Вообщем, отчитываюсь.
Задача была озвучить большую комнату. Причем, затратив копейку, получить музыки на рубль.
Поскольку по итогам 25-летнего руления либералами экономикой страны все вокруг стремительно дорожает... решил не откладывать "на потом".
К срочно приобретенному за 12,5 тыр. усю Шервуду (их в продаже уже почти не осталось) планировал прикупить недорогие напольники HECO Victa Prime 702. И даже нашел магазин, где их новые продавали всего за 30 тыр...
Однако уважаемый камрад
VVSFalcon (большое спасибо!) рекомендовал мне из HECO лучше присмотреться к мьюзик стайл 500 (тыщ. 60 щас стоят).
Начал договариваться с магазинами о прослушке 500-тых и 720-х, но тут по случаю приобрел c рук Heco Music Style 900 б/у (45 тыр).
(К сожалению, 500-ые, 800-ые и 720-ые Хеко я так и не успел прослушать до покупки).
С 900-ыми меня Шервуд приятно удивил (перед этим подключал к моим полочникам Клипшам РБ 61, не впечатлил совсем).
Пока в Шервуд никаких кондеров в него не вкрячивал, не успел.
На сегодня (слава Богу) всем доволен (это мягко говоря). Наверное, для моих ух, звук едва ли не лучший из того, что слышал.
Не исключаю, что с усем за 50-70 тыр. будет еще лучше... Но жаба не позволит.
Из минусов пока разве что часть моих записей с Ютъюба теперь не катит, каццства маловато. Ну, это значит, что все ОК.
Почему именно Heco? Даже не знаю. Вот захотелось. Плюс еще отзывов на IXBT и еще где-то начитался, в которых о Хеко примерно как про Шервуд говорили (мол, дешево и сердито).