Страница 54 из 57
Санёг
Нет там этих проблем нет, просто задубевший подвес

Акустика примечательна 93 Дб чувствительности
да корзина штамп, и магнит дохлый, однако играют они вполне себе bboyan
hakim11
по виду-кака..чесслово..вопрос того как играют

подвесом что называешь?? черный тканевый? он не дубеет..он такой

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

размеры или в каких АС стояли давай...

кто сказал про размачивать подвес?? тк тут его поведет 100500
Новайс
Вообщем, отчитываюсь.

Задача была озвучить большую комнату. Причем, затратив копейку, получить музыки на рубль.

Поскольку по итогам 25-летнего руления либералами экономикой страны все вокруг стремительно дорожает... решил не откладывать "на потом".

К срочно приобретенному за 12,5 тыр. усю Шервуду (их в продаже уже почти не осталось) планировал прикупить недорогие напольники HECO Victa Prime 702. И даже нашел магазин, где их новые продавали всего за 30 тыр...

Однако уважаемый камрад VVSFalcon (большое спасибо!) рекомендовал мне из HECO лучше присмотреться к мьюзик стайл 500 (тыщ. 60 щас стоят).

Начал договариваться с магазинами о прослушке 500-тых и 720-х, но тут по случаю приобрел c рук Heco Music Style 900 б/у (45 тыр).
(К сожалению, 500-ые, 800-ые и 720-ые Хеко я так и не успел прослушать до покупки).

С 900-ыми меня Шервуд приятно удивил (перед этим подключал к моим полочникам Клипшам РБ 61, не впечатлил совсем).
Пока в Шервуд никаких кондеров в него не вкрячивал, не успел.

На сегодня (слава Богу) всем доволен (это мягко говоря). Наверное, для моих ух, звук едва ли не лучший из того, что слышал.

Не исключаю, что с усем за 50-70 тыр. будет еще лучше... Но жаба не позволит.

Из минусов пока разве что часть моих записей с Ютъюба теперь не катит, каццства маловато. Ну, это значит, что все ОК.

Почему именно Heco? Даже не знаю. Вот захотелось. Плюс еще отзывов на IXBT и еще где-то начитался, в которых о Хеко примерно как про Шервуд говорили (мол, дешево и сердито).
facepalm
VVSFalcon
Новайс писал(а):

Из минусов пока разве что часть моих записей с Ютъюба теперь не катит, каццства маловато. Ну, это значит, что все ОК.

Тащемто у меня с Цензорами такая же ситуация. Оказалось, что довольно много записей, кхмм, могли бы быть и получше. При этом у меня исключительно винил рипы, копии CD/SACD/DVDA и с HD Tracks.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

PS Ну и, для 900-х Шервуд слабоват всё же Smile
Новайс
Да, это печалька. У мну гора CD дисков, купленных в 90-е на Горбушке, которые и выбросить жалко, и слушать толком низзя.

Может Шервуд и слабоват, но мне пока ооочень нравится результат. Даже не ожидал такого.
Санёг
Новайс писал(а):

Может Шервуд и слабоват

Нормально, они 4ома, и 89дб
hakim11
Новайс писал(а):

Да, это печалька. У мну гора CD дисков, купленных в 90-е на Горбушке, которые и выбросить жалко, и слушать толком низзя.

Может Шервуд и слабоват, но мне пока ооочень нравится результат. Даже не ожидал такого.

есть путные?? или все непойми какого качества и заикаются\не читаются??

тематика какая?
VVSFalcon
Санёг
Вот потому, что 4-8Ом и 150Вт и слабоват. Не, громкости-то хватит, эт да, а вот по низам, они могут и лучше чем с Шервудом. Конечно на громкости выше средней.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

hakim11
Нее, дело в качестве записи. Вот слушал, слушал, а потом, оказалось, что запись-то УГ. И в варианте не УГ её нет в принципе. Пичалька Sad
Tima90
Нет Razz Зато есть такие люди которые могут с помощью обмена валют заработать деньги, это более полезно чем хай-фай rlzz lol1
Вова Длинный
Tima90
А есть люди, которые с помощью Хай-Фай могут заработать денег больше, чем с помощью обмена валют...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

VVSFalcon писал(а):

Нее, дело в качестве записи. Вот слушал, слушал, а потом, оказалось, что запись-то УГ. И в варианте не УГ её нет в принципе. Пичалька

Где-то в начале темы, когда я купил себе Пионер, то написал, что после флэков не хочется слушать аудио CD. Кто-то мне возразил, что мол флэки пишутся зачастую с CD. Вот и вылазит истина, что не все CD качественные.
Новайс
hakim11 писал(а):

есть путные?? или все непойми какого качества и заикаются\не читаются??

тематика какая?

Всего метра 3 сидюков, из них две трети русского рока, по несколько дисков дорзов, битлов и всякой всячины, а
треть - голимая попса жены.

Заикаться там вряд ли что будет, но вот взял сидюк Ману Чао - там 32 трека вкрячили,
понятно качество, диск с Никольским - басы украли, Шокинг блю - качество отсутствует,
как с кассеты записали. Какой-то диск "Нашествия" - все супер, но можно слушать песни три. Диск Найка Борзова - качество прекрасное, но лучше бы он не пел,
просто музыку записывал. "Навигатор" Аквариума... БГ тогда совсем не заморачивался качеством?
Где-то так.
Вообщем, и выбросить не выброшу, и ковыряться уже не хочется.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Санёг писал(а):

они 4ома, и 89дб

Яндекс Маркет говорит, что от 4 до 8 Ом и чувствительность 91.
Санёг
Новайс писал(а):

Яндекс Маркет говорит, что от 4 до 8 Ом и чувствительность 91.

Журнальный тест говорит что там 89дб, и до килогерца там 4 ома bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

VVSFalcon писал(а):

Санёг
Вот потому, что 4-8Ом и 150Вт и слабоват. Не, громкости-то хватит, эт да, а вот по низам, они могут и лучше чем с Шервудом. Конечно на громкости выше средней.

Совсем плохой ваш Шервуд ?
Сколько в нём банки по питанию напомни ?
EugenB
Новайс
Выкинь все полупиратские диски и накачай лучше флаков.
Я также на свою коллекцию концертов на двд смотрел. Потом сел, все пресмотрел/переслушал и без сожаления выкинул 3/4. Остальное перекинул на винт и тоже без сожаления выкинул.
Эра физических накопителей уже прошла Wink
VVSFalcon
Санёг
Причём здесь плохой/хороший? Усь рассчитанный на 8Ом нагрузки и мощностью 100Вт, естественно не сможет по полной рулить акустикой 4Ом 150Вт. До средней громкости особых проблем не будет, а выше средней, нуу, тоже, они скорее уже у соседей будут. По сравнению с этом "мог бы и получше на такой громкости" уже не особо актуально.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

EugenB
А флаки то откуда берутся? Есть много и не пиратского, записанного, нууу, так себе.
EugenB
VVSFalcon
бывают по несколько изданий одного альбома.
металлику недавно качнул - там на ранние альбомы по 20 релизов. Если так принципаально - слушай все и выбирай лучшее
Вова Длинный
VVSFalcon
Нууу... Флаки зачастую режут энтузиасты этого дела, с хороших носителей, на хорошей аппаратуре. Потом выкладывают это на торрентах. Если чо не так, их там же, такие же энтузиасты потом "заклюют".
EugenB
Вова Длинный
+1

VVSFalcon
у меня к фанатскому флаку больше доверия, чем к сиди "с гобушки".
Ибо я прекрасно помню как это все делалось - я сам кассеты потоками писал на двойной скорости pst
Хорошо до сиди добраться бюджета не было hehe
Санёг
VVSFalcon
А о чём по твоему говорит мощность акустики 150Вт ?
Вова Длинный
EugenB
Фанаты они такие фанаты...
Иной раз читаешь на торренте отчет про то, как какой-нибудь одержимый фанат нашел в загашниках какого-нибудь европейского магазина ниразу не играный пласт года 1987 выпуска и как он, помолясь и надев перчатки, сшитые китайской девственницей, оцифровывал этот пласт...
С одной стороны завидуешь его одержимости. с другой понимаешь, что человеку заняться нечем.
hakim11
VVSFalcon писал(а):

Санёг
Причём здесь плохой/хороший? Усь рассчитанный на 8Ом нагрузки и мощностью 100Вт, естественно не сможет по полной рулить акустикой 4Ом 150Вт. .

нормальный должен взащиту плюхаться..или сдохнет..скоро

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Санёг писал(а):

VVSFalcon
А о чём по твоему говорит мощность акустики 150Вт ?

какая именно мощность?? синусоидальная, музыкальная или максимальноя долговременняа илм максимальная кратковременная?

ЗЫ 150 ватт-щамуммукаешься раскачивать нч звено у таких
Санёг
hakim11 писал(а):

какая именно мощность?? синусоидальная, музыкальная или максимальноя долговременняа илм максимальная кратковременная?

ЗЫ 150 ватт-щамуммукаешься раскачивать нч звено у таких

я вот жду ответа от товарища...
VVSFalcon
EugenB писал(а):

у меня к фанатскому флаку больше доверия, чем к сиди "с гобушки".
Ибо я прекрасно помню как это все делалось - я сам кассеты потоками писал на двойной скорости pst
Хорошо до сиди добраться бюджета не было hehe

Бывает так, что в природе не существует. Ни на CD, ни на виниле. Тот же Animals Пинк Флойда, ранние альбомы Slade, Wonderworld . . .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Санёг
Жди Smile
Новайс
VVSFalcon писал(а):

До средней громкости особых проблем не будет,

Мне больше не надо!
Куда! И так за глаза громкости-мощности. Жду, когда придут соседи
facepalm

Добавлено спустя 4 минуты:

EugenB писал(а):

Выкинь все полупиратские диски и накачай лучше флаков.

Но кое-что попадается!
Щас тащусь от сидюка "Кинопробы". Балдеж.
Вова Длинный
VVSFalcon
Вова Длинный
За эту цену, наверное неплохо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ