STAS152005 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):это ты щас такой бодрый. пагодь малость. по другому запоёшь.
А чего мне петь? И о чем....
Соц.-быт меня не пугает совершенно... После 15-ти то лет...Я с 10-ти лет сам за себя да еще за других... Сестру нянчил так пеленки ручками стирал. Памперсов тогда не было... А сейчас
...Стирка-готовка. Мля! Меня вообще не напрягают ни разу...Это я еще баб учить могу что и как...
По деньгам уже сказал...денег на одного уходит МЕНЬШЕ. Больше остается свободных...
Нервы ни кто не треплет...
Секс? Ой мля не проблема ни разу...Даже для самых ленивых..позвонил, На выбор кучу б..дей привезут! Если уж самому не охота шевелится...
И? Все пугают....На самом деле это бабское....мол пожалеешь пипец...А вот буй там!
Кстати одна умная баба мне сказала:
-Если мужик после развода в течении полгода не женился потом его в семью ни каким арканом не затащишь....
а дело не в быте.
"Мне сегодня
грустно....очень грустно...хочется, чтоб
рядом кто-то был. Человеку нужно!
Понимаешь нужно! Чтобы кто-нибудь
его любил..." (с)Ежова
Даже когда влюблённость проходит, нужен человек рядом. иначе чувство одиночества и тоска. Не надо из себя изображать не пойми кого. Все мы люди, и в первую очередь животные, с инстинктами.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алексис писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Алексис писал(а):клуб тех, кого бросают женщины?
Женщин много настоящих, и красивых и любимых.
настоящих? в смысле не трансов?
красивых? несомненно. любимых? а чо не любить то? можно и полюбить, пока хвостом не вильнёт
да и не вильнёт, так моск сношают. ))
Что же вы такие обиженные на женщин. В каждом предложении обида читается
это у тебя обида, а я просто смотрю на вещи как они есть, без розовых соплей и рогатой самоуверенности что вот мне то уж да никогда!... от меня то уж да ни за что!....