Denis1980
Бумаг нет с собой, по памяти скажу - через 8 т. км.
Согласитесь жирновато 100$, за замену масла, при этом нужно еще и само масло купить у них, а масло то волшебное :grin: если судить по его цене.
Еще ведь там, нас встретит добрый дядя механик, давно переквалифицировавщийся в менеджера по продажам запчастей и начнет пресовать мозги......
- Смотрите, Ваши родные колодки жрут диски, нужно менять!!!
- Предлагаю Вам заменить Тосол на супер- мупер антифриз с темпер. кипения 1000000 С
- Смотрите Вам надо менять передние опоры, будем ставить SS20
- Отказываетесь? Так и запишем, - отказался от ремонта, с вытекающими последствиями.
- Говорите коробка шумит? Да так на всех Самарах, завод не признает это как неисправность. Притрется...
Ну и т.д.
Посчитайте сколько Вы заплатите за ремонты исправного авто......
Проверте свой авто сами, если нет опыта найдите спеца.
Поверте, проше Самары автомобиля не найти и брать за замену масла в нем, 2500 р. - это на самом деле круто. А на их слова, про проверку исправности ходовой, вообще не стоит обращать внимания. Не будет этой проверки.
Сопроводительный талон.
Авто ВАЗ-21140
? кузова 4104488 ? двигателя 4272050
? для З. Ч 0222653
Предпродажную подготовку прошел
Организация проводившая ПП: ООО Элекс-Полюс
Номер Заказ-Наряда 3530
Дата прохождения 02.12.05
Ответственный мастер смены Сорокин П.А.
Инженер по гарантии Лядухин В.А.
Табельный номер механика 13
По поводу протяжки в салонах.ЭТО НАЕБ$ЛОВО.
И она вам(лично Мне) в салоне НЕ НУЖНА!!!
Должна быть предпродажная подготовка.В которую входит протяжка.
Протяжку делают на ТО-1
PS: наконец то Элекс-Полюс появился в инете.
ВАМ БЫ ЕЩЕ АСЮ ИМЕТЬ...Было б вообще зашибись.
Тут Vovanych жалуеся, что его типа кидают. Со мной лично разговаривают уважительно, консультируют, предлагают, а я соглашаюсь или нет.
2Vovanich...фигня это...у меня литр остался из 4 л Мобил-1 п/c....пошел бы к ним обратно и сказал бы если что не устраивает!!!
Vovanych
Вы абсолютно правы.
У меня точно такая-же ситуация. Тот-же сервис.И машина, и жалоба, и разводилово менеджера. Один в один. Интересно какие у них случаи гарантийные?
Vovanych
Вы абсолютно правы.
У меня точно такая-же ситуация. Тот-же сервис.И машина, и жалоба, и разводилово менеджера. Один в один. Интересно какие у них случаи гарантийные?
Vovanych
AP
zubastik1
Специально посмотрел книжку "Устройство, ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание автомобилей ВАЗ 2108.........21099i" - уж больно вы меня смутили этим литром масла.
Так вот, емкость системы смазки двигателя составляет 3,5 литра. Так что никак литр они открысить не могут. Лично мне возвращают канистру, где остается примерно грамм 350-400. По-моему, это нормально.
Vovanych
Скажите пожалуйста, а как вы разрешили проблемму с шумом в коробке на холостых оборотах, в нейтральном положении КПП?
У меня такая же проблемма.