Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Во!
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (01 Марта 2016 23:09), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
Это арестовали имущество должника
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
променял калину
alexandro70
На форуме 16 лет
Это ,чтоб доехать до машины которая справа
zett
На форуме 18 лет
Там внизу кадра вроде наш граф всея мордвы кустики подрезает
Ваше высокоблагородие, как же так?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да вы чё ваще?!
zett
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Да вы чё ваще?!
Зеркала не той системы.
А по окраске в нежно-огуоечный это вообще может оказаться машина Зубиловвода!
majorboy
На форуме 15 лет
Ну и ? Стоит его лупатый мерен в углу как ни в чем нибывало
BPSNSK
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):DAI на ЯПлакалъ.
Он?
svarnoi
На форуме 22 лет
тут в теме про сиськи молодой следачки (которые обещали выложить
)прошла инфа что ДАИ якобы вкалывает начальником АХО. Так что давайте помнить байку про то чтобы желания совпадали с возможностями
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ДАИ якобы вкалывает начальником АХО.
О, это хороший человек должен быть. Начальники МТО, АХО, АХЧ - все мои друзья
ТОлько это неправда. Они все вымотанные вечно, вечно в заботах, домой под утро приходят и до компьютера дела нет. Так что скорее всего нет. Уж что-что, а этих людей мы знаем хорошо
svarnoi
На форуме 22 лет
rover писал(а):Цитата:ДАИ якобы вкалывает начальником АХО.
О, это хороший человек должен быть. Начальники МТО, АХО, АХЧ - все мои друзья
ТОлько это неправда. Они все вымотанные вечно, вечно в заботах, домой под утро приходят и до компьютера дела нет. Так что скорее всего нет. Уж что-что, а этих людей мы знаем хорошо
Т.е. следуя логике-ДАИ-нехороший человек?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ДАИ-нехороший человек?
Ну х.з., что при прокуратуре работает - верится, а что мто командует - не очень.
Вчера ехал один на паркетнике с номерами ААА, наглый такой, из ряда в ряд когда хочет перестраивается, раз меня отжал, влез справа, далее ему не понравилось, опять ушел в правый, там медленно - лезет опять передо мной. Я яуть газ прибавил и не пустил. Так на г извелся, все равно влез и раза два притормозил. В третий я ему в бампер вошел бы. Показал кулак в лобовое, и правый поворотник включил. Моментом сдуло его. Они понты колотят все прокуратурские, а как до разборок доходит и впрягу вызвать неоткуда, сразу ссутся в штаны и улепетывают
Уже не первый раз конфликтую именно с прокурорскими машинами. Раз заступался за мужика одного, в его ряд лез один, не пустили, приоткрыл дверь и кроет поносом. Я вышел, говорю веди себя прилично. Тот посмотрел на меня изумившись, ноги в руки и свалил трусливо
Guk
На форуме 13 лет
rover писал(а): и свалил трусливо
О, да! Твоя внешность способна устрашить и укоротить самого Серго Ко!
zett
На форуме 18 лет
Зеркало, кстате, как на моей Таврии, вернее на Таврии было такое-же пластиковое зеркало с запора. С абсолютно той-же гофрой-резиной.
*Nikita*
На форуме 17 лет
вон справа его мерс лупатый стоит
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Недавно ехал по Жукова в сторону МКАДа, в рацоне живописного моста засек УШАСТЫЙ запор в идеале, ехал он так бодро под 110 не отставая от иномарок, с трудом его догнал шоб не палиться на камеры, смарю за рулем дядечка типа меня лет 40 лысенький, весь доволен собой сидит
svarnoi
На форуме 22 лет
Наверноть очередное Кено про Совок снимали то что счас ностальгически популярно, а у ушастого сзади роторный жвижок.
.
лысый.....lдовольный собой.... за 40-к .......на Запоре..... -да Это случаЕм не Яйценюх ли приехал по москальне покатаццо?
Killer Speed
На форуме 19 лет
zett писал(а):Зеркала не той системы.
той. На последних годах выпуска такие были, унифицированные с Таврией. там еще может оказаться двухкамерный карбюратор и (вот не помню, то ли головки другие, то ли поршня) повышенная степень сжатия под 92-й бензин.
DAI
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
С месяц назад заводил Запор впервые за 3 года, что бы кольца не прихватило. Завелся с первого раза
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
svarnoi
Ты как человек - гавно!
Это как у одного знакомого. По дороге от парковки до работы есть охраняемый объект с наружной охраной. Пока знакомый ездил на мерседесе один из охранников при виде его сломя голову бежал к нему что бы поздороваться за руку. Как только охрана того объекта стала замечать, что знакомый стал ездить не на мерседесе, а на калине, бегать к нему наперерез что бы поздороваться за руку охранник перестал. Просто здоровается на расстоянии
Знакомый угорает от того, что будет весной, когда вновь на мерс пересядет вместо калины. Ты недалеко от того охранника ушел по моральным качествам
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI
Тут два варианта, либо охранник не разбирается в сортах некропремиумов, либо он перестал уважать знакомого как человека, либо всё вместе
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Недавно ехал по Жукова в сторону МКАДа, в рацоне живописного моста засек УШАСТЫЙ запор в идеале, ехал он так бодро под 110 не отставая от иномарок, с трудом его догнал шоб не палиться на камеры, смарю за рулем дядечка типа меня лет 40 лысенький, весь доволен собой сидит
Если жёлтый, то это, м.б., мой сосед.
Добавлено спустя 53 секунды:
DAI писал(а):Яков_Лещ
С месяц назад заводил Запор впервые за 3 года, что бы кольца не прихватило. Завелся с первого раза
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DAI
Ну и езди на Калине, а то хрен его знает что охранник своей рукой чесал от скуки перед тем как пожать руку знакомого твоего знакомого
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):DAI
Тут два варианта, либо охранник не разбирается в сортах некропремиумов, либо он перестал уважать знакомого как человека, либо всё вместе
Либо Даи работает охранником на парковке в прокуратуре
А запор на фото как раз начальника АХЧ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ