Страница 3 из 4
Adaptechnic™
Алексис писал(а):

клуб тех, кого бросают женщины?
Женщин много настоящих, и красивых и любимых.

настоящих? в смысле не трансов?
красивых? несомненно. любимых? а чо не любить то? можно и полюбить, пока хвостом не вильнёт hehe
да и не вильнёт, так моск сношают. ))
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

Алексис писал(а):
красивых? несомненно. любимых? а чо не любить то? можно и полюбить, пока хвостом не вильнёт

А нах такая вообще нужна?
Ой бросила мля...Что я без нее делать буду? Как жить?!...

Ну вон прошло у меня 3 месяца...
Бабы есть..дети есть...Бабок стало больше на кармане...Времени свободного больше..Бытовых проблем меньше...
И что я потерял?
Да скорее приобрел...
Adaptechnic™
это ты щас такой бодрый. пагодь малость. по другому запоёшь.
Алексис
Adaptechnic™ писал(а):

Алексис писал(а):

красивых? несомненно. любимых? а чо не любить то? можно и полюбить, пока хвостом не вильнёт hehe

Что же вы такие обиженные на женщин. В каждом предложении обида читается
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

А чего мне петь? И о чем....
Соц.-быт меня не пугает совершенно... После 15-ти то лет...Я с 10-ти лет сам за себя да еще за других... Сестру нянчил так пеленки ручками стирал. Памперсов тогда не было... А сейчас facepalm ...Стирка-готовка. Мля! Меня вообще не напрягают ни разу...Это я еще баб учить могу что и как...
По деньгам уже сказал...денег на одного уходит МЕНЬШЕ. Больше остается свободных...
Нервы ни кто не треплет...
Секс? Ой мля не проблема ни разу...Даже для самых ленивых..позвонил, На выбор кучу б..дей привезут! Если уж самому не охота шевелится...

И? Все пугают....На самом деле это бабское....мол пожалеешь пипец...А вот буй там!

Кстати одна умная баба мне сказала:
-Если мужик после развода в течении полгода не женился потом его в семью ни каким арканом не затащишь....
Pardon
Алексис
STAS152005 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Соц.-быт меня не пугает совершенно... После 15-ти то лет...Я с 10-ти лет сам за себя да еще за других... Сестру нянчил так пеленки ручками стирал. Памперсов тогда не было... А сейчас facepalm ...Стирка-готовка. Мля! Меня вообще не напрягают ни разу...Это я еще баб учить могу что и как...
По деньгам уже сказал...денег на одного уходит МЕНЬШЕ. Больше остается свободных...
Секс? Ой мля не проблема ни разу...Даже для самых ленивых..позвонил, На выбор кучу б..дей привезут! Если уж самому не охота шевелится...

И? Все пугают....На самом деле это бабское....мол пожалеешь пипец...А вот буй там!

-Если мужик после развода в течении полгода не женился потом его в семью ни каким арканом не затащишь....
Pardon

Честно тебе скажу ты со своим разводом всех заеп
Солярко
А развод то был?
CoolM
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Pardon

а дело не в быте.

"Мне сегодня
грустно....очень грустно...хочется, чтоб
рядом кто-то был. Человеку нужно!
Понимаешь нужно! Чтобы кто-нибудь
его любил..." (с)Ежова
Даже когда влюблённость проходит, нужен человек рядом. иначе чувство одиночества и тоска. Не надо из себя изображать не пойми кого. Все мы люди, и в первую очередь животные, с инстинктами.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Алексис писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Алексис писал(а):

Что же вы такие обиженные на женщин. В каждом предложении обида читается

это у тебя обида, а я просто смотрю на вещи как они есть, без розовых соплей и рогатой самоуверенности что вот мне то уж да никогда!... от меня то уж да ни за что!....
STAS152005
Adaptechnic™
Тут ты прав...но для меня есть дети....

Кстати прикольно так..с 20-летней дочерью куда-то в общество ходить. Бабы не врубившись так на нее и меня смотрят 63
FHR
Стас
хорош скулить. Твое дело подмахивать бабьим хотелкам. А то ишь Тарзан выискался.
STAS152005
Adaptechnic™
Понимаешь...потребность в любви есть. Но многие просто неспособны на такое чувство. Увы и ах..кстати чем старее тем острее это чувствуется. Большинство его пытаются изобразить и только. Pardon
Adaptechnic™
лирическое дополнение...

https://youtu.be/-xj3RCLW504
STAS152005
FHR писал(а):

хорош скулить. Твое дело подмахивать бабьим хотелкам. А то ишь Тарзан выискался.

Еще чего...ни кому я подмахивать не собираюсь более...пошли все на ...
Adaptechnic™
STAS152005 писал(а):

Adaptechnic™

Кстати прикольно так..с 20-летней дочерью куда-то в общество ходить. Бабы не врубившись так на нее и меня смотрят 63

дети..... там, а рядом.... никого.
вот так. такшто....
Alexsa91
Кому надоело, читайте украину, емана! Что вы все хотите свое мнение, свое поведение навязать кому то еще? Вы кто сами такие то вообще?) Смотрите первый анал с пивом и гудите как шмели кто сколько выпил вчера) Мне вот вы, такие никтожества не интересны Pardon мне вы напоминаете стадо, один ква, и все квааа.. Безликая одежда, безликие мысли, если вообще мысли..
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

дети..... там, а рядом.... никого.

Лучше быть, чем казаться....(с)
Alexsa91
STAS152005 писал(а):

Adaptechnic™

завидуют, с-ки ROFL
STAS152005
Лучше быть одному чем когда человек вроде бы рядом с тобой но...
Не ради любви. И ему твои чувства пох...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Alexsa91 писал(а):

завидуют, с-ки

Оооо..там целая гамма чувств и мыслишек отражается...И зависть и злость и куча прочего... 63
Алексис
Adaptechnic™ писал(а):

Женщин много настоящих, и красивых и любимых.настоящих? в смысле не трансов?

это у тебя обида, а я просто смотрю на вещи как они есть, без розовых соплей и рогатой самоуверенности что вот мне то уж да никогда!... от меня то уж да ни за что!....

так обычно и говорят обиженные, кого бросили, что она мне моск сношала. Еще и Alexsa91 по этому поводу ванильные цитатки все бросает.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Alexsa91 писал(а):

Кому надоело, читайте украину, емана! Что вы все хотите свое мнение, свое поведение навязать кому то еще? Вы кто сами такие то вообще?) Смотрите первый анал с пивом и гудите как шмели кто сколько выпил вчера) Мне вот вы, такие никтожества не интересны Pardon мне вы напоминаете стадо, один ква, и все квааа.. Безликая одежда, безликие мысли, если вообще мысли..

ты забыла сказать слово - епт. Кто тебя там вчера сношал?
Ты занавески выбрала уже?
Alexsa91
Алексис писал(а):

Еще и Alexsa91 по этому поводу ванильные цитатки все бросает.

ути пути, мальчик обиделся что не все разделяют его точку зрения 63
Алексис
Alexsa91 писал(а):

Алексис писал(а):

Еще и Alexsa91 по этому поводу ванильные цитатки все бросает.

ути пути, мальчик обиделся что не все разделяют его точку зрения 63

Ты что девка, разбанила меня? Не смогла долго в игноре держать?
Alexsa91
Да не, я чуствую запахло, думаю надо посмотреть кто ROFL
Алексис
Alexsa91 писал(а):

Да не, я чуствую запахло, думаю надо посмотреть кто ROFL

так и знал долго не выдержишь, а то все постила картинки про игнор. Такие как ты слабохарактерные девки
Alexsa91
Так и щас в игноре, просто запах покоя не дает ROFL

Добавлено спустя 17 секунд:

http://m.youtube.com/watch?v=lAB50GkuwYc
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ