Страница 1 из 1
Яков_Лещ
Во! Good

Цитата:

Есть еще в прокуратуре честные люди...

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1326790.html

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (01 Марта 2016 23:09), всего редактировалось 1 раз
zett
Это арестовали имущество должника 63
Lednik
променял калину 63
alexandro70
Это ,чтоб доехать до машины которая справа ROFL
zett
Там внизу кадра вроде наш граф всея мордвы кустики подрезает hehe
Ваше высокоблагородие, как же так? ROFL
Яков_Лещ
Да вы чё ваще?! facepalm

DAI писал(а):

supercool
Перегнал в стоило вчера. Гнал по городу и трассе без тормозов. Отломан штуцер подачи ТЖ в ГТЦ.

zett
Яков_Лещ писал(а):

Да вы чё ваще?! facepalm

Зеркала не той системы. Pardon
А по окраске в нежно-огуоечный это вообще может оказаться машина Зубиловвода! ROFL
majorboy
Ну и ? Стоит его лупатый мерен в углу как ни в чем нибывало
BPSNSK

Яков_Лещ писал(а):

DAI на ЯПлакалъ.

Он?
svarnoi
тут в теме про сиськи молодой следачки (которые обещали выложить supercool )прошла инфа что ДАИ якобы вкалывает начальником АХО. Так что давайте помнить байку про то чтобы желания совпадали с возможностями
rover
Цитата:

ДАИ якобы вкалывает начальником АХО.

О, это хороший человек должен быть. Начальники МТО, АХО, АХЧ - все мои друзья Drinks or Beer

ТОлько это неправда. Они все вымотанные вечно, вечно в заботах, домой под утро приходят и до компьютера дела нет. Так что скорее всего нет. Уж что-что, а этих людей мы знаем хорошо
svarnoi
rover писал(а):

Цитата:

ДАИ якобы вкалывает начальником АХО.

О, это хороший человек должен быть. Начальники МТО, АХО, АХЧ - все мои друзья Drinks or Beer

ТОлько это неправда. Они все вымотанные вечно, вечно в заботах, домой под утро приходят и до компьютера дела нет. Так что скорее всего нет. Уж что-что, а этих людей мы знаем хорошо

Т.е. следуя логике-ДАИ-нехороший человек? 63
rover
Цитата:

ДАИ-нехороший человек?

Ну х.з., что при прокуратуре работает - верится, а что мто командует - не очень.

Вчера ехал один на паркетнике с номерами ААА, наглый такой, из ряда в ряд когда хочет перестраивается, раз меня отжал, влез справа, далее ему не понравилось, опять ушел в правый, там медленно - лезет опять передо мной. Я яуть газ прибавил и не пустил. Так на г извелся, все равно влез и раза два притормозил. В третий я ему в бампер вошел бы. Показал кулак в лобовое, и правый поворотник включил. Моментом сдуло его. Они понты колотят все прокуратурские, а как до разборок доходит и впрягу вызвать неоткуда, сразу ссутся в штаны и улепетывают

Уже не первый раз конфликтую именно с прокурорскими машинами. Раз заступался за мужика одного, в его ряд лез один, не пустили, приоткрыл дверь и кроет поносом. Я вышел, говорю веди себя прилично. Тот посмотрел на меня изумившись, ноги в руки и свалил трусливо
Guk
rover писал(а):

и свалил трусливо

О, да! Твоя внешность способна устрашить и укоротить самого Серго Ко! Good 63
zett

Зеркало, кстате, как на моей Таврии, вернее на Таврии было такое-же пластиковое зеркало с запора. С абсолютно той-же гофрой-резиной. supercool
*Nikita*
вон справа его мерс лупатый стоит hehe
Восьмеркин
Недавно ехал по Жукова в сторону МКАДа, в рацоне живописного моста засек УШАСТЫЙ запор в идеале, ехал он так бодро под 110 не отставая от иномарок, с трудом его догнал шоб не палиться на камеры, смарю за рулем дядечка типа меня лет 40 лысенький, весь доволен собой сидит Good
svarnoi
Наверноть очередное Кено про Совок снимали то что счас ностальгически популярно, а у ушастого сзади роторный жвижок. 63 .
лысый.....lдовольный собой.... за 40-к .......на Запоре..... -да Это случаЕм не Яйценюх ли приехал по москальне покатаццо? 63
Killer Speed
zett писал(а):

Зеркала не той системы.

той. На последних годах выпуска такие были, унифицированные с Таврией. там еще может оказаться двухкамерный карбюратор и (вот не помню, то ли головки другие, то ли поршня) повышенная степень сжатия под 92-й бензин.
DAI
Яков_Лещ
С месяц назад заводил Запор впервые за 3 года, что бы кольца не прихватило. Завелся с первого раза Good

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

svarnoi
Ты как человек - гавно! Wink
Это как у одного знакомого. По дороге от парковки до работы есть охраняемый объект с наружной охраной. Пока знакомый ездил на мерседесе один из охранников при виде его сломя голову бежал к нему что бы поздороваться за руку. Как только охрана того объекта стала замечать, что знакомый стал ездить не на мерседесе, а на калине, бегать к нему наперерез что бы поздороваться за руку охранник перестал. Просто здоровается на расстоянии hehe Знакомый угорает от того, что будет весной, когда вновь на мерс пересядет вместо калины. Ты недалеко от того охранника ушел по моральным качествам Wink
Jaguar El Negro
DAI
Тут два варианта, либо охранник не разбирается в сортах некропремиумов, либо он перестал уважать знакомого как человека, либо всё вместе hehe
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Недавно ехал по Жукова в сторону МКАДа, в рацоне живописного моста засек УШАСТЫЙ запор в идеале, ехал он так бодро под 110 не отставая от иномарок, с трудом его догнал шоб не палиться на камеры, смарю за рулем дядечка типа меня лет 40 лысенький, весь доволен собой сидит Good

Если жёлтый, то это, м.б., мой сосед. Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

DAI писал(а):

Яков_Лещ
С месяц назад заводил Запор впервые за 3 года, что бы кольца не прихватило. Завелся с первого раза Good

rlzz Drinks or Beer
Тоха Купчинский
DAI
Ну и езди на Калине, а то хрен его знает что охранник своей рукой чесал от скуки перед тем как пожать руку знакомого твоего знакомого hehe
rover
Jaguar El Negro писал(а):

DAI
Тут два варианта, либо охранник не разбирается в сортах некропремиумов, либо он перестал уважать знакомого как человека, либо всё вместе hehe

Либо Даи работает охранником на парковке в прокуратуре pst

А запор на фото как раз начальника АХЧ gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ