на роликах с ютуба. Я этого мутака первый раз по НТВ увидел, там он показывал в какой-то скандальной программе, какой он мутак, рассекал на своём бапском красном корыте обклеенном золотой плёнкой и слал всех нах, на камеруfacepalm Все его фанаты - одноклеточные дауны.
Tony999io
Эрик просто у пончика кумир. Посему написанное тобой у него разрывает шаблон
denisrux
RoN писал(а):

смотра ру

Куйня какая-то , тут одна курилка покруче будет этой полудохлой смотры по посещениям и пр куете , у них форм мертвый , хотя их вожак ща сидит , там всем на это срать . Дуров это вконтакте , это зло , но оно реально попсовое , Цукенбрг ? Да про него даже всемирно известный фильм есть . А это жирное чмо местного разлива ? Да поди от папы чо досталось , криминал и все как обычно в этой стране , есть все , но еще надо повыебываться . От его проектов я вижу только расходы на понты
Косолапый
Серго К.
Вчера на первом у Малахова стоп-хам был.

Чувствую обвинят чуваков в незаконном предпринимательстве - бабки получают за ролики в ютюбе.
Косолапый
Серго К. писал(а):

Чувствую обвинят чуваков в незаконном предпринимательстве - бабки получают за ролики в ютюбе.

Так все делают rlzz
Extreme
Серго К. писал(а):

бабки получают за ролики в ютюбе.

Это разве незаконно? wwow
Все бабки на ютубе получают, у кого просмотров много
Некоторые только на это и живут, при чём лучше чем многие лоловцы pst
DAI
Серго К. писал(а):

Нет. Они деньги если и получают то за рекламные заставки и паузы в их роликах, хотя я таковых не видел...
Серго К.
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

Так все делают rlzz

Налоги платят? supercool

Знаменитого Аль Капоне посадили за неуплату налогов supercool

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет. Они деньги если и получают то за рекламные заставки и паузы в их роликах, хотя я таковых не видел...

Да они сами это признали в передаче на камеру. supercool

Сказали, что эти доходы они используют по назначению - на наклейки, камеры и т.д.

Так что стоп-хам на очереди Wink
Лежандр
Серго К. писал(а):

.

Уроды нашли друг друга... facepalm
Extreme
Серго К.
Стопхам проедросовский прожект, их никто не тронет Good
Серго К.
Extreme писал(а):

Серго К.
Стопхам проедросовский прожект, их никто не тронет Good

Самое время слить, чтобы поднять свой рейтинг. pst

Выборы на носу. Wink
DAI
Я парней поддерживаю. Ржу с дебилов кто быкует. Вон во вчерашнем ролике охрана тульского губернатора или одного из двух сенаторов от тульской области подставилась. Бычары тупорылые....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

У московского отделения сейчас эффективная команда. Минимум 3 нормальных бойца. Противостоят быкам эффективно и зрелищно. При возникновении состояния необходимой обороны гасят не стесняясь всех быкующих Good
Серго К.
DAI писал(а):

Я парней поддерживаю. Ржу с дебилов кто быкует. Вон во вчерашнем ролике охрана тульского губернатора или одного из двух сенаторов от тульской области подставилась. Бычары тупорылые....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

У московского отделения сейчас эффективная команда. Минимум 3 нормальных бойца. Противостоят быкам эффективно и зрелищно. При возникновении состояния необходимой обороны гасят не стесняясь всех быкующих Good

Ты им предложи услуги юристов - им скоро понадобятся. Drinks or Beer

Передачу смотрел? Там показали пару случаев - у ГАИ претензий к водителям нет (ехали по территории парковки), а стопхамовцы им имущество попортили.

До сих пор судятся. supercool
DAI
Серго К. писал(а):

Ты им предложи услуги юристов - им скоро понадобятся. Drinks or Beer

Передачу смотрел? Там показали пару случаев - у ГАИ претензий к водителям нет (ехали по территории парковки), а стопхамовцы им имущество попортили.

До сих пор судятся. supercool

Я думаю у них своя не менее приличная правовая и не только крыша имеется.
По поводу порчи имущества. При грамотном подходе к оформлению происшествия, определенно судебная перспектива взыскания ущерба и убытков связанного с устранением наклейки и сопутствующих убытков безусловно есть. Лично если бы мне было надо наказать их за наклейку я бы наказал. Но там суммы убытков не столь значительные. Стоимость перемещения авто на автомойку, услуги автомойки и еще че притянуть за уши можно. Все. А если по эпизоду при котором причинен быку ущерб с убытоком составлялся в отношении быка административный материал за нарушение быком ПДД повлекшим происшествие с наклейкой, то в возмещении ущерба и вовсе может быть отказано или размер возмещения может быть уменьшен. Так что мстя у тех кто быкует чисто моральная.
Косолапый
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

Так все делают rlzz

Налоги платят? supercool

Знаменитого Аль Капоне посадили за неуплату налогов supercool

Никто налоги с заработков на тытрубе не платят и если до кого-то доипуццо по этой причине, то будет очевидно что доипались и не более того.
DAI
Ну дык че срач дебаты по поводу Стопхама будут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ